•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran

Jl. Bulak Laut No. 50, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran - Kolam Renang
 RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Andai saja ada sinyal..Mungkin akan sempurna."

Angga Permana
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
Jl. Bulak Laut No. 50, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pananjung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Bulak Laut No. 50, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.09 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 9.6
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
10
10
0
Almost perfect
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Andai saja ada sinyal..Mungkin akan sempurna.
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
8.4
10
0
Kamar besar dan dekat pantai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi dekat ke pantai barat, tinggal jalan kaki sedikit ke pantai nya.. Kamar suite bersih dan luas langsung view ke pool, hanya kamar mandi nya bau banget pas pertama masuk.. Setelah dipake mandi dan saya semprot pake sabun lantai nya, baru hilang bau nya.. Pengen berenang tapi kolam nya keruh terus, soalnya liat tamu2 yang ga ngerti harusnya bilas dulu sebelum masuk kolam, kasian petugas yg bersihin kolam.Malem nya di kamar banyak nyamuk. So far, hotel nya rekomen dan nyaman buat keluarga
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
9.6
10
0
Murah dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan pantai, pegawainya ramah dan tidak ribet, kamarnya bersih, kekurangannya untuk kamar di paling bawah susah sinyal telpon, kolam renang kurang sering dibersihkan
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
7.2
10
0
Hotel bagus sekelas reddoors nyaman ,bersih lokasi juga dekat dengan pantai pokoknya puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus sekelas reddoorz nyaman, bersih dan dekat dengan pantai pokoknya puas tapi hanya untuk cek in nya sj hrs tepat wkt padahal sy bawa anak bayi dan km jg cek outnya jam 10, hrsnya ga usah hrs jam 1 lah cekin kasian klw yg bw anak bayi pengen istirahat
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
10
10
0
Harga bagus, bersih, dan kamar besar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas cukup lengkap, keluarga besar bisa masuk satu kamar. Recommended
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
8.4
10
0
Hotel yg cukup menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sip, harga bersahabat dapat kamar yg bisa diisi sd 8 orang, cocok utk keluarga besar yg juga punya anak kecil. Ada kolam renang yg bikin anak betah. Dekat dengan pantai tinggal jalan kaki. Ada kantin yg harganya cocok di kantong. Kali lain mgkn kami akan kembali.
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
8.4
10
0
Lain waktu,pasti pilih hotel ini lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Nyaman,bersih,ada nilai plus nya deh nginep d sini.Cuma aku kebagian di kamar basement,dan itu ga ada sinyal sama sekali..Untuk pelayanan dan lain2 nya good....
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
10
10
0
Hotel murah mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The best price. Murah sangat. Top markotop pokoknya.
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice place in affordable price
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih dan gak bising

Alamat RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran

Jl. Bulak Laut No. 50, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    1.09 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.29 km
  • Gua Panggung
    1.6 km
  • Curug Jambe Anom
    6.03 km
  • Lembah Puteri
    6.75 km
    • Pantai Karang Nini
      9.11 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.29 km
  • PangandaranMall.com
    1.61 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.62 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    1.03 km
  • RM. Karya Bahari 3
    1.06 km
  • Soto Jarkomi Pangandaran
    1.11 km
  • Rasa Sayang
    1.2 km
    • RM Bu Surman
      1.26 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.41 km
    • Kampung Turis
      3.41 km
    • Brillo Pizza
      5.56 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    0.88 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.05 km
Selengkapnya

RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker.

RedDoorz Plus Near Pantai Barat Pangandara dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Front Desk 24 Jam, Water Heater, Kamar Non Smoking, Smoking Area, Kolam Renang, Restoran, Room Service, dan Area Parkir Mobil.

Alamat Jl. Bulak Laut No. 50, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran Pangandaran

Lokasi Hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama - seperti Pantai Timur Pangandaran (1.3 km), Cagar Alam Pangandaran (1.9 km), Pangandaran Sunset (900 m), Pantai Barat Pangandaran (500 m), Goa Panggung (1.8 km), RM. Karya Bahari 3 Fresh Sea Food (1.2 km) dan Star Karaoke & Resto (400 m).

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.