• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Nyiur Indah Beach Hotel

Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Keluarga Beachfront Resort di Pangandaran

Hotel Pantai Pangandaran Indah adalah hotel resor keluarga dengan desain tradisional dan sentuhan pantai Sunda. Secara strategis hotel ini terletak hanya satu langkah ke pantai, dan hanya beberapa langkah ke cagar alam, pantai berpasir putih, Restoran makanan laut dan perbelanjaan archade. Menyediakan 18 kamar untuk kenyamanan dan kemudahan yang dirancang dengan seksama.

Detail Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Kami langsung jatuh cinta dengan semua pelayanan disini. Pas dateng langsung dikasih welcome dri..."

Mega Asih
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nyiur Indah Beach Hotel
Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

9.4

Istimewa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.6
Harga 9.2
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Pelayanan hotel terbaikkkk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami langsung jatuh cinta dengan semua pelayanan disini. Pas dateng langsung dikasih welcome drink + goreng pisang panas. Kolam renang bersih. Mau ke pantai tinggal nyebrang jalan. Sore ada coffee break lg. Kamar bersih, kamar mandi bersih. Paginya dikasih sarapannya juaraaa. Langsung dilayani pak joni selaku ownernya. Disuruh nyoba semua jenis makanan yg disajikan, rasanya enak semuaaa!! Next time pasti nginep di sini lagi deh! Makasih jg pegipegi.. Reviewnya bener terbukti nih.. Dapet diskon lagii
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Spt cerita losmen di tvri
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg ramah dr mulai karyawan smp pemilik hotel.. Dgn tarif harga yg terjangkau fasilitas kamar jg kebersihan sangat baik sore hari ada coffee break dgn jajanan yg jg bag. Dr service hotel sambil ngobrol sm pemilik ... Tamu hotel merasa spt di rmh sendiri.... Mengesankan
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan mantap.. Makanan juara.. Owner langsung turun melayani... Mantap juara ...
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice and clean hotel, friendly owner and crew, good recomendations from me
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Good service good place good mood
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Daebak.. Hotel ini terbaik di kelasnya segala sesuatunya berkesan.. Staf hotel helpful, ownernya baik luarbiasa, makanan enak, sehat, melimpah, kolam renang bagus, pemandangan bagus, lokasi bagus, semuanya bagus, the best hotel good service ever..
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kedua kalinya saya menginap dsini dan selalu memuaskan.. Hotel kecil tapi sangat recomended.. Breakfastnya sangat enak.. Welcome drink ok.. Coffe break dsore hari ok sekali.. Pulang dikasih oleh2.. Mantap deh pokonya menginap dsini..
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel nyiur sangat memuaskan... Apalagi sama yg punya hotel baik banget... Tamu dilayani dengan baik... Setibanya d sana dya lg mkn kpiting saya langsung di kasih... Ada welcome drink dikasih kopi sma teh, setiap sore ada coffe break... Yg punya hotel selalu menyapa... Makanan wihhh ajippp bayak farian seperti d rumah, mobil selalu d cuciin... Pulang nya d kasih oleh2 pula kripik pisang... Pkonya klo ke pangandaran lgi pasti menginap d sni... Pkonya top markotop n lakers
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan nya bagus, disambut dengan ramah, disuguhi welcome drink dan makanan, barang barang dibantu diturunkan dari mobil, kamar hotel bersih, kamar mandi bersih, ac dingin, tv ehhmm chanelnya aga diperbanyak, utk wifi aga aga kurang bagus didalam kamar, kalo diluar kamar bagus, kolam renang bagus dan bersih, sarapan pagi makanannya enak enak, dibarengi dengan keramahan yg punya hotelnya, liburan yg akan datang akan menginap lagi di sana, mobil tiap pagi dicuci oleh petugas hotel
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Favorite hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel keren, makanan enak, pelayanan yang sangat baik, owner dan karyawannya ramah, welcome drink dan breakfast lengkap sekali "lekker" pokonya. Mobil dicuciin tiap pagi dan dikasih oleh-oleh. Thanks om joni. One of my favorite and the best hotel in pangandaran.
Nyiur Indah Beach Hotel
10
10
0
Ortu suka pantai, anak suka renang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel kecil khas indonesia yg nyamaan banget. Orang tua puas karna sebrang hotel lgsg pantai yg tdk terlalu crowded. Anak jg happy dgn kolam renang yg bagus. Makanan sunda juara. Top deh pokoknya. Nuhun pisan.

Fasilitas & Layanan Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb