•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

d'BILZ Hotel

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413,223
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Eksterior
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior Room Only Regular Plan
76%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room Only Regular Plan
75%
OFF
Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Family Room Only : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Family Room with Breakfast : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Triple Bed Regular Plan
Triple Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Triple Bed : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Air Mineral
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
d'BILZ Hotel Pangandaran - D'bilz Suite Regular Plan
D'bilz Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,900,826
Reward 4599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
D'bilz Suite : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,900,826
Reward 4599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Air Mineral
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

d'BILZ Hotel Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pantai Barat, Pangandaran.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. d'BILZ Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail d'BILZ Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas d'BILZ Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan d'BILZ Hotel Pangandaran

d’BILZ Hotel merupakan sebuah hunian berdesain minimalis yang menawarkan pelayanan istimewa. Ditunjang dengan fasilitas mumpuni, hotel ini sangat cocok untuk dijadikan pilihan selama mengunjungi Pangandaran.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV, AC, kulkas, dan WiFi. Penginapan ini pun menyediakan sabun, sampo, shower cap, dan handuk bersih. Terdapat sejumlah fasilitas penunjang, seperti kolam renang terbuka dan restoran yang dapat Anda kunjungi kapan pun. Tersedia pula ruang konferensi untuk menunjang kegiatan bisnis Anda.

D’BILZ Hotel berada di kawasan strategis, sangat dekat dengan sejumlah destinasi wisata favorit. Untuk menikmati keindahan Pantai Pangandaran, Anda harus menempuh perjalanan selama 7 menit berkendara.

Jika ingin menikmati keindahan alam sembari olahraga, jadikan Pantai Pasir Putih Pangandaran sebagai tujuan utama. Dari penginapan, pantai ini dapat dicapai dengan berjalan kaki selama 7 menit. Berkat jarak yang dekat, Anda tidak akan kesulitan untuk mengejar momen matahari terbit maupun sunset.

Selain wisata pantai, Anda pun dapat mengunjungi Gua Panggung yang berjarak 7 menit berjalan kaki. Destinasi wisata ini selalu ramai dikujungi wisatawan yang ingin melihat langsung tempat tinggal anak angkat penguasalaut selatan, Mbah Jagalautan.

Dari terminal Pangandaran, d’BILZ Hotel dapat ditempuh selama 6 menit berkendara dan 27 menit berjalan kaki. Sementara Anda yang menggunakan kereta api harus berhenti di Stasiun Ciamis dan melanjutkan perjalanan dengan kendaraan umum selama 2 jam 21 menit.

Mulai dari Rp 413,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Kamar luas, nyaman ac adem. Bath room jg lmyn lapang, tp gantungan shower ga ada. view dari ro..."

benny Rusmawan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.8
Harga
7.4
berdasarkan 9 ulasan
1
5
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'BILZ Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Hotel Sun In Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat d'BILZ Hotel Pangandaran

    Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      0.28 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.91 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami d'BILZ Hotel Pangandaran

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 57 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 8.8
    Harga 7.4
    d'BILZ Hotel
    8.8
    10
    0
    Lovely trip
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar luas, nyaman ac adem. Bath room jg lmyn lapang, tp gantungan shower ga ada. view dari rooftop oke banget...
    d'BILZ Hotel
    7.6
    10
    0
    My holiday in d'bilz
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kolam renangnya bagus, , tp kaporitnya terlalu banyak jd perih dimata dan tercium banget
    d'BILZ Hotel
    9.2
    10
    0
    Cukup baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menu sarapan pagi tolong di tambah lagi variasi pilihannya
    d'BILZ Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotelnya bagus dekat pantai
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bagus dekat pantai. Lokasi dekat pasar juga. Cuma tempat parkir mobil kurang luas jadi dua baris tapi ada valet parking.
    d'BILZ Hotel
    2.8
    10
    0
    Sangat kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Sangat kecewa, karena hotel sekelas d bliz pelayanannya sangat tidak profesional, tamu sangat direndahkan ...!
    d'BILZ Hotel
    7.6
    10
    0
    Boleh direkomendasikan untuk perjalanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kualitas dan kondisi kamar bagus dan bersih, namun bau rokok menyengat. Kamar mandi bersih, makanan sarapan lumayan lezat, namun kurang banyak pilihannya. Layanan staf cukup baik dan cepat responnya, namun kurang senyum. Lingkungan kolam renang dan jalan ke pintu kamar hotel sangat licin dan kotor oleh air dari para tamu yang habis berenang. Lingkungan parkir sangat kotor oleh sampah berserakan yang dibuang oleh para tamu.
    d'BILZ Hotel
    9.6
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar tipe keluarga yang nyaman dg 2 ranjang besar, sangat bersih baik room juga kamar mandinya. Semakin asik dengan adanya kolam renang dg fasilitas waterboom membuat anak2 ketagihan berenang dan bermain air sehingga mereka enggan pulang pd saat checkout. Fasilitas kamar ada kulkas, dispenser air+galon dan gelas, hanya saja tidak tersedia tea/coffee cuma2 dan sandal hotel. Secara keseluruhan cukup puas.
    d'BILZ Hotel
    10
    10
    0
    Hotel ramah keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang cocok untuk keluarga, anak-anak senang karena ada kolam renang, jarak ke pantai dekat.
    d'BILZ Hotel
    10
    10
    0
    Nice. Nyaman. Ga gandeng
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makan pagi enak. Banyak pilihan. Waterboom paling oke. Kamarnya luas. Bersih . Nyaman. Rekomended . Apalagi bos nya turun tangan langsung . Mantap deh.
    d'BILZ Hotel
    7.6
    10
    0
    Kualitas makanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat breakfastnya kurang luas, sehingga di high season ga bisa menampung yang pergi untuk sarapan dan rasa makannya kurang enak
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    28-Jun-2017
    Hotel D'Bilz sangat rekomendssi.
    Secara keseluruhan hotel ini sangat ok banget. Dari semua kelebihannya hanya satu kekurangannya, yaitu menu sarapan. Rasa makanannya biasa2 saja dan variasi makanan biasa saja. Bahkan sepertinya makanan yang satu hari sebelumnya disajikan kembali.
    samuelhsiahaan - Keluarga
    01-Jul-2017
    Kamar n kasur gede
    Terletak strategis dekat kemana2, kamar nya gede dengan 2 tempat tidur ukuran gede bisa muat buat berempat, kolam renang nya bagus n ada spiral nya juga, sayang breakfast nya kurang enak n sedikit macamnya karena tarif kamarnya 600-700an, tapi emang begini semua hotel di Pangandaran sih hehe
    Johnny Y - Keluarga
    17-Feb-2018
    Cozy, comfortable, and clean!
    Hotelnya cozy, kamarnya nyaman dan bersih, fasilitasnya cukup. Makanannya juga cukup enak. Yang paling jadi favorit itu waterboomnya! Ngga terlalu luas tapi ngga sempit juga. Oh iya, ini juga ga terlalu jauh ke pantai dan tempat buat beli-beli oleh-oleh, terutama baju sama ikan asin hehe
    Lulu A - Keluarga
    30-Jul-2018
    Kamarnya luas
    menginap pas lagi musim libur, jadi hampir full book kamarnya. kamar bersih, kasur nyaman, kamar mandi bersih, sarapan cukup lah, walau di egg cornernya ngantri, kolam renang bagus ada water boomnya buat anak-anak. Lantai di luar kamar licin kalau kena air, licin buat anak2, harusnya dipasang kipas angin besar supaya tetap kering di lantai, seperti di hotel serupa di Pangandaran.
    Agus_Sp2000 - Berlibur dengan teman
    17-Sep-2018
    Oke bgd
    Harga permalam standard kok. Ga mahal mahal amat. Saya beli via travel×ka.. udah sama breakfast kena 800 rb Krn kebetulan lagi weekend dan sudah pasti tempatnya full . Kamarnya oke kok, lumayan besar, dingin, di sekitar hotel banyak tempat makan .. hotel nya sendiri Deket sama pantai, bisa lah jalan kaki, apalagi paling seru jalan kaki pagi hari . Sarapannya not good karena rasanya hambar . Tapi dari keseluruhan menginap disana, saya bilang menyenangkan
    IndMil - Keluarga

    Fasilitas & Layanan d'BILZ Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb