• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Emerald Pangandaran Hotel

Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Emerald Hotel Pangandaran - Deluxe Room 4 Person Regular Plan
Deluxe Room 4 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 661,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Deluxe Room 4 Person : Emerald Pangandaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 661,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Emerald Hotel Pangandaran

Akomodasi yang luar biasa di Pangandaran.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Emerald Pangandaran Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Emerald Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Emerald Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 661,157
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Lokasinya strategis banget. Fasilitas lengkap, pelayanan nya oke. Breakfast nya komplit. Bakal l..."

Salma Zakia
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Emerald Pangandaran Hotel
Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia, Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Emerald Hotel Pangandaran

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Emerald Hotel Pangandaran

Jl. Kalen Buaya No. 16, Pangandaran, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Emerald Hotel Pangandaran

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 7.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Emerald Pangandaran Hotel
9.8
10
0
Mantaps!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis banget. Fasilitas lengkap, pelayanan nya oke. Breakfast nya komplit. Bakal langganan di sini kalo ke pangandaran lagi hehe
Emerald Pangandaran Hotel
9.5
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang nyaman & strategis, untuk ke pantai dan ke tempat oleh-oleh jaraknya dekat, staf hotelnya ramah dan informatif
Emerald Pangandaran Hotel
9.2
10
0
Bermalam di Emerald
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel baru, nyaman, pelayanan bagus, makanan enak, sayang parkir terbatas
Emerald Pangandaran Hotel
8.8
10
0
Liburan ke luarga
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel yg cukup bagus.sesuai harga..cuma sayang parkir yg kurang luas dan jalana menuju hotel enerlad yang kurang bagus.suasa hotel yang cukup tenang.untuk breakfast tempatnya kurang memadai untuk perokok..
Emerald Pangandaran Hotel
8.9
10
0
Good hotel,recomended for all
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel the best in pangandaran,new building,room good,recomended for all
Emerald Pangandaran Hotel
8.5
10
0
Good hotel
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar nya bersih, kamar mandi juga sangat bersih, makanan lumayan, overall good place
Emerald Pangandaran Hotel
8.1
10
0
Sip lah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kenapa tempat makan jadi pindah ke bawah kecipratan nak nak berenanh udah bagus di atas pas kesitu jadi gak ngerasain mkn di atas dgn view pantai laut.mau bikin tea or coffe gak da sendok sendal pun harus di minta dulu naru dikasih kebersihan agak kurang pas datang kamar gak dingin dan gak bersih banyak bulu rambut mungkin bekas orang sbelumnya gak di bersihin.tapi selain itu semuanya ok lah.
Emerald Pangandaran Hotel
7.5
10
0
Agak jauh dari pantai dan tempat parkir kurang luas
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
idealnya jarak dari pantai kalau bisa maksimal 100 meterlah jadi klo mau bolak-bali ke pantai lebih enak dan tempat parkir yang tersedia kurang luas jadi agak ribet juga klo mo jalan keluar pakai mobil nanti susah lagi parkirnya..hehe...selain yang disebutkan di atas, saya cukup puas menginap di Emerald terutama anak saya yang ketagihan ingin nginap lagi
Emerald Pangandaran Hotel
2.7
10
0
Keluhan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Sangat tidak memuaskan utk hotel dengan harga dan kelas seperti itu. Baik dalam pelayanan dan kebersihan.

Fasilitas & Layanan Emerald Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb