•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Nyiur Indah Beach Hotel

Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Exterior
 Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Bath towel
  • Body soap
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan gratis snack sore
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 54 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Selalu puas nginep di nyiur..anak2 pd hepi..nyaman bolak balik ke pantai krn lokasinya deket ban..."

Mega Asih
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.8
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nyiur Indah Beach Hotel
Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Desa Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

9.6

Istimewa

Berdasarkan 56 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.8
Harga 9.4
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu puas nginep di nyiur..anak2 pd hepi..nyaman bolak balik ke pantai krn lokasinya deket banget dr hotel, cuma tinggal nyebrang doang..trus sarapannya selalu the best..no limit pokoknya makanannya berlimpah ruah..ditawarin terus2an sama yg punya nya..om joni..terbaiiikkkk
Nyiur Indah Beach Hotel
9.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan memusakan. usulan saja agar kamar disemprot anti nyamuk....
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus bgt gk nyesel.. sarapan nyak ala sunda gitu.. lgsg k pantai nanti klo k pangandaran lgsg ksini lg..
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
selalu terbaik. diberi welcome drink. sarapan luar biasa lengkap. untuk yg puasa diberi sahur dan tajil berkualitas. om nya selalu ramah di pagi hari. mobil dicucikan...
Nyiur Indah Beach Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
pokonya seneng banget sih nginep disini, ownernya ramah jadi saat sarapan berasa disambut dirumah gitu deh, lokasinya juga strategis sih soalnya depannya lsg pantai, jadi kalo bawa anak2 pas banget nih disini tempatnya
Nyiur Indah Beach Hotel
9.6
10
0
Hotel dengan service terbaik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, servicenya paling okee dape welcome drink dan snack di sore hari
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Hotel yang recommended banget!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Super bersih, pelayanan super ramah, super nyaman. Apalagi om johnny selaku owner mau menyapa para tamu setiap pagi dengan friendly sekali.
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Hotel yang sangat recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya top banget pokoknya, nyaman nginep di nyiur hotel, kalau ke pangandaran pasti nginepnya di nyiur hotel dabestt
Nyiur Indah Beach Hotel
9.6
10
0
Hotel yang membuat kita nyaman dalam berwisata
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk refreshing keluarga tentunya memerlukan hotel yang nyaman,bersih dan pelayanan yang ramah,disamping lokasi dekat pantai dan tempat belanja,pokonya strategis tidak salah memilih hotel nyiur indah beach hotel,saya sudah 3 kali nginap di hotel ini beserta teman dan keluarga
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Hotel yang nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya dpn pantai tempat berenang, bersih, nyaman. Ada welcome drink & pisang goreng. Ada tea time di sore hari. Sarapannya enaaak, banyak pilihan makanan. Mulai dari opor, nasi goreng,tumisan, dan dagingnya. Roti, aneka jajan tradisional, jus. Staf & owner hotelnya super ramah. Nyamana banget. Rekomended

Alamat Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    1.12 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.3 km
  • Gua Panggung
    1.64 km
  • Curug Jambe Anom
    6.01 km
  • Lembah Puteri
    6.79 km
    • Pantai Karang Nini
      9.15 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.33 km
  • PangandaranMall.com
    1.58 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.66 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    1.07 km
  • Soto Jarkomi Pangandaran
    1.09 km
  • RM. Karya Bahari 3
    1.1 km
  • Rasa Sayang
    1.23 km
    • RM Bu Surman
      1.3 km
    • Kampung Turis
      3.36 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.36 km
    • Brillo Pizza
      5.51 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    0.83 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.02 km
Selengkapnya

Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Keluarga Beachfront Resort di Pangandaran

Hotel Pantai Pangandaran Indah adalah hotel resor keluarga dengan desain tradisional dan sentuhan pantai Sunda. Secara strategis hotel ini terletak hanya satu langkah ke pantai, dan hanya beberapa langkah ke cagar alam, pantai berpasir putih, Restoran makanan laut dan perbelanjaan archade. Menyediakan 18 kamar untuk kenyamanan dan kemudahan yang dirancang dengan seksama.

Alamat Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan free afternoon tea *Based on availability.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.