•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

d'BILZ Hotel

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 589.000
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Appearance New
 d'BILZ Hotel Pangandaran - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'BILZ Hotel Pangandaran - Superior Room Room Only
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 471 Poin
5% Rp 620.000
Rp 589.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Kamar ini sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 518 Poin
5% Rp 681.578
Rp 647.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
d'BILZ Hotel Pangandaran - Family Room
Family Room
Maks. 4 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 518 Poin
5% Rp 681.578
Rp 647.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Kamar ini sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 564 Poin
5% Rp 743.157
Rp 706.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
d'BILZ Hotel Pangandaran - Triple Bed
Triple Bed
Maks. 6 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 828 Poin
5% Rp 1.090.526
Rp 1.036.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Kamar ini sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 960 Poin
5% Rp 1.263.157
Rp 1.200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
d'BILZ Hotel Pangandaran - Suite Room
Suite Room
Maks. 8 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1440 Poin
5% Rp 1.894.736
Rp 1.800.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Kamar ini sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1600 Poin
5% Rp 2.105.263
Rp 2.000.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Fasilitas d'BILZ Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan d'BILZ Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 589.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Properti ini sangat layak untuk dicoba
73% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 100 ulasan
Review

"Kamar ok, pelayanan ok, swimming pool ok, lokasi ok"

P**** A****
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'BILZ Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Desa Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Hotel Sun In Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.28 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami d'BILZ Hotel Pangandaran

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 100 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.6
Harga 7.2
d'BILZ Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar ok, pelayanan ok, swimming pool ok, lokasi ok
d'BILZ Hotel
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel terlalu banyak aturan yang seolah-olah perpick buat managment tapi buat konsumen tidak ada bagusnya sama sekali, ac bunyi nya terlalu kenceng jadi mengganggu tidur, kamar kotor bau, kolam renang seluncurannya sudah banyak yg bolong-bolong keselamatan tidak terjamin, makan buah-buahannya basi, tidak mau 2x saya tidur disana
d'BILZ Hotel
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
nice hotel...nice room...hotel yg strategi ke pantai barat deuekeut ke pantai timur dekat bisa jalan kaki dan tempat makan bnyak..enjoyyy
d'BILZ Hotel
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sayang sekali Pelayanan front desk nya ga standar hotel
d'BILZ Hotel
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Harganya sngt mahal menurutku mungkin weekend dan kebetulan lagi ramai jga cuman yg disesalkan harga yg hampir 1 jta ga dpet sarapan dengan alasan sudah habis kuotanya Untungnya sih ortu aku kenal sama yg punya nya jdi dpet deh voucher sarapan untuk makanan biasa aja variasi makanan pun ga terlalu bnyak Untuk kebersihan kamarnya bersih luas jga,tpi sangat d sayangkan air panas g nyala rusak akhirnya dsuruh mandi pke air galon & dkasih ember buat mandinya haduh agak kecewa sih ga sesuai sma harga
d'BILZ Hotel
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Lampu kamar sering mati karena daya di kamar tersebut kurang AC kurang dingin Tidak ada fasiliatas Sandal Pada saat makan tidak teratur
d'BILZ Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Semua nya Ok. Cuma menu sarapan hanya ada nasi goreng & cemilan manis.
d'BILZ Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman
d'BILZ Hotel
4.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Susah parkir, memprioritaskan rombongan,
d'BILZ Hotel
7.2
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hanya saja pelayanan resepsionis nya kurang profesional tidak menjaga attitude terhadap tamu

Alamat d'BILZ Hotel Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.28 km
  • Gua Panggung
    0.6 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.92 km
  • Lembah Puteri
    6.59 km
  • Curug Jambe Anom
    6.84 km
    • Pantai Karang Nini
      8.72 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.94 km
  • PangandaranMall.com
    2.55 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.03 km
  • Rasa Sayang
    0.22 km
  • RM Bu Surman
    0.27 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.97 km
  • Sate Galunggung
    1.07 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      2.06 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      4.23 km
    • Kampung Turis
      4.23 km
    • Brillo Pizza
      6.32 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.82 km
  • Alun Alun Pangandaran
    2.03 km
Selengkapnya

d'BILZ Hotel Pangandaran

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pantai Barat, Pangandaran.
Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. d'BILZ Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 198, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 178 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan d'BILZ Hotel Pangandaran

d’BILZ Hotel merupakan sebuah hunian berdesain minimalis yang menawarkan pelayanan istimewa. Ditunjang dengan fasilitas mumpuni, hotel ini sangat cocok untuk dijadikan pilihan selama mengunjungi Pangandaran. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan AC, . Penginapan ini pun menyediakan sabun, sampo, shower cap, dan handuk bersih. Terdapat sejumlah fasilitas penunjang, seperti kolam renang terbuka dan restoran yang dapat Anda kunjungi kapan pun. Tersedia pula ruang konferensi untuk menunjang kegiatan bisnis Anda. D’BILZ Hotel berada di kawasan strategis, sangat dekat dengan sejumlah destinasi wisata favorit. Untuk menikmati keindahan Pantai Pangandaran, Anda harus menempuh perjalanan selama 7 menit berkendara. Jika ingin menikmati keindahan alam sembari olahraga, jadikan Pantai Pasir Putih Pangandaran sebagai tujuan utama. Dari penginapan, pantai ini dapat dicapai dengan berjalan kaki selama 7 menit. Berkat jarak yang dekat, Anda tidak akan kesulitan untuk mengejar momen matahari terbit maupun sunset. Selain wisata pantai, Anda pun dapat mengunjungi Gua Panggung yang berjarak 7 menit berjalan kaki. Destinasi wisata ini selalu ramai dikujungi wisatawan yang ingin melihat langsung tempat tinggal anak angkat penguasalaut selatan, Mbah Jagalautan. Dari terminal Pangandaran, d’BILZ Hotel dapat ditempuh selama 6 menit berkendara dan 27 menit berjalan kaki. Sementara Anda yang menggunakan kereta api harus berhenti di Stasiun Ciamis dan melanjutkan perjalanan dengan kendaraan umum selama 2 jam 21 menit.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.