•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Bulak Laut Hotel & Resort

Jl. Pamugaran Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 377.055
 Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran - Exterior
 Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran - Standard Room Breakfast Regular Plan - Weekdays Deal
Standard Room Breakfast
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - Weekdays Deal
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 301 Poin
5% Rp 567.000
+ Save 30%
Rp 377.055
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran - Deluxe Room Breakfast
Deluxe Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - Weekdays Deal
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 354 Poin
5% Rp 666.473
+ Save 30%
Rp 443.205
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran - Family Room Breakfast
Family Room Breakfast
Maks. 3 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - Weekdays Deal
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 439 Poin
5% Rp 825.631
+ Save 30%
Rp 549.045
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran

Fasilitas & Layanan Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
Mulai dari Rp 377.055
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotel cukup bersih, makanan kurang bervariasi tapi semuanya enak."

N**** E****
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bulak Laut Hotel & Resort
Jl. Pamugaran Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pananjung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.25 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Bulak Laut Hotel & Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cukup bersih, makanan kurang bervariasi tapi semuanya enak.
Bulak Laut Hotel & Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman
Bulak Laut Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Super duper BEST SERVICE, tolong ya buat STAFF nya pelayanan OKE Banget, mengusahakan banget, Makan paginya enaakkk apalagi KWETIAU ENAAAKKKK kamar nya bersih...pantai tinggal nyebrang...TIDAK MENGECEWAKAN...PERTAHANKAN...SUKSES buat kalian semua
Bulak Laut Hotel & Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman dan estetic
Bulak Laut Hotel & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sukaaaa banget, ada kolam renangnya harga terjangkau... sarapannya juaraaa... prasmanan jadi bisa sesuai porsinya... enak enak semua... tapi dari segi kamarnya sudah butuh perawatan, AC nya sudah bunyi... agak mengganggu pas mau tidur hehe.. terus temboknya juga udah bisa di cat... tapiii tetep aja puas... pelayanannya semua bagus dan ramah... sangat membantu keinginan tamu hotel. Kolam renang bersih nyaman... . Dekat banget ke pantai... pokoknyaaa puassss... makasih banyakkk yaa...
Bulak Laut Hotel & Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
almoust perfect...
Bulak Laut Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget nginep disini ..kamar nya luas .harga standard. Pelayanan nya bagus ..udh 2x kesini .. dan pengen lagi .. tp ada 1 kekurangannya, klo kamar deluxe depan kolam renang kadang suka bnyak nyamuk .. mungkin karena banyak pohon didepan kamar .. tp yg lainnya oke ..sarapan pun oke enak2 .. kebersihan oke .. sip. Trims. Recomended
Bulak Laut Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah Sudah kesekian kalinya nginep disini Hotel beserta fasilitas nya nyaman Harga terjangkau, banyak pilihan tipe kamar.. Paling seneng kalau nginep disini dapet view sea.. Terimakasih bulak laut selalu memberi warna ketika kita sedang berlibur ke Pangandaran
Bulak Laut Hotel & Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dgn pantai..
Bulak Laut Hotel & Resort
9.6
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus,view lgsg laut puas bgt nginep disini

Alamat Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran

Jl. Pamugaran Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    1.25 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.35 km
  • Gua Panggung
    1.8 km
  • Curug Jambe Anom
    5.96 km
  • Lembah Puteri
    6.93 km
    • Pantai Karang Nini
      9.31 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.5 km
  • PangandaranMall.com
    1.5 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.81 km
  • Soto Jarkomi Pangandaran
    1.02 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    1.23 km
  • RM. Karya Bahari 3
    1.27 km
  • Rasa Sayang
    1.38 km
    • RM Bu Surman
      1.45 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.18 km
    • Kampung Turis
      3.18 km
    • Brillo Pizza
      5.33 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    0.65 km
  • Alun Alun Pangandaran
    0.93 km
Selengkapnya

Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.
Bulak Laut Hotel And Resort sebuah hunian yang berlokasi di Pangandaran. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Pamugaran Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.