•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Nyiur Resort Hotel

Jl.Bulak Laut No.049, Pangandaran, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 518.950
 Nyiur Resort Hotel Pangandaran - Facade
 Nyiur Resort Hotel Pangandaran - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nyiur Resort Hotel Pangandaran - Standard Room Room Breakfast
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar standard dirancang dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
included breakfast breakfast & coffee break
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 415 Poin
5% Rp 546.263
Rp 518.950
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Nyiur Resort Hotel Pangandaran - Superior
Superior
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

di dalam kamar tedapat :
tv
ac
air panas
kulkas
walter hilter
teko pemanas

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
included breakfast breakfast & coffee break
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 554 Poin
31% Rp 1.007.533
Rp 693.550
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Nyiur Resort Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Nyiur Resort Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Massage
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental Cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Shower: All rooms
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 518.950
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 59 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Hotel nya nyaman, dan bersih, terimakah"

Siti Hasanah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nyiur Resort Hotel
Jl.Bulak Laut No.049, Pangandaran, Jawa Barat, Desa Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Pasar Wisata
  • Bersebrangan dengan Rumah Makan Relax
  • 50 Meter dari Pantai Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Nyiur Resort Hotel Pangandaran

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 66 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Nyiur Resort Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman, dan bersih, terimakah
Nyiur Resort Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saran saja, tolong ditambah bantal guling nya agar lbh nyaman lagi
Nyiur Resort Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama, datang over time 5 jam dari waktu check in karna macet, jadi ga dapet coffee break, tapi terpuaskan sama kenyamanan kamar n lokasi kamar yang strategis. Jarak ke pantai barat deket, ke pantai timur juga kalo buat olahraga pagi cukup lah, ga kejauhan, sarapan ok, menu variatif,,liburanh yg menyenangkan..
Nyiur Resort Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya dekat pantai, staff ramah2, nyaman, AC dingin, air panas kurang berfungsi dgn normal (kadang panas, kadang ga panas). Dapet coffee break dan sarapan, lumayan enak makanannya. Pas mau pulang, mobil udah dilap sama yg jaga parkirannya. Asik banget.. thanks Nyiur..
Nyiur Resort Hotel
6.0
10
0
Hotel biasa saja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Menurut saya kurang untuk di hotel bintang 3 dengan harga yang seperti itu kecuali harganya dibawah 300 its oks lah untuk fasiltas yang seadanya.. Tpi kalau untuk cuma numpang tidur abis tugas negara sih ga masalah ya klo buat liburan lbih baik cari hotel yg lbh nyaman kecuali kalo harganya diturunkan..Ya itu aja sih oh iya buat yg cari penginapan di pangandaran mohon jgn samakan kualitas hotel bintang 3 kaya di jakarta/bali/bandung yah..Karena sangat jauh berbeda
Nyiur Resort Hotel
9.6
10
0
Hotel yg nyaman utk kluarga dn brbagai kprluan urusan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya nyaman sekali karena lokasiny tidak dekat dg area jalan sehingga tdk bising saat beristirahat shg saya bserta kluarga mempunyai privasi utk braktivitas leluasa dlm hotel
Nyiur Resort Hotel
10
10
0
Hotel recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel paling nyaman, lokasi strategis, bersih, pelayanan memuaskan, dan yg pasti harga bersahabat.
Nyiur Resort Hotel
9.6
10
0
Recomend banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan yg ramah, bisa cekin lebih cepat, harga relatip terjangkau, sarapan nasgor nya ... Bikin kangen ingin kembali kesitu klu liburan lagi.
Nyiur Resort Hotel
10
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg terjangkau juga pelayanan yg baik, saya dan keluarga senang menginap di nyiur resort. Apalagi ada kolam renangnya, jadi anak saya enjoy menginap disini. pada saat breakfast makananannya enak & tertata rapih setiap menunya.
Nyiur Resort Hotel
10
10
0
Berlibur singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas , pelayanan yang diberikan sangat baik.. dan kalo berlibur kembali , ingin kembali menginap disana..

Alamat Nyiur Resort Hotel Pangandaran

Jl.Bulak Laut No.049, Pangandaran, Jawa Barat
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    1.12 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.3 km
  • Gua Panggung
    1.64 km
  • Curug Jambe Anom
    6.02 km
  • Lembah Puteri
    6.8 km
    • Pantai Karang Nini
      9.16 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.34 km
  • PangandaranMall.com
    1.59 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.67 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    1.07 km
  • Soto Jarkomi Pangandaran
    1.1 km
  • RM. Karya Bahari 3
    1.11 km
  • Rasa Sayang
    1.23 km
    • RM Bu Surman
      1.3 km
    • Kampung Turis
      3.35 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.36 km
    • Brillo Pizza
      5.5 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    0.83 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.03 km
Selengkapnya

Nyiur Resort Hotel Pangandaran

Hotel yang menarik di tepi pantai Pangandaran
Hotel yang sangat disukai untuk para wisatawan yang mengunjungi Pangandaran. Nyiur Resort Hotel berjarak dekat dengan berjalan kaki ke pantai Pangandaran dan pasar seni. Pangandaran telah menjadi tempat wisata yang sangat menarik sepanjang tahun.

Alamat Jl.Bulak Laut No.049, Pangandaran, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2012

Informasi Tambahan Nyiur Resort Hotel Pangandaran

Syarat untuk pengunjung yang ingin memasuki kawasan Pantai Pangandaran:
1. Membawa surat ijin keluar masuk dilampiri surat hasil tes rapid covid.
2. Menggunakan masker di wilayah objek wisata.
3. Pengunjung berasal dari zona hijau covid Wilayah Jabar, selain Jabar belum bisa untuk masuk.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.