•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Pantai Jaya

Jl. Kidang Pananjung No. 127, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Pantai Jaya Pangandaran - bangunan
 Hotel Pantai Jaya Pangandaran - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Hotel Pantai Jaya Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel Pantai Jaya Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Indoor pool
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet
Fasilitas Favorit
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Hotelnya ac nya ga dingin jd ga bs tidur karena pengap, air shower kurang kencang jd hars di baw..."

Rusyana
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pantai Jaya
Jl. Kidang Pananjung No. 127, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Desa Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.82 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pantai Jaya Pangandaran

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Hotel Pantai Jaya
5.2
10
0
Hotelnya ac dan air bermasalah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya ac nya ga dingin jd ga bs tidur karena pengap, air shower kurang kencang jd hars di bawah dan bocor
Hotel Pantai Jaya
4.8
10
0
Holiday bersama family
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sy psen 2kmr. Saat sy sampe. Receptionist tdk ditempat shg sy mencari2petugas. Ternyata kmr 1 kmi blm selese dibersihkan! Pdhl sy cek in skitar jam 3. Utk tempat lega sih mnrt sy dgn hrga 400rban saat lebaran. Tp yg sgt sy bkin kcewa saat saya mw ke toilet dan zonk ditoiletnya ada p*p bekas orang sebelumnya mngkin. Entah tdk dibersihkan atau gmn.. Kok bisa saat tamu baru dtg wc tdk di cek sampe ditoiletnya msh ada p*p org! Kecewa sgt. Lalu petugas hny 3org dgn tamu yg penuh
Hotel Pantai Jaya
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Closet kurang nyaman karena patah, tidak ada handuk juga peralatan mandi misalnya sabun shampo. Ac bocor dan berisik. okee karena tidak jauh dari pantai dan hotel bersih
Hotel Pantai Jaya
9.2
10
0
Mantullll
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dari begitu chek in sampai chek out gak ribet . Staff nya cepat tanggap. Untuk kamar nya sendiri cukup nyaman dan bisa membuat tidur lelap cuman yg sedikit kurang mungkin di tambah pewangi ruangan aja. Tapi yg the best sarapan nya pisang goreng dan nasi goreng nya mantull. Wa recomnded lah buat yg pengen menginap nyaman dengan harga ramah di dompet.
Hotel Pantai Jaya
9.2
10
0
Great
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Masuk kamar 4 org, sarapan juga dikasih 4, sblm sarapan dikasih gorengan dulu, ter the best itu koko ownernya semua kekurangan yg ada dihotel itu kulupakan krn keramahan kegesitan ownernya mau markirin, mau nganter smpe pulang, mau ajak ngbrol, ada plus minus tp kubilang pluuuus minusnya kulupakan ga ptg yg ptg bsa makan, tidur nyaman dan mandi.
Hotel Pantai Jaya
8.0
10
0
Lokasi strategis dkt dgn pantai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Over all bgus dan memuaskan.. Pelayanan bagus.. Trutama owner nya ramah dan baik.. Trims pa sen2 sarapan pun enak.. Hrga hotel sesuai dgn fasilitas.. Hanya air panas tdk berfungsi.. Dan shower airnya kecil..
Hotel Pantai Jaya
9.2
10
0
Happy ending
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya memang harus di minta ( seperti handuk dan menyalakan ac) tetapi pas mau sarapan pelayanannya sangat memuaskan dan berharap bisa menginap kembali di hotel pantai jaya. terimakasih ya kokoh.......
Hotel Pantai Jaya
7.6
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel lumayan bagus Pelayanan ramah Sarapan nasgor enak Kolam renang mini tuk anak2 cukup lumayan Parkiran lumayan luas

Alamat Hotel Pantai Jaya Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No. 127, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.82 km
  • Gua Panggung
    1.11 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.34 km
  • Curug Jambe Anom
    6.26 km
  • Lembah Puteri
    6.29 km
    • Pantai Karang Nini
      8.56 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.44 km
  • PangandaranMall.com
    2.02 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.49 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.52 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.6 km
  • Rasa Sayang
    0.81 km
  • RM Bu Surman
    0.85 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      1.55 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      4.05 km
    • Kampung Turis
      4.05 km
    • Brillo Pizza
      6.2 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.52 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.55 km
Selengkapnya

Hotel Pantai Jaya Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Hotel Pantai Jaya

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis.Hotel Pantai Jaya menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, layanan kebersihan, Kolam Renang, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 127, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Pantai Jaya Pangandaran

Syarat untuk pengunjung yang ingin memasuki kawasan Pantai Pangandaran:
1. Membawa surat ijin keluar masuk dilampiri surat hasil tes rapid covid.
2. Menggunakan masker di wilayah objek wisata.
3. Pengunjung berasal dari zona hijau covid Wilayah Jabar, selain Jabar belum bisa untuk masuk.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.