•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nyiur Indah Beach Hotel

Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 367.526
 Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Kolam Renang
 Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Surroundings Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Deluxe Room Upper Floor Regular Plan
Deluxe Room Upper Floor
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 889 Poin
Rp 367.526
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe memiliki perpaduan yang indah desain tradisional dan modern, memberikan suasana yang hangat dan santai.
Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Super Deluxe Double Lower Floor Regular Plan
Super Deluxe Double Lower Floor
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1103 Poin
Rp 456.115
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki perpaduan yang indah desain tradisional dan modern, memberikan suasana yang hangat dan santai. Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Deluxe Family Upper Floor Regular Plan
Deluxe Family Upper Floor
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1171 Poin
Rp 484.201
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Keluarga memiliki perpaduan yang indah desain tradisional dan modern, memberikan suasana yang hangat dan santai. Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Keluarga Beachfront Resort di Pangandaran

Hotel Pantai Pangandaran Indah adalah hotel resor keluarga dengan desain tradisional dan sentuhan pantai Sunda. Secara strategis hotel ini terletak hanya satu langkah ke pantai, dan hanya beberapa langkah ke cagar alam, pantai berpasir putih, Restoran makanan laut dan perbelanjaan archade. Menyediakan 18 kamar untuk kenyamanan dan kemudahan yang dirancang dengan seksama.

Detail Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 367.526
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Lokasi dekat dengan pantai, tempatnya nyaman, sarapannya variatif, kalau sore dapat coffe break ..."

One Rohadi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
9.4
berdasarkan 141 ulasan
78
50
10
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nyiur Indah Beach Hotel
Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pantai Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

    Jl. Pantai Barat No.46, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      1.12 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.3 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 38 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.8
    Lokasi 9.6
    Harga 9.4
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga dengan 2 anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat dengan pantai, tempatnya nyaman, sarapannya variatif, kalau sore dapat coffe break + snack (pisang goreng, bakwan, singkong goreng). pelayanan ramah terutama pemiliknya pak jhoni anak2 bisa berenang bebas dan bisa ditinggal juga karena di kolam diawasi oleh karyawannya setiap pagi kamarnya dibersihkan dan handuk diganti lokasi dekat dengan pantai +/- 25 meter
    Nyiur Indah Beach Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel favorit yang nyaman dengan makanan tradisional yg enak, pelayanan ramah bikin tamu betah dan ingin kembali, hayo dicoba dijamin tdk akan menyesal
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Friendly place
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, mobil dicuciin, dapet snack sore pisang goreng nikmat, breakfast plus sambel oncom mantap..
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Hotel langganan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah sering menginap di nyiur indah beach, . Pelayanan tetap bagus, sarapan juara, kolam renang bersih, snack time juga enak.. Hanya channel tv perlu diperbanyak.. Selebihnya.. Top
    Nyiur Indah Beach Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel istimewa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas menginap dinyiur indah, stafnya ramah, pemilik hotel super ramah dtg diksh welcome drink untuk ber 4 jus segerr, masuk kmr wangi bersih diksh cemilan pisang goreng enak, sore anak saya berenang sambil nunggu sambi ngopi/ngeteh gratis di cafenya n foto2 dikolam, sarapan banyak menunya enak enak bgt disuruh nambah terus sama pemiliknya sampe kekenyangan, pulangnya dikasih oleh2 kripik pisang, sy bakal balik lg kesini n ksh tau tmn2 untuk menginap di nyiur indah.
    Nyiur Indah Beach Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nyaman bgt.. Berasa di rumah, cafe oke menghadap laut. Owner nya top!! good hospitality
    Nyiur Indah Beach Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel asri
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel kecil dan asri... Ada taman jd lebih adem tapi jadi ada nyamuk. Breakfast enak bgt... Cocok di lidah dan makanan bervariasi. pemilik hotel ramah... Menyapa dan ikut melayani tamu saat breakfast. Lokasi deket dgn pantai... Tinggal nyebrang. Kamar bersih, cuma kurang luas untuk family room. Pulang dikasih oleh2 kripik pisang. Over all puas nginep di nyiur indah beach hotel. Thx pegipegi dpt hotel jd lbh murah.
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel terbaikkkk
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami langsung jatuh cinta dengan semua pelayanan disini. Pas dateng langsung dikasih welcome drink + goreng pisang panas. Kolam renang bersih. Mau ke pantai tinggal nyebrang jalan. Sore ada coffee break lg. Kamar bersih, kamar mandi bersih. Paginya dikasih sarapannya juaraaa. Langsung dilayani pak joni selaku ownernya. Disuruh nyoba semua jenis makanan yg disajikan, rasanya enak semuaaa!! Next time pasti nginep di sini lagi deh! Makasih jg pegipegi.. Reviewnya bener terbukti nih.. Dapet diskon lagii
    Nyiur Indah Beach Hotel
    10
    10
    0
    Spt cerita losmen di tvri
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg ramah dr mulai karyawan smp pemilik hotel.. Dgn tarif harga yg terjangkau fasilitas kamar jg kebersihan sangat baik sore hari ada coffee break dgn jajanan yg jg bag. Dr service hotel sambil ngobrol sm pemilik ... Tamu hotel merasa spt di rmh sendiri.... Mengesankan
    Nyiur Indah Beach Hotel
    8.4
    10
    0
    Pelayanan yang memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi dekat dengan pantai barat pelayanan memuaskan sarapannya anak2 suka

    Fasilitas & Layanan Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Sangat recommended menginap disini jika ke pangandaran, pada saat check in di kasih orange juice serta pisang goreng, kamar bagus serta breakfast yang luar biasa dan enak, ownernya langsung datang menyapa dan mengobrol dengan kami pada saat kami sedang breakfast, mobil dicucikan juga, ada evening snack dan pada saat check out saya diberi kerpik sukun sebagi oleh2 dari hotel, hotel kecil tp pelayanan nya luar biasa, nyiur indah akan menjadi hotel pilihan saya dan suami jika ke pangandaran
    Hotelnya sangat nyaman karena adem, dan di depan hotel terlihat kolam renang beserta pohon-pohon yang membuat sejuk. Harga hotel juga terjangkau. Saat sore hari, disediakan cemilan dan kopi secara gratis. Bisa ngechill gan.
    Hotel kecil dengan pelayanan luar biasa, staff yang ramah, saat datang langsung disuguhi pisang goreng khas Nyiur Indah dan juice sirsak, kamar bersih dan wangi, tiap sore selalu disediakan cemilan tradisional, kopi dan teh sepanjang sore sampai malam. Saya menyukai nuansa tradisional hotel ini, sangat cocok dengan atmosfir sekitarnya, suasana yg akrab terasa di sini, sesekali bisa chit chat dengan pengunjung lain dan pemilik hotel ini, saat sarapan atau saat ngopi, semua ķeramahan yg datang dari hati semua personal hotel, membuat hotel ini berasa memiki 'jiwa'. Sarapannya? makanan tradisional dengan pilihan cukup banyak, dan rasanya sangat enak. oh ya pada kunjungan sebelumnya saya pernah datang jam 09 pagi, belum bisa cek in, tapi saya dan keluarga dipersilahkan buat sarapan sambil menunggu waktu cek in, hal yg tidak akan anda dapatkan di hotel lain. Untuk perbaikan, mungkin perlu perbaharuan di beberap spot, seperti kain2 pelengkap interior yg sudah mulai memudar warnanya, juga perlu cat ulang buat interior dari kayu biar lebih kinclong. Kalau anda mencari hotel yg homey, hotel ini terbaik di Pangandaran
    Hotelnya bagus rapih adem, desain interiornya masih mempertahankan gaya klasik, kolam renang depan hotel, ke laut juga Deket jadi ga perlu cape, ruangannya luas ga sempit jadi leluasa bergerak, harga juga ga terlalu tinggi, lumayan untuk kantong keluarga muda yg baru2 menikah yang punya kantong pas-pasan hehe
    Harga kompetitif, sarapan nya pun enak.. Ditambah lagi saat menuju malam, hotel ini menyediakan cofee break.. Kita bisa nyemil disini sambil bersantai dekat kolam renang.. Makanan Indonesia nya luar biasa, jarang sekali di hotel disediakan menu jengkol ataupun nasi kuning.. Cocok banget buat yang selera lidah Indonesia..