•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

d'BILZ Hotel

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 775.000
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Appearance New
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 620 Poin
23% Rp 1.000.000
Rp 775.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 700 Poin
35% Rp 1.346.153
Rp 875.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room Only Regular Plan
Family Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 716 Poin
28% Rp 1.250.000
Rp 895.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 780 Poin
35% Rp 1.500.000
Rp 975.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Triple Bed Room Only Regular Plan
Triple Bed Room Only
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1120 Poin
30% Rp 2.000.000
Rp 1.400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Air Mineral
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - D'bilz Suite Regular Plan
D'bilz Suite
Maks. 8 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2080 Poin
26% Rp 3.500.000
Rp 2.600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Air Mineral
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Fasilitas d'BILZ Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan d'BILZ Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 775.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Properti ini sangat layak untuk dicoba
73% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Harganya sngt mahal menurutku mungkin weekend dan kebetulan lagi ramai jga cuman yg disesalkan h..."

Andini
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'BILZ Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Desa Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Hotel Sun In Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.28 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami d'BILZ Hotel Pangandaran

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 96 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.6
Harga 7.4
d'BILZ Hotel
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Harganya sngt mahal menurutku mungkin weekend dan kebetulan lagi ramai jga cuman yg disesalkan harga yg hampir 1 jta ga dpet sarapan dengan alasan sudah habis kuotanya Untungnya sih ortu aku kenal sama yg punya nya jdi dpet deh voucher sarapan untuk makanan biasa aja variasi makanan pun ga terlalu bnyak Untuk kebersihan kamarnya bersih luas jga,tpi sangat d sayangkan air panas g nyala rusak akhirnya dsuruh mandi pke air galon & dkasih ember buat mandinya haduh agak kecewa sih ga sesuai sma harga
d'BILZ Hotel
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Lampu kamar sering mati karena daya di kamar tersebut kurang AC kurang dingin Tidak ada fasiliatas Sandal Pada saat makan tidak teratur
d'BILZ Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Semua nya Ok. Cuma menu sarapan hanya ada nasi goreng & cemilan manis.
d'BILZ Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman
d'BILZ Hotel
4.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Susah parkir, memprioritaskan rombongan,
d'BILZ Hotel
7.2
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hanya saja pelayanan resepsionis nya kurang profesional tidak menjaga attitude terhadap tamu
d'BILZ Hotel
7.2
10
0
Cukup sekali..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Pas msk kmr hotel kunci tdk bs dbuka nunggu lm dperbaiki dl.. mbl tdk bs kluar krn di atur oleh valet parkir dan kbetulan mbl sy paling depan sedangkan d blkng mbl sy bnyk mbl tamu yg lain..Tissu d kmr hotel tdk ad ..Sabun dan shampo kurang untuk sekelas kmr 4 orng dewasa, teh dan kopi tdk disediakan beda dgn hotel sebelah,breakfast terlalu bnyk aturan sy bw anak kcl umur 4 thn hrs bayar lg 50 rb..Tdk dsediakan poci panas hanya dispenser yg sdh tdk panas ,shower kluar air nya kecil, wifi lemot
d'BILZ Hotel
10
10
0
Hotel yang sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih dan nyaman.Tmpt nya strategis dekat dari pantai,fasilitas kolam renang nya sangat bagus.
d'BILZ Hotel
8.0
10
0
Lokasi hotel strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Posisi hotel ada di tengah-tengah dekat ke pantai timur & pantai barat, fasilitas ok, kenyamanan ok, pelayanan juga ok.
d'BILZ Hotel
6.8
10
0
Pelayanan kurang, fasilitas standar, kamar kurang untuk dijual
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Minus: kamar kurang untuk dijual, balkon sangat kotor, bed masih agak berantakan, air panas menjadi air dingin, pegawai kurang banyak, tdk ada sendal hotel, menu sarapan buffet tidak bervariatif.. plus: lokasi dekat pantai, akses kmn mana ok, pegawai lumayan ramah (7.5/10) walaupun sepertinya bukan dari pendidikan hospitality, kolam renang sangat ok (9.0/10) makanan lumayan enak (7.5/10) . saran: tingkatkan lagi nilai jual, pelayanan, dan kualitas hotel itu sendiri, terimakasih

Alamat d'BILZ Hotel Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.28 km
  • Gua Panggung
    0.63 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.91 km
  • Lembah Puteri
    6.6 km
  • Curug Jambe Anom
    6.82 km
    • Pantai Karang Nini
      8.73 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.91 km
  • PangandaranMall.com
    2.53 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.06 km
  • Rasa Sayang
    0.24 km
  • RM Bu Surman
    0.29 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.97 km
  • Sate Galunggung
    1.06 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      2.04 km
    • Kampung Turis
      4.2 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      4.2 km
    • Brillo Pizza
      6.3 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.8 km
  • Alun Alun Pangandaran
    2.01 km
Selengkapnya

d'BILZ Hotel Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pantai Barat, Pangandaran.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. d'BILZ Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 178 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan d'BILZ Hotel Pangandaran

d’BILZ Hotel merupakan sebuah hunian berdesain minimalis yang menawarkan pelayanan istimewa. Ditunjang dengan fasilitas mumpuni, hotel ini sangat cocok untuk dijadikan pilihan selama mengunjungi Pangandaran. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan AC, . Penginapan ini pun menyediakan sabun, sampo, shower cap, dan handuk bersih. Terdapat sejumlah fasilitas penunjang, seperti kolam renang terbuka dan restoran yang dapat Anda kunjungi kapan pun. Tersedia pula ruang konferensi untuk menunjang kegiatan bisnis Anda. D’BILZ Hotel berada di kawasan strategis, sangat dekat dengan sejumlah destinasi wisata favorit. Untuk menikmati keindahan Pantai Pangandaran, Anda harus menempuh perjalanan selama 7 menit berkendara. Jika ingin menikmati keindahan alam sembari olahraga, jadikan Pantai Pasir Putih Pangandaran sebagai tujuan utama. Dari penginapan, pantai ini dapat dicapai dengan berjalan kaki selama 7 menit. Berkat jarak yang dekat, Anda tidak akan kesulitan untuk mengejar momen matahari terbit maupun sunset. Selain wisata pantai, Anda pun dapat mengunjungi Gua Panggung yang berjarak 7 menit berjalan kaki. Destinasi wisata ini selalu ramai dikujungi wisatawan yang ingin melihat langsung tempat tinggal anak angkat penguasalaut selatan, Mbah Jagalautan. Dari terminal Pangandaran, d’BILZ Hotel dapat ditempuh selama 6 menit berkendara dan 27 menit berjalan kaki. Sementara Anda yang menggunakan kereta api harus berhenti di Stasiun Ciamis dan melanjutkan perjalanan dengan kendaraan umum selama 2 jam 21 menit.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.