• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

d'BILZ Hotel

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room Only Regular Plan
Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 557,851
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Family Room Only : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 557,851
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 681,818
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 41,225
Family Room with Breakfast : d'BILZ Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 681,818
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 41,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

d'BILZ Hotel Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pantai Barat, Pangandaran.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. d'BILZ Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail d'BILZ Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas d'BILZ Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan d'BILZ Hotel Pangandaran

Selain letaknya yang strategis, d'BILZ Hotel juga merupakan akomodasi dekat Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,8 km dan Green Canyon berjarak sekitar 19,01 km.

Mulai dari Rp 557,851
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.6
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'BILZ Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pangandaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto d'BILZ Hotel Pangandaran

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat d'BILZ Hotel Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Sun In Pangandaran Hotel
    0.05 km
  • Emerald Pangandaran Hotel
    0.08 km
  • Hotel Pamordian
    0.21 km
  • Hotel Bumi Nusantara
    0.28 km
  • Grand Aquarium Hotel
    0.31 km
    • Little Emerald
      0.34 km
    • Surya Kencana Seaside Hotel
      0.41 km
    • Pantai Indah Timur Resort Hotel Pangandaran
      0.43 km
    • Fanny Beach Inn Hotel
      0.47 km
    • Fortuna Hotel
      0.47 km
    • Hotel Grand Pacific Pangandaran
      0.51 km
    • Hotel Pantai Jaya
      0.57 km
    • Rose Inn Hotel
      0.61 km
    • Krisna Beach Hotel 2 Pangandaran
      0.68 km
    • Penginapan Fafa Pangandaran
      0.77 km
    • FATIH Homestay
      0.87 km
    • Pondok RB Putera
      0.88 km
    • Holiday Beach Inn
      0.97 km
    • Ahlen Pangandaran
      1.03 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami d'BILZ Hotel Pangandaran

7.9
10 0 19
Berdasarkan 19 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 8.6
Harga 6.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
d'BILZ Hotel
9.6
10
0
Liburan mantap
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyesel dech pilih hotel ini,lokasinya pas ditengah antara pantai barat & timur,jd kemana mana deket,untuk makanan lumayan lah,staff nya ramah cuma kalo bisa pake seragam,jd kita bisa tau mana staff mana tamu,trus dikamar kl ada tlp lebih bagus lagi,kemarin sy dapat kamar di lt.3 trus kran air panas tdk keluar air nya,jd kl mau komplen lumayan jauh jalannya untuk sampe ke lobby,tp over all sih recomended hotelnya
d'BILZ Hotel
9.5
10
0
D Bilz sangat rekomendasi.
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Satu2nya yang kurang dari hotel ini adalah rasa menu sarapannya yang biasa2 saja walau banyak jenis makanannya. Bahkan sepertinya makanan di hari sebelumnya disajikan kembali. Sisanya sangat ok! Kamar nyaman, bersih, kolam renangnya sangat ok dengan waterplay nya.
d'BILZ Hotel
9.4
10
0
Cocok buat keluarga
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel baru dengan pelayanan yang ramah, fasilitas cukup lengkap, ada kolam yang cocok buat anak2, view di balkon indah menghadap laut. Kamar type familly dengan 2 kasur besar, cukup nyaman Rekomendasi deh buat yang nginep sambil bawa keluarga dan anak kecil
d'BILZ Hotel
9.0
10
0
Liburan menyenangkan di pangandaran
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami ke Pangandaran secara mendadak, memesan Hotel di perjalanan. Setelah melihat beberapa website, akhirnya kami memilih memesan Hotel D'Bilz melalui pegipegi.com karena harganya yang paling murah di banding yang lainnya. D'Bilz hotel memiliki fasilitas yang komplit, kamar yang luas, AC dingin, sarapan pagi nya juga enak dan lengkap. ada juga pisang goreng utk cemilan sore. akses yang dekat ke pantai dan yang paling baik adalah kolam renangnya yang besar dan seluncuran nya asik banget.
d'BILZ Hotel
9.0
10
0
Cari hotel mudah dan relatif lbh murah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sblm ke hotel ini sebenernya saya sdh menginap do hotel lainnya 3 malam.tp kemudian iseng melihat aplikasi pegi2 dan ternyata msh ada room di d'bilz hotel dg harga yg masih ok menurut saya.alhasil saya dan kel memutuskan untuk extend 1 malam lagi.dan ternyata hotel ini layak direkomendasikan.kamar besar,tempat yidur nyaman,ke pantai tidak jauh,tempat makan juga tinggal jalan saja,beli oleh2 tinggal ke depan dan sampung hotel......ga nyesel dah nambah 1 malam lagi
d'BILZ Hotel
8.5
10
0
AC KAMAR HOTEL
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
AC KAMAR TIDAK DINGIN, kapasitas AC kurang besar tidak sesuai dengan ukuran kamar
d'BILZ Hotel
8.6
10
0
Lumayan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
overall lumayan, hanya pelayanan staff hotel harus jauh lebih banyak ditingkatkan
d'BILZ Hotel
8.2
10
0
Hotel keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kondisi foto yang ditampilan di pegi pegi untuk family room sesuai dengan kondisi real kamar. Kamarnya luas, tempat tidurnya besar, dan memang sesuai untuk 4 orang, namun sangat disayangkan, perlengkapan hotel seperti toiletrs hanya disediakan untuk 2 orang. Selain itu tidak ada line telp dan tag untuk membersihkan kamar, sehingga mengharuskan kita turun kebawah untuk request sesuatu. Kebetulan pada saat saya menginap, alat makan saat breakfast krg bersih n staff sigap menyediakan lg
d'BILZ Hotel
8.2
10
0
D' Bilz hotel memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
overall memuaskan stay di D' Bilz hotel, staff hotel ramah dan responsif, kamar hotel bersih dan baik, posisi hotel yg cukup dekat dgn pantai, sarapan pagi yang enak dan kolam renang yang luas.
d'BILZ Hotel
7.8
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lumayan bersih cocok buat anak2, sarapan banyak variasinya.

Fasilitas & Layanan d'BILZ Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini