•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Emerald Pangandaran Hotel

Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 330.579
 Emerald Hotel Pangandaran - Eksterior
 Emerald Hotel Pangandaran - Tampilan Luar Hotel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Emerald Hotel Pangandaran - Deluxe Room Only 2 Person Regular Plan
Deluxe Room Only 2 Person
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 800 Poin
53% Rp 700.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Emerald Hotel Pangandaran

Akomodasi yang luar biasa di Pangandaran.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Emerald Pangandaran Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Emerald Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Emerald Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Emerald Hotel Pangandaran

Dapatkan pengalaman menginap yang nyaman, menyenangkan, serta harga yang terjangkau dengan menginap di Emerald Pangandaran Hotel. Hotel yang beralamat di Jalan Kalen Buaya Nomor 16, Pangandaran, Indonesia ini berjarak sekitar 47 menit dari Bandara Pangandaran. Hotel bintang 3 ini dapat menjadi tempat penginapan untuk berlibur dan bersantai terbaik di Pangandaran.

Hotel yang memiliki sekitar 39 kamar ini menyediakan fasilitas umum seperti layanan kamar 24 jam, layanan kamar, area parkir, brankas pribadi, akses free Wi-Fi di area umum, hingga restoran yang akan membuat pengalaman menginap Anda makin nyaman. Fasilitas setiap kamarnya juga cukup memadai, mulai dari AC, alat pembuat teh dan kopi, balkon, air mineral gratis, TV, bathub, dan shower. Hotel yang berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Stasiun Cijulang ini juga menyediakan kolam renang outdoor yang bisa Anda manfaatkan.

Bagi yang ingin jalan-jalan, Anda bisa mengunjungi berbagai tempat wisata terdekat seperti Pantai Pangandaran yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dan Pantai Pasir Putih Pangandaran yang jaraknya hanya sekitar 6 menit berjalan kaki dari Emerald Pangandaran Hotel.

Mulai dari Rp 330.579
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Alhamdulillah kamarnya sangat luas bahkn lbh luas dari kmr2 hotel lainnya yg pernah sy kunjungi...."

Saepul Rahman
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.2
Harga
7.4
berdasarkan 29 ulasan
10
14
3
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Emerald Pangandaran Hotel
Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia, Pantai Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebelah kanan Kios Eks Hotel Pananjungsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Emerald Hotel Pangandaran

    Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      0.3 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.86 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Emerald Hotel Pangandaran

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.2
    Harga 7.4
    Emerald Pangandaran Hotel
    9.6
    10
    0
    Strategis, murah dan luas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah kamarnya sangat luas bahkn lbh luas dari kmr2 hotel lainnya yg pernah sy kunjungi. Walaupun kebagian kamar paling sudut yg dkt dapur, no problem krn yg pnting tipe kmr nya sesuai dan cocok tuk kluarga ber-4. Saran sy, berikan informasi luas kamar dan fasilitas di dlm nya, spy tamu tdk ragu2 tuk booking kamar. Kedua, lorong yg arah kamar 106-108 dipercantik dg cat warna terang atau tanaman hias spy kesannya tdk kumuh
    Emerald Pangandaran Hotel
    9.2
    10
    0
    Pegipegi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sistemnya mantap
    Emerald Pangandaran Hotel
    4.8
    10
    0
    Liburan di pangandaran yang membosankan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Hotel tidak menyatu dengan pantai.
    Emerald Pangandaran Hotel
    8.0
    10
    0
    Vacation
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang baik menurut saya.. Pelayanan yg bagus.. Makanan lumayan enak.. Harga kalau sering promo pasti lbh menarik lg..
    Emerald Pangandaran Hotel
    9.6
    10
    0
    Mantaps!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya strategis banget. Fasilitas lengkap, pelayanan nya oke. Breakfast nya komplit. Bakal langganan di sini kalo ke pangandaran lagi hehe
    Emerald Pangandaran Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman & strategis, untuk ke pantai dan ke tempat oleh-oleh jaraknya dekat, staf hotelnya ramah dan informatif
    Emerald Pangandaran Hotel
    7.2
    10
    0
    Agak jauh dari pantai dan tempat parkir kurang luas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    idealnya jarak dari pantai kalau bisa maksimal 100 meterlah jadi klo mau bolak-bali ke pantai lebih enak dan tempat parkir yang tersedia kurang luas jadi agak ribet juga klo mo jalan keluar pakai mobil nanti susah lagi parkirnya..hehe...selain yang disebutkan di atas, saya cukup puas menginap di Emerald terutama anak saya yang ketagihan ingin nginap lagi
    Emerald Pangandaran Hotel
    7.6
    10
    0
    Sip lah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    kenapa tempat makan jadi pindah ke bawah kecipratan nak nak berenanh udah bagus di atas pas kesitu jadi gak ngerasain mkn di atas dgn view pantai laut.mau bikin tea or coffe gak da sendok sendal pun harus di minta dulu naru dikasih kebersihan agak kurang pas datang kamar gak dingin dan gak bersih banyak bulu rambut mungkin bekas orang sbelumnya gak di bersihin.tapi selain itu semuanya ok lah.
    Emerald Pangandaran Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan ke luarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotel yg cukup bagus.sesuai harga..cuma sayang parkir yg kurang luas dan jalana menuju hotel enerlad yang kurang bagus.suasa hotel yang cukup tenang.untuk breakfast tempatnya kurang memadai untuk perokok..
    Emerald Pangandaran Hotel
    2.4
    10
    0
    Keluhan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Sangat tidak memuaskan utk hotel dengan harga dan kelas seperti itu. Baik dalam pelayanan dan kebersihan.

    Fasilitas & Layanan Emerald Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb