• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Holiday Beach Inn

Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Holiday Beach Inn Pangandaran

Guest House Murah, Nyaman, dan Strategis di Pangandaran

Jika Anda mencari guest house dengan harga murah, fasilitas terbaik, dan nyaman di Pangandaran, Anda datang ke tempat yang tepat. Holiday Beach Inn adalah penginapan nyaman dan terjangkau untuk wisatawan yang cerdas. Dekat ke Pantai Pangandaran, Jawa Barat menawarkan pemandangan yang indah. Nikmati kenyamanan seperti di rumah sendiri di Holiday Beach Inn.

Detail Holiday Beach Inn Pangandaran

Alamat Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Holiday Beach Inn Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Holiday Beach Inn Pangandaran

Terletak dekat di kawasan Pangandaran, Holiday Beach Inn menawarkan akomodasi nyaman dengan kemudahan akses ke Pantai Pangandaran.

Masing-masing kamar di Holiday Beach Inn dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, kursi, dan balkon/teras. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor. Untuk bersantap, Anda bisa mencoba beragam makanan yang tersedia di restoran hotel.

Fasilitas lain seperti parkir mobil, sewa taksi, ruang keluarga, dan area merokok juga bisa Anda gunakan.

Holiday Beach Inn berjarak sekitar dua jam berkendara dari Terminal Kota Banjar. Pantai Barat Pangandaran bisa dijangkau dengan lima menit berjalan kaki dari akomodasi ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Ini hotel pilihan yg terbaik buat menginap. Ga akan menyesal deh pokoknya kamar bagus bersih pel..."

Sendie lingga sanda
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Holiday Beach Inn
Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Holiday Beach Inn Pangandaran

Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Holiday Beach Inn Pangandaran

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 40 ulasan
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Holiday Beach Inn
10
10
0
Hotel bagus banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini hotel pilihan yg terbaik buat menginap. Ga akan menyesal deh pokoknya kamar bagus bersih pelayanan ok dan fasilitas sip bgt, buktikan aja dengan menginap disana. Nexx aq kepangandaran aq akan menvinap lagi disana pasty
Holiday Beach Inn
10
10
0
Pengalaman menginap di hotel holiday beach
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, bersih. Pelayanan prima. di lengkapi dengan standar hotel yg bagus.
Holiday Beach Inn
10
10
0
Hotelnya sangat hommy
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget sama hotel ini karena harga nya yg begitu bersahabat tetapi fasilitas nya seperti hotel bintang 5, kamar & toilet nya bersih, pelayanan nya sungguh ramah pokonya puas banget tidur di hotel holiday beach inn & sangat berkesan?
Holiday Beach Inn
10
10
0
Sangat puassssss........ Gk pake lebay.....
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama nginep di hotel yg punya ruangan yang besar dan memiliki 10 ranjang wwoooowww..... kamar yang nyman, luas dan bersih, bikin nambah betah berlama2 di kamar pokoknya, buat traveler yg bwa keluarga besar (10-15 orng) wajib gunakan hotel ini. dijamin gak nyesel.....
Holiday Beach Inn
10
10
0
Hotel bersih & nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, service oke, staff ok, lokasi lumayan dekat dengan pantai.. Tapi sayang shower di kamar mandi pada rusak. Mohon untuk dibetulkan..
Holiday Beach Inn
10
10
0
Holiday Beach Inn
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menurut saya pelayanan di Holiday Beach Inn Hotel sangat memuaskan. Kamar nya pun sangat luas dan nyaman. Begitu juga dengan kamar mandi nya. Di tambah dengan ada bya balkon untuk merokok dan bisa juga di gunakan untuk menjemur pakaian. Fasilitas nya pun memadai. Di tambah dengan kolam renang nya yang bersih dan nyaman. Makanan nya nya pun memiliki rasa yang enak. Saya merasa puas menginap di hotel ini dengan harga yang terjangkau.
Holiday Beach Inn
10
10
0
Tinjauan
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel dengan pantai barat cukup dekat jadi tidak perlu menggunakan mobil, chek in hotel juga bisa lebih cepat letak kamar juga cukup memuaskan harga segitu dengan fasilitas kolam renang bagus, pelayanan juga cukup puas
Holiday Beach Inn
10
10
0
Besar :)
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis di tepi jalan & dekat sekali dengan pantai, kamar sangat nyaman, breakfast nya juga enak. Saya pribadi pasti akan menginap disini lagi apabila hendak berlibur ke pangandaran di waktu mendatang :)
Holiday Beach Inn
9.9
10
0
Hotel yang murah dan pelayanan yang baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg cozy banget kalo berlibur di pangandaran pokonya recommended hotel next kalo ke pamgandaran lg mau kesana lagi haha
Holiday Beach Inn
9.8
10
0
Over all nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar standar nyaman hanya saja wifi dan sinyal hp tidak ada.. Mungkin tembok terlalu tebal dan tida dekat kolam..... Kamar mandi enak tp harus di beri pewangi... Makanan pagi enak... Ada roti jus teh dan kopi serta bubur... Overall cukup puas

Fasilitas & Layanan Holiday Beach Inn Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb