•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nyiur Indah Beach Hotel

Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Exterior
 Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Keluarga Beachfront Resort di Pangandaran

Hotel Pantai Pangandaran Indah adalah hotel resor keluarga dengan desain tradisional dan sentuhan pantai Sunda. Secara strategis hotel ini terletak hanya satu langkah ke pantai, dan hanya beberapa langkah ke cagar alam, pantai berpasir putih, Restoran makanan laut dan perbelanjaan archade. Menyediakan 18 kamar untuk kenyamanan dan kemudahan yang dirancang dengan seksama.

Detail Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"The tasty breakfast and the hospitality from owner and its staffs saved it all. "

Gariel Nugraha
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
9.2
berdasarkan 144 ulasan
79
50
11
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nyiur Indah Beach Hotel
Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Desa Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

    Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      1.12 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.3 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.8
    Lokasi 9.6
    Harga 9.2
    Nyiur Indah Beach Hotel
    8.0
    10
    0
    Comfy feels like home
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    The tasty breakfast and the hospitality from owner and its staffs saved it all.
    Nyiur Indah Beach Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel yang cocok buat liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, pelayanannya memuaskan. Recommended banget buat nginap bersama keluarga.
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga dengan 2 anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat dengan pantai, tempatnya nyaman, sarapannya variatif, kalau sore dapat coffe break + snack (pisang goreng, bakwan, singkong goreng). pelayanan ramah terutama pemiliknya pak jhoni anak2 bisa berenang bebas dan bisa ditinggal juga karena di kolam diawasi oleh karyawannya setiap pagi kamarnya dibersihkan dan handuk diganti lokasi dekat dengan pantai +/- 25 meter
    Nyiur Indah Beach Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel favorit yang nyaman dengan makanan tradisional yg enak, pelayanan ramah bikin tamu betah dan ingin kembali, hayo dicoba dijamin tdk akan menyesal
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Friendly place
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, mobil dicuciin, dapet snack sore pisang goreng nikmat, breakfast plus sambel oncom mantap..
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Hotel langganan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah sering menginap di nyiur indah beach, . Pelayanan tetap bagus, sarapan juara, kolam renang bersih, snack time juga enak.. Hanya channel tv perlu diperbanyak.. Selebihnya.. Top
    Nyiur Indah Beach Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel istimewa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas menginap dinyiur indah, stafnya ramah, pemilik hotel super ramah dtg diksh welcome drink untuk ber 4 jus segerr, masuk kmr wangi bersih diksh cemilan pisang goreng enak, sore anak saya berenang sambil nunggu sambi ngopi/ngeteh gratis di cafenya n foto2 dikolam, sarapan banyak menunya enak enak bgt disuruh nambah terus sama pemiliknya sampe kekenyangan, pulangnya dikasih oleh2 kripik pisang, sy bakal balik lg kesini n ksh tau tmn2 untuk menginap di nyiur indah.
    Nyiur Indah Beach Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nyaman bgt.. Berasa di rumah, cafe oke menghadap laut. Owner nya top!! good hospitality
    Nyiur Indah Beach Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel asri
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel kecil dan asri... Ada taman jd lebih adem tapi jadi ada nyamuk. Breakfast enak bgt... Cocok di lidah dan makanan bervariasi. pemilik hotel ramah... Menyapa dan ikut melayani tamu saat breakfast. Lokasi deket dgn pantai... Tinggal nyebrang. Kamar bersih, cuma kurang luas untuk family room. Pulang dikasih oleh2 kripik pisang. Over all puas nginep di nyiur indah beach hotel. Thx pegipegi dpt hotel jd lbh murah.
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel terbaikkkk
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami langsung jatuh cinta dengan semua pelayanan disini. Pas dateng langsung dikasih welcome drink + goreng pisang panas. Kolam renang bersih. Mau ke pantai tinggal nyebrang jalan. Sore ada coffee break lg. Kamar bersih, kamar mandi bersih. Paginya dikasih sarapannya juaraaa. Langsung dilayani pak joni selaku ownernya. Disuruh nyoba semua jenis makanan yg disajikan, rasanya enak semuaaa!! Next time pasti nginep di sini lagi deh! Makasih jg pegipegi.. Reviewnya bener terbukti nih.. Dapet diskon lagii

    Fasilitas & Layanan Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb