•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

In Out Hotel Pangandaran

Jl. Pramuka No. 11, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 In Out Hotel Pangandaran - Gedung Hotel
 In Out Hotel Pangandaran - Ekonomi Ac + Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

In Out Hotel Pangandaran

Tenang dan nyaman penginapan di In Out Hotel Pangandaran

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. In Out Hotel Pangandaran menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail In Out Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pramuka No. 11, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas In Out Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan In Out Hotel Pangandaran

Dengan memberikan kenyamanan dan kebersihan serta tampilan hotel yang modern minimalis, hotel berbintang 2 In Out Hotel Pangandaran, siap mengajak Anda untuk merasakan pengalaman menginap yang seru dan menyenangkan. Berlokasi di Jalan Pramuka No. 11, Pangandaran, Jawa Barat, menjadikan akses ke Pantai Pangandaran lebih terjangkau hanya dengan berkendara sekitar 5 menit. Seluruh kamar di In Out Hotel Pangandaran melengkapi setiap kamar dengan fasilitas-fasilitas berupa akses internet gratis, AC, TV, dan shower toilet. Jangan lupakan kunjungan ke objek wisata utama, yaitu Pantai Pangandaran bersama pasangan atau keluarga Anda. Pantai Pangandaran dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 5 menit dari In Out Hotel Pangandaran. Nikmati juga hamparan pasir putih dengan laut yang biru di Pantai Pasir Putih Pangandaran yang bisa dicapai sekitar 6 menit berkendara. Jika ingin berbelanja membeli oleh-oleh khas Pangandaran, Anda bisa pergi ke Wisata Oleh-oleh Jambal Roti Saluyu dengan hanya jalan kaki sekitar 7 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Hotel bagus bangunan tampak blm lama , tp ada beberapa bagian yg hrs di perbaiki , termasuk air ..."

Mario Kardana
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
In Out Hotel Pangandaran
Jl. Pramuka No. 11, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Desa Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.77 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat In Out Hotel Pangandaran

Jl. Pramuka No. 11, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Pangandaran
    0.77 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.41 km

Ulasan dari Pelanggan Kami In Out Hotel Pangandaran

9.1

Istimewa

Berdasarkan 55 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.2
Harga 9.0
In Out Hotel Pangandaran
9.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus bangunan tampak blm lama , tp ada beberapa bagian yg hrs di perbaiki , termasuk air panas nya , sayangnya tdk menyediakan sendal ... Sabun cairnya juga perlu di perbaiki dan shampo klo bisa di sediakan ... Kebersihan oke semua sarapan juga enak nasi uduknya
In Out Hotel Pangandaran
10
10
0
Sangat recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat harga segini di pangandaran diluar ekspektasi,, harga murah fasilitas komplit,,,
In Out Hotel Pangandaran
9.2
10
0
Lokasi strategis harga murah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak banget lokasi hotelnya dekat pantai, depan hotel ramai dgn yg berjualan cari sarapan gampang, makan malam gampang, beli oleh2 juga gampang. Staff nya ramah. Hotel murah tp kualitas gak murahan
In Out Hotel Pangandaran
9.2
10
0
Hotel yang rekomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini nyaman, cocok buat para traveller karena lokasi tidak jauh dari pantai cukup jlan kakai
In Out Hotel Pangandaran
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
What a nice and cozy hotel to stay
In Out Hotel Pangandaran
10
10
0
Hotel nyaman bersih bangunan baru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya menyenangkan dekat dengan pantai tinggal jalan kaki, dekat dengan pusat pembelanjaan , saya pesan kamar bungallow cocok untuk liburan keluarga
In Out Hotel Pangandaran
8.0
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus, dekat dengan pantai, nyaman
In Out Hotel Pangandaran
7.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan enak.. Bersih... Tempat nya gk terlalu jauy sama pantai... Cuma kebeneran kamarnya sedikit sempit...
In Out Hotel Pangandaran
8.4
10
0
Hotel ok deket pantai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya deket bgt sama pantai tinggal jalan aja, kamar ok, kebersihan ok, cuma sayang sarapannya nasi box (nasi uduk dan nasi goreng) dianter ke kmr dan rasanya kurang enak, yg saya heran welcome drinknya masa di cafenya yg jauh dr hotel sih, kayak ga niat ngasih hahaha, yg lainnya sih ok2aja, dan di kamar ga ada iphone u/ hub bagian recepsionist klo ada yg perlu di tanyakan dan di perlukan seperti pengambilan laundry dll. Jadi kesimpulannya hotelnya ok
In Out Hotel Pangandaran
8.4
10
0
Liburan mantai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya deket ke pantai trus klo malem rame,cocok karna kita liburan keluarga jadi pengennya kn malem2 jalan keluar,..Pokonya recomend

Fasilitas & Layanan In Out Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet