•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Pacific Hotel Pangandaran

Jl. Pramuka No. 1, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Grand Pacific Hotel Pangandaran Pangandaran - Room
 Grand Pacific Hotel Pangandaran Pangandaran - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Grand Pacific Hotel Pangandaran Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Grand Pacific Hotel Pangandaran Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman dan bersih, kolam renangnya cukup bagus untuk anak2 sy bermain ai, lokasi ho..."

Hilma Oktorina S W
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Pacific Hotel Pangandaran
Jl. Pramuka No. 1, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pantai Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang Toko Batik Putri Jasmine
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.74 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Pacific Hotel Pangandaran Pangandaran

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 7.8
Grand Pacific Hotel Pangandaran
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan bersih, kolam renangnya cukup bagus untuk anak2 sy bermain ai, lokasi hotel dekat dengan pantai jalan kaki juga sampai, tidak berisik pula. tempat parkir cukup luas ada di depan hotel. harganyapun sangat terjangkau untuk 1 kamar bisa diisi 4 org dewasa.
Grand Pacific Hotel Pangandaran
8.0
10
0
Rasa nyaman dgn harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Betah bisa menginap disini, kamar yg luas, pelayanannya ramah, kamar lumayan bersih, tempatnya strategi dekat dgn pantai maupun pusat perbelanjaan.. Btw terbilang oke deh menurut sy.
Grand Pacific Hotel Pangandaran
9.6
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini terasa nyaman dan sangat menyenangkan ?
Grand Pacific Hotel Pangandaran
2.8
10
0
First impression
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Tampak depan meyakinkan, pas masuk ke lobby dan liat meja resepsionisnya gitu dan pelayanannya sangat lambat jadi agak gimana gitu, kondisi hotel kotor, pas sampe kamar room cardnya ga berfungsi jadi harus pake kunci manual, kamarnya kotor, kasurnya sangat keras, pintu kamar mandi rusak jadinya gabisa ditutup, kamar mandi sangat kotor, gaada restaurant dan breakfast pagi ga kondisional jadi kaya ngantri makanan di nikahan orang dan makanannya ga terlalu enak
Grand Pacific Hotel Pangandaran
9.2
10
0
Liburan dengan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan bersih.. Nyaman.. Breakfast makanannya enak.. Ke pantai barat jalan kaki 3 menit
Grand Pacific Hotel Pangandaran
8.0
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar luas bersih enak buat istirahat, kolam renang enak bikin betah anak2 main airnya. masukan kl bisa sarapan ditambah varianya. over all mantap??

Alamat Grand Pacific Hotel Pangandaran Pangandaran

Jl. Pramuka No. 1, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.74 km
  • Gua Panggung
    1.09 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.4 km
  • Curug Jambe Anom
    6.31 km
  • Lembah Puteri
    6.4 km
    • Pantai Karang Nini
      8.65 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.43 km
  • PangandaranMall.com
    2.04 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.55 km
  • Sate Galunggung
    0.55 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.63 km
  • Rasa Sayang
    0.76 km
  • RM Bu Surman
    0.8 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      1.56 km
    • Kampung Turis
      3.98 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.99 km
    • Brillo Pizza
      6.12 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.47 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.54 km
Selengkapnya

Grand Pacific Hotel Pangandaran Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pangandaran.

Grand Pacific Hotel Pangandaran sebuah penginapan yang berlokasi di Pangandaran. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Pramuka No. 1, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.