•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

d'BILZ Hotel

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 392.562
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Eksterior
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 950 Poin
Rp 392.562
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1099 Poin
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room Only Regular Plan
Family Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1150 Poin
74% Rp 1.800.000
Rp 475.207
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1250 Poin
Rp 516.529
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Triple Bed Regular Plan
Triple Bed
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1699 Poin
Rp 702.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Air Mineral
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - D'bilz Suite Regular Plan
D'bilz Suite
Maks. 8 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2800 Poin
Rp 1.157.025
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Air Mineral
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

d'BILZ Hotel Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pantai Barat, Pangandaran.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. d'BILZ Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail d'BILZ Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas d'BILZ Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan d'BILZ Hotel Pangandaran

d’BILZ Hotel merupakan sebuah hunian berdesain minimalis yang menawarkan pelayanan istimewa. Ditunjang dengan fasilitas mumpuni, hotel ini sangat cocok untuk dijadikan pilihan selama mengunjungi Pangandaran.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV, AC, kulkas, dan WiFi. Penginapan ini pun menyediakan sabun, sampo, shower cap, dan handuk bersih. Terdapat sejumlah fasilitas penunjang, seperti kolam renang terbuka dan restoran yang dapat Anda kunjungi kapan pun. Tersedia pula ruang konferensi untuk menunjang kegiatan bisnis Anda.

D’BILZ Hotel berada di kawasan strategis, sangat dekat dengan sejumlah destinasi wisata favorit. Untuk menikmati keindahan Pantai Pangandaran, Anda harus menempuh perjalanan selama 7 menit berkendara.

Jika ingin menikmati keindahan alam sembari olahraga, jadikan Pantai Pasir Putih Pangandaran sebagai tujuan utama. Dari penginapan, pantai ini dapat dicapai dengan berjalan kaki selama 7 menit. Berkat jarak yang dekat, Anda tidak akan kesulitan untuk mengejar momen matahari terbit maupun sunset.

Selain wisata pantai, Anda pun dapat mengunjungi Gua Panggung yang berjarak 7 menit berjalan kaki. Destinasi wisata ini selalu ramai dikujungi wisatawan yang ingin melihat langsung tempat tinggal anak angkat penguasalaut selatan, Mbah Jagalautan.

Dari terminal Pangandaran, d’BILZ Hotel dapat ditempuh selama 6 menit berkendara dan 27 menit berjalan kaki. Sementara Anda yang menggunakan kereta api harus berhenti di Stasiun Ciamis dan melanjutkan perjalanan dengan kendaraan umum selama 2 jam 21 menit.

Mulai dari Rp 392.562
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Mengisi libur anak sekolah, menyenangkan bersama keluarga, walaupun waktunya mepet untuk cari ho..."

Ia Nurmayanti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.6
Harga
7.4
berdasarkan 11 ulasan
1
7
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'BILZ Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pantai Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Hotel Sun In Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat d'BILZ Hotel Pangandaran

    Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      0.28 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.91 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami d'BILZ Hotel Pangandaran

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 8.6
    Harga 7.4
    d'BILZ Hotel
    9.2
    10
    0
    Libur panjang di pangandaran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Mengisi libur anak sekolah, menyenangkan bersama keluarga, walaupun waktunya mepet untuk cari hotel, tapi pilihan saya dan keluarga jatuh pada d bilz, karena hotelnya nyaman, ada waterpark, tidak terlalu jauh dari lokasi pantai dan tempat belanja... Untuk fasilitas kamar hotelnya sangat memuaskan luas, dan bersih, cocok untuk liburan bersama keluarga tercinta.. Untuk waktu yang mepet alhamdulillah saya dapat hotel yang nyaman bersama keluarga.... See next holiday...
    d'BILZ Hotel
    5.2
    10
    0
    Pengalaman menginap d'bilz hotel
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pengalaman pertama kali menginap disini lumayan tidak puas, pertama kali datang pas mau keluar kamar tidak bisa dikunci terus mau komplen di kamar tidak ada line telepon jadi harus turun ke bawah. Paginya mau sarapan sangat tidak menarik, kayanya cukup sekali deh nginep disini.
    d'BILZ Hotel
    8.8
    10
    0
    Lovely trip
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar luas, nyaman ac adem. Bath room jg lmyn lapang, tp gantungan shower ga ada. view dari rooftop oke banget...
    d'BILZ Hotel
    7.6
    10
    0
    My holiday in d'bilz
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kolam renangnya bagus, , tp kaporitnya terlalu banyak jd perih dimata dan tercium banget
    d'BILZ Hotel
    9.2
    10
    0
    Cukup baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menu sarapan pagi tolong di tambah lagi variasi pilihannya
    d'BILZ Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotelnya bagus dekat pantai
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bagus dekat pantai. Lokasi dekat pasar juga. Cuma tempat parkir mobil kurang luas jadi dua baris tapi ada valet parking.
    d'BILZ Hotel
    2.8
    10
    0
    Sangat kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Sangat kecewa, karena hotel sekelas d bliz pelayanannya sangat tidak profesional, tamu sangat direndahkan ...!
    d'BILZ Hotel
    7.6
    10
    0
    Boleh direkomendasikan untuk perjalanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kualitas dan kondisi kamar bagus dan bersih, namun bau rokok menyengat. Kamar mandi bersih, makanan sarapan lumayan lezat, namun kurang banyak pilihannya. Layanan staf cukup baik dan cepat responnya, namun kurang senyum. Lingkungan kolam renang dan jalan ke pintu kamar hotel sangat licin dan kotor oleh air dari para tamu yang habis berenang. Lingkungan parkir sangat kotor oleh sampah berserakan yang dibuang oleh para tamu.
    d'BILZ Hotel
    9.6
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar tipe keluarga yang nyaman dg 2 ranjang besar, sangat bersih baik room juga kamar mandinya. Semakin asik dengan adanya kolam renang dg fasilitas waterboom membuat anak2 ketagihan berenang dan bermain air sehingga mereka enggan pulang pd saat checkout. Fasilitas kamar ada kulkas, dispenser air+galon dan gelas, hanya saja tidak tersedia tea/coffee cuma2 dan sandal hotel. Secara keseluruhan cukup puas.
    d'BILZ Hotel
    10
    10
    0
    Hotel ramah keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang cocok untuk keluarga, anak-anak senang karena ada kolam renang, jarak ke pantai dekat.

    Fasilitas & Layanan d'BILZ Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Kamar di d'Bilz bersih dan toilet nya lumayan bersih. Untuk orang Indonesia, di sini mungkin ada satu perbedaan yang mungkin jarang terlihat di hotel lain, yaitu di kamarnya diberikan guling. Yang kurangnya mungkin cuma lahan parkirnya yang kurang dan juga susah ketika mau keluar kalau parkir kendaraannya di bagian dalam. Kolam renang untuk dewasa nya mungkin kurang dalam.
    Hotelnya bagus dan besar tapi sayang parkirannya kecil dan agak ribet kalo lagi penuh hotelnya. Kamarnya bagus, bersih, kamar mandinya jg oke ngga ada masalah. Kolam bernangnya cocok bgt buat keluarga, ada bagian utk dewasa dan anak". Seru bgt buat anak" main air sambil perosotan. Untuk sarapannya makanannya lumayan. Karna jauh dari pantai dan cagar alam kalo mau kesana harus pake kendaraan lagi. Tapi over all nyaman buat liburan keluarga 😊
    Harga permalam standard kok. Ga mahal mahal amat. Saya beli via travel×ka.. udah sama breakfast kena 800 rb Krn kebetulan lagi weekend dan sudah pasti tempatnya full . Kamarnya oke kok, lumayan besar, dingin, di sekitar hotel banyak tempat makan .. hotel nya sendiri Deket sama pantai, bisa lah jalan kaki, apalagi paling seru jalan kaki pagi hari . Sarapannya not good karena rasanya hambar . Tapi dari keseluruhan menginap disana, saya bilang menyenangkan
    menginap pas lagi musim libur, jadi hampir full book kamarnya. kamar bersih, kasur nyaman, kamar mandi bersih, sarapan cukup lah, walau di egg cornernya ngantri, kolam renang bagus ada water boomnya buat anak-anak. Lantai di luar kamar licin kalau kena air, licin buat anak2, harusnya dipasang kipas angin besar supaya tetap kering di lantai, seperti di hotel serupa di Pangandaran.
    Hotelnya cozy, kamarnya nyaman dan bersih, fasilitasnya cukup. Makanannya juga cukup enak. Yang paling jadi favorit itu waterboomnya! Ngga terlalu luas tapi ngga sempit juga. Oh iya, ini juga ga terlalu jauh ke pantai dan tempat buat beli-beli oleh-oleh, terutama baju sama ikan asin hehe