•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran

Jl. Sumardi No.26, Pangadaran - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran - Pool
 OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran

OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran is located in the heart of the business area of Bandung

OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran is located in the heart of the business area of Bandung Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran

Alamat Jl. Sumardi No.26, Pangadaran
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Hotel ini perlu banyak perawatan dan perbaikan baik dari interior kamar ataupun eksterior hotel."

Budi Suswanto
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
Jl. Sumardi No.26, Pangadaran, Desa Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 26, Jl. Sumardi No.26, Pangadaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.81 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran

Jl. Sumardi No.26, Pangadaran
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.81 km
  • Gua Panggung
    1.28 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.38 km
  • Curug Jambe Anom
    6.23 km
  • Lembah Puteri
    6.6 km
    • Pantai Karang Nini
      8.89 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.29 km
  • PangandaranMall.com
    1.88 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.56 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.71 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.84 km
  • Rasa Sayang
    0.89 km
  • RM Bu Surman
    0.95 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      1.39 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.71 km
    • Kampung Turis
      3.71 km
    • Brillo Pizza
      5.85 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.2 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.35 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.0
Harga 9.0
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
5.2
10
0
Hotel kurabg bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel ini perlu banyak perawatan dan perbaikan baik dari interior kamar ataupun eksterior hotel.
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
3.6
10
0
Jorok ac nya panas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Pas datang cuaca panas eh ingin ngadem di kamar ac ny kacau gak dingin2..Sydah komplin bbrapa kali emang ac ny jlek
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
8.4
10
0
Hotel strategis bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Air kolam renang kotor,dikmr 102 dibelakang berisik suara air,klo bisa tempat bilas didepan
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
10
10
0
Mantap dan hemat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga sangat terjangkau, fasilitas memadai dan pelayanan profesional
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
10
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus nyaman murah strategis
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis cukup nyaman untuk tempat istirahat pelayanan nya juga baik
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
8.8
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan hotelnya enak bersih cuman satu ac kamar berisik perlu perbaikan lokasi strategis dan kolam renangnya mohon di bersihkan
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
3.6
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Cukup puas cuman kurang bersih aja
OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran
10
10
0
Superb hotel ???
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini sangat menyenangkan. Suasana hotelnya begitu asri dan banyak pepohonan jadi tidak bikin panas. Kamarnya juga luas dan bersih, kamar mandinya juga bersih. Kolam renangnya juga nyaman, cukup luas jadi bisa leluasa saat berenang. Lokasi hotelnya dekat dari pantai. Tempat parkirnya luas. Pokoknya puas sekali dengan pelayanan dan fasilitas hotel ini. Lain kali kalau ada kesempatan mau menginap disini lagi hehe.

Fasilitas & Layanan OYO 370 Hotel Sofia Pangandaran Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel