• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

d'BILZ Hotel

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room Only Regular Plan
Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 702,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Family Room Only : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 702,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 826,446
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Family Room with Breakfast : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

d'BILZ Hotel Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pantai Barat, Pangandaran.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. d'BILZ Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail d'BILZ Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas d'BILZ Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan d'BILZ Hotel Pangandaran

Selain letaknya yang strategis, d'BILZ Hotel juga merupakan akomodasi dekat Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,8 km dan Green Canyon berjarak sekitar 19,01 km.

Mulai dari Rp 702,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Ranjang besar dan lega, sangat nyaman untuk pergi bersama anak kecil.. Over all bagus deh.. Ada ..."

Junairis
8.1/10
(Dari 22 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
8.6
Lokasi
8.8
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'BILZ Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pangandaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat d'BILZ Hotel Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami d'BILZ Hotel Pangandaran

8.1
10 0 22
Berdasarkan 22 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 8.6
Lokasi 8.8
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
d'BILZ Hotel
9.6
10
0
Short escape with little family
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ranjang besar dan lega, sangat nyaman untuk pergi bersama anak kecil.. Over all bagus deh.. Ada waterboom jd nilai tambah.. Namun sayang saat kami menginap.. Waterboom tidak dinyalakan.. Jadi anakku cuma main air saja.. Tidak bisa main serodotannya. Letak strategis bgt.. Dekat ke tmt belanja dan tempat makan.. Ke pantai dkt sekali jg tgl jalan bbrp langkah saja.. Abaikan si semut hitam.. Karena ini akan jadi destinasi hotel rekomendasi dari saya.. Sekian terimakasih byk pegi2.. Puas
d'BILZ Hotel
9.6
10
0
Liburan mantap
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyesel dech pilih hotel ini,lokasinya pas ditengah antara pantai barat & timur,jd kemana mana deket,untuk makanan lumayan lah,staff nya ramah cuma kalo bisa pake seragam,jd kita bisa tau mana staff mana tamu,trus dikamar kl ada tlp lebih bagus lagi,kemarin sy dapat kamar di lt.3 trus kran air panas tdk keluar air nya,jd kl mau komplen lumayan jauh jalannya untuk sampe ke lobby,tp over all sih recomended hotelnya
d'BILZ Hotel
9.5
10
0
D Bilz sangat rekomendasi.
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Satu2nya yang kurang dari hotel ini adalah rasa menu sarapannya yang biasa2 saja walau banyak jenis makanannya. Bahkan sepertinya makanan di hari sebelumnya disajikan kembali. Sisanya sangat ok! Kamar nyaman, bersih, kolam renangnya sangat ok dengan waterplay nya.
d'BILZ Hotel
9.4
10
0
Cocok buat keluarga
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel baru dengan pelayanan yang ramah, fasilitas cukup lengkap, ada kolam yang cocok buat anak2, view di balkon indah menghadap laut. Kamar type familly dengan 2 kasur besar, cukup nyaman Rekomendasi deh buat yang nginep sambil bawa keluarga dan anak kecil
d'BILZ Hotel
9.0
10
0
Liburan menyenangkan di pangandaran
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami ke Pangandaran secara mendadak, memesan Hotel di perjalanan. Setelah melihat beberapa website, akhirnya kami memilih memesan Hotel D'Bilz melalui pegipegi.com karena harganya yang paling murah di banding yang lainnya. D'Bilz hotel memiliki fasilitas yang komplit, kamar yang luas, AC dingin, sarapan pagi nya juga enak dan lengkap. ada juga pisang goreng utk cemilan sore. akses yang dekat ke pantai dan yang paling baik adalah kolam renangnya yang besar dan seluncuran nya asik banget.
d'BILZ Hotel
9.0
10
0
Cari hotel mudah dan relatif lbh murah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sblm ke hotel ini sebenernya saya sdh menginap do hotel lainnya 3 malam.tp kemudian iseng melihat aplikasi pegi2 dan ternyata msh ada room di d'bilz hotel dg harga yg masih ok menurut saya.alhasil saya dan kel memutuskan untuk extend 1 malam lagi.dan ternyata hotel ini layak direkomendasikan.kamar besar,tempat yidur nyaman,ke pantai tidak jauh,tempat makan juga tinggal jalan saja,beli oleh2 tinggal ke depan dan sampung hotel......ga nyesel dah nambah 1 malam lagi
d'BILZ Hotel
8.9
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di d'bilz hotel , hotel bagus, family roomnya luas, letak strategis di tengah tengah antara pantai barat dan timur, banyak jajanan, kolam renangnya anak anak suka banget, kekurangan: air panas di kamar mandi tidak bisa diatur kadang kepanasan atau air dingin dan wifi di kamar tidak terdeteksi (tidak bisa di akses), spesialnya: kami datang pagi jam 9 diperbolehkan check in tanpa nunggu jam 14 (kebetulan kamar kosong) tanpa biaya tambahan, terima kasih d'bilz hotel pangandaran.
d'BILZ Hotel
8.9
10
0
Cocok untuk liburan keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cocok untuk liburan keluarga. Mini waterboom sebuah nilai tambahan. dekat dgn pantai. Kekurangan, breakfastnya biasa aja.
d'BILZ Hotel
8.5
10
0
AC KAMAR HOTEL
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
AC KAMAR TIDAK DINGIN, kapasitas AC kurang besar tidak sesuai dengan ukuran kamar
d'BILZ Hotel
8.6
10
0
Lumayan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
overall lumayan, hanya pelayanan staff hotel harus jauh lebih banyak ditingkatkan

Fasilitas & Layanan d'BILZ Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb