•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran

Jl. Pantai Barat No. 21, Pengandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran - A
 Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran - A Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran

Tenang dan nyaman penginapan di Krisna Beach Hotel Pangandaran 1

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan

Detail Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat No. 21, Pengandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran

Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran menawarkan akomodasi yang tepat untuk para pencinta wisata pantai. Beralamat di Jalan Pantai Barat No. 21, Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran berada tepat di pinggir Pantai Pangandaran yang populer. Sambil menikmati pemandangan, Anda bisa beristirahat dengan nyaman di dalam kamar hotel yang sudah dilengkapi fasilitas AC, LED TV, water heater, dan coffee maker. Baik untuk berlibur bersama keluarga atau perjalanan bisnis, Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran dapat menjadi pilihan akomodasi yang pas. Bagi yang berencana mengadakan rapat bisnis atau keperluan lain, Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran telah menyediakan Krisna Function Room yang bisa menampung hingga 300 orang. Selama menginap di Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran, jangan lewatkan pula kesempatan untuk mencicipi aneka hidangan menarik restoran Krisna Food sambil bersantai. Tidak perlu bingung soal transportasi karena Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Terminal Pangandaran. Berbagai tempat wisata juga tidak berada terlalu jauh. Wisata Cagar Alam Pangandaran, Karang Nini, Batu Caras, Green Canyon, dan Goa Panggung bisa Anda capai dalam waktu 15-20 menit berkendara saja dari Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Hotel nya nyaman, pelayanan nya ramah, ,"

Gunawan Rohmat
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.8
Harga
9.4
berdasarkan 10 ulasan
0
5
3
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
Jl. Pantai Barat No. 21, Pengandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pantai Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.8 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran

Jl. Pantai Barat No. 21, Pengandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Pangandaran
    0.8 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.44 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran

9.6

Istimewa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.8
Harga 9.4
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
10
10
0
Terbaik..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman, pelayanan nya ramah, ,
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
10
10
0
Toplah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan pokoknya udh 2x nginep disini okey bgt, viewnya semuanya deh??
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
10
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman bersih dekat ke pantai tinggal nyebrang, pokonya rekomded banget.. kolam renang enak memakai atap jd kalo kita renang tidak kepanasan dan harga terjangkau
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended buat yang mau liburan ke pantai pangandaran rencana kalo ke pangandaran lagi nginepnya di sini lagi. cuma sayang tempat parkir sempit.
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
9.2
10
0
Krisna hotel 1
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg cukup nyaman untuk dipakai menginap lama. Nyaman dan pelayanan yg baik dari seluruh staff hotel. Sangat recommended.. promo potongan dari pegipegi tlg diperbanyak agar saat mau pesan lagi tetap dapat disc
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
10
10
0
Liburan menyenangkan dan hotel rekomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel, tempat tidur dan kamar mandinya besar dan bersih. Lokasi strategis, mau ke pantai untuk berenang, tinggal nyebrang aja. kolam renang nya tidak terlalu besar, tapi ada atapnya, jadi ga kepanasan kalau mau renang siang hari. rasa makanan enak, hanya saja menu kurang bervariatif. staf hotelnya ramah dan pulang juga dapet souvenir. makasih hotel krisna dan pegipegi... :)
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
8.8
10
0
Nice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup memuaskan dan sy sdh kasih tahu teman teman untuk menginap di sini
Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran
8.4
10
0
Krisna Beach lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk lokasinya okey banget kamar lumayan fasilitas standar bintang 3. Cuma pas malam saya pesan makan melalui front office nya malah ga datang sampai paginya. Dan yg bikin agak sedikit kesal seh ga ada KONFIRMASI ulang dgn pesanan makanannya.

Fasilitas & Layanan Krisna Beach Hotel 1 Pangandaran Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb