•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Holiday Beach Inn

Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Holiday Beach Inn Pangandaran - Eksterior
 Holiday Beach Inn Pangandaran - Suite A Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Holiday Beach Inn Pangandaran

Guest House Murah, Nyaman, dan Strategis di Pangandaran

Jika Anda mencari guest house dengan harga murah, fasilitas terbaik, dan nyaman di Pangandaran, Anda datang ke tempat yang tepat. Holiday Beach Inn adalah penginapan nyaman dan terjangkau untuk wisatawan yang cerdas. Dekat ke Pantai Pangandaran, Jawa Barat menawarkan pemandangan yang indah. Nikmati kenyamanan seperti di rumah sendiri di Holiday Beach Inn.

Detail Holiday Beach Inn Pangandaran

Alamat Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Holiday Beach Inn Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Holiday Beach Inn Pangandaran

Terletak dekat di kawasan Pangandaran, Holiday Beach Inn menawarkan akomodasi nyaman dengan kemudahan akses ke Pantai Pangandaran.

Masing-masing kamar di Holiday Beach Inn dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, kursi, dan balkon/teras. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor. Untuk bersantap, Anda bisa mencoba beragam makanan yang tersedia di restoran hotel.

Fasilitas lain seperti parkir mobil, sewa taksi, ruang keluarga, dan area merokok juga bisa Anda gunakan.

Holiday Beach Inn berjarak sekitar dua jam berkendara dari Terminal Kota Banjar. Pantai Barat Pangandaran bisa dijangkau dengan lima menit berjalan kaki dari akomodasi ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Hotel yg cukup nyaman untuk keluarga kecil seperti kami ditambah ada kolam renang, sudah dapat s..."

Subhan Daulat Akbar
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 19 ulasan
8
6
5
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Holiday Beach Inn
Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pantai Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebelah kanan Nyiur Resort Hotel
  • Di seberang Hotel Suligar Wangi 2
  • Di sebelah kiri Hotel Mutiara Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.09 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Holiday Beach Inn Pangandaran

Jl. Bulak Laut No. 50, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Pangandaran
    1.09 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.29 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Holiday Beach Inn Pangandaran

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 49 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Holiday Beach Inn
8.8
10
0
Nginep di holiday beach
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg cukup nyaman untuk keluarga kecil seperti kami ditambah ada kolam renang, sudah dapat sarapan jg n ac, water heater bagus. Wifi kurang cepat tp overall good.. Recommended!
Holiday Beach Inn
10
10
0
Hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan bersih
Holiday Beach Inn
8.0
10
0
Kesan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lumayan bagus untuk bugdet yg minim
Holiday Beach Inn
8.4
10
0
Liburan agustus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus, pelayanan baik, kamar bagus cumn lmpu balkon mati. Sabun ada tp shampo dn sandal tidak ada, handuk kurang baik tp ada. Baiknya air pnas tersedia buat kopi kolam renang bersih dan kamar luas
Holiday Beach Inn
8.0
10
0
Bolehhh deh!!!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pool bersih, ada kolam anak. Ac n hot water ok, karyawan helpfull.. bfast byk macam, lbh enak klo selalu anget ya. Roti, bubur ayam, kue, buah, nasgor, ramesan, teh, jus. Kynya semua pool view.. oleh2.. Depan hotel pagi2 udh byk yg nawarin.. Intinya boleh juga deh! Minusnya hrs minta sabun 2 in 1 krn kmrn ini tinggal dikit. Air minum tinggal dikit. tp pas diminta jd diganti full.
Holiday Beach Inn
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat cocok untuk yang membawa keluarga besar untuk 15org atau lebih kamar nya luas.. Bersih bagi yang membawa keluarga besar wajib di coba mksh holiday beach in & pegipegi
Holiday Beach Inn
8.8
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan bersama keluarga besar terbantu dengan kenyamanan hotel ini. Letak hotel strategis, dekat dengan pantai barat. Staffnya ramah, siap membantu. Makana untu sarapan cukup enak juga
Holiday Beach Inn
6.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap disni recomended soalnya cocok untuk liburan sama anak kecil. Kamar nyaman, kolam renang bersih, anak2 jd betah lama2 d hotel. harganya pun ckup terjangku dengan lokasi yg tidak trllu jauh ke pantai.
Holiday Beach Inn
9.6
10
0
Holiday di holiday inn
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel dekat ke semua lokasi yg mau dituju, nyaman, aman, pasilitas memadai, tp untuk sholat masih blum memadai over all siip mantap
Holiday Beach Inn
10
10
0
Hotel bagus banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini hotel pilihan yg terbaik buat menginap. Ga akan menyesal deh pokoknya kamar bagus bersih pelayanan ok dan fasilitas sip bgt, buktikan aja dengan menginap disana. Nexx aq kepangandaran aq akan menvinap lagi disana pasty
berdasarkan 19 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
6
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
0
20-Feb-2019
holiday setitik
nyaman, bersih, murce, parkir gampang, deket kemana mana... full service, ada swimming poolnya, ga jauh dari pantai, kalo ke pangandaran lagi, nginep disini lagi aaaahhh, ada family room kapasitas buat 10 org... seruuuu bareng keluarga
andri_dri - Pasangan
06-Aug-2018
Karyawannya ramah n helpfull
Kolam renangnya bagus... Deluxe room : 2 kasur lady americana, king size.. Hot water ready.. Ac dingin... Chanel TV lmyn dan gambar jernih.. Kamar cukup luas, lmyn bersih. Tp, sabun cair 2 in 1 kudu diminta krn pas kebenaran kmrn dptnya tinggal dasarnya doank.. Air minum jg kudu diminta krn dptnya cuman 1/3 galon kecil doank. Pinjem piring srndok garpu jg dikasih.. No charged added.. Breakfastnya byk macam. Roti, bubur ayam, nasi goreng, nasi rames, teh, jus, buah, kue.. Lbh enak klo selalu anget ya..
angelak86 - Keluarga
02-Feb-2018
Liburan keluarga
Hotel yang bersih, murah, nyaman, dekat ke pantai, cocok bawa keluarga ke sini, kami dengan 3 anak ambil kamar Family deluxe dengan 2 bed king n Queen size, kamar mandi dengan shower panas/dingin, A/C dingin, dan sangat nyaman, ada kolam renang anak dan dewasa, dgn harga murah sangat recommended to stay here,
Purwatiainurofik - Keluarga
02-Jan-2018
Murah & bersih
Kami memilih kamar untuk 4 orang, kasurnya lebar king size 2 buah, kamar mandi bersih, balkon depan belakang, menghadap kolam renang & pantai barat. Sarapan standar tp rasanya enak. Lokasi jl bulak laut lebih dekat ke pantai barat, perlu perjuangan kalau ke pantai timur & pasar ikan. Gak masalah karena banyak penyewaan sepeda & motor.
astymei - Keluarga
04-Oct-2017
menyenangkan
hotel yang murah tapi menyenangkan,,ini kunjungan saya ke dua kaliny,,kamar bersih,,kolam bagus,,hotel minimalis tapi nyaman,,cuma sayang untuk kunjungan ke dua ini sarapan kurang bervariatif padahal kunjungan pertama saya sarapan enak dan bervariatif,,
yantim102 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Holiday Beach Inn Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb