•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bamboo House Pangandaran

Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Bamboo House Pangandaran - (25/July/2014)
 Bamboo House Pangandaran - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bamboo House Pangandaran

Sebuah Penginapan yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pangandaran

Terletak secara strategis di daerah pesisir pantai Pangandaran, Bamboo House Pangandaran menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bamboo House Pangandaran

Alamat Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Bamboo House Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bamboo House Pangandaran

Bamboo House Pangandaran adalah penginapan bujet yang berada dekat dengan Pantai Pangandaran atau hanya berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki. Dari Bamboo House Pangandaran, Anda juga bisa menjangkau Cagar Alam Pangandaran sekitar 10 menit berkendara. Lokasi yang cukup strategis ini tentu direkomendasikan bagi para backpacker selama di Pangandaran.

Bamboo House Pangandaran menyediakan 18 unit kamar tamu dengan tipe Standard Fan dan Standard AC. Setiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas spring bed dan linen bersih, TV layar datar dengan saluran lokal, safety box, kamar mandi dengan shower dan sabun mandi. Jika membutuhkan bantuan, baik layanan kamar atau morning call petugas resepsionis di Bamboo House Pangandaran siap melayani Anda selama 24 jam non-stop.

Untuk menunjang aktivitas liburan Anda, Bamboo House Pangandaran menyediakan sarana penyewaan sepeda gratis. Dengan begitu, Anda dapat menghabiskan waktu di pagi atau sore hari untuk bersepeda ke Pantai Pangandaran. Jika datang dengan kendaraan pribadi, Bamboo House Pangandaran juga memiliki area parkir yang cukup luas dan dapat menampung hingga 10 unit mobil pribadi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Penginapan nya lumayan bersih, di kasih sarapan tapi ngga d kasih air minum nya. Ngga ada penawa..."

Ahmad
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
6.0
Lokasi
7.0
Harga
7.8
berdasarkan 27 ulasan
8
10
7
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bamboo House Pangandaran
Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia , Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Warung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Bamboo House Pangandaran

    Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.35 km
    • Pantai Pangandaran
      1.63 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bamboo House Pangandaran

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 6.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 7.0
    Harga 7.8
    Bamboo House Pangandaran
    6.4
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Penginapan nya lumayan bersih, di kasih sarapan tapi ngga d kasih air minum nya. Ngga ada penawaran apapun dr pihak penginapan. Misal air minum bisa d ambil atau d antar, kamar yg pake fan d atas yg pake ac d bawah. Lumayan cape sih bolak balik bawa bayi.
    Bamboo House Pangandaran
    5.6
    10
    0
    Tidak sma sperti yg ada dalam pesen
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    Katanya ada breakfast, tp tidak ada
    Bamboo House Pangandaran
    8.8
    10
    0
    Cukup bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus lumayan bersih, harga murah tapi kualitasnya diatas harganya lah.. Makanan biasa ajah.. Pelayanan ramah, kekurangannya panas doang di dalam kamar kalo di tutup sumpek... Jadi harus di buka kalo gk mau sumpek
    Bamboo House Pangandaran
    8.0
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ny nyaman, tempatny lumyan stretegis, breakfastny enak
    Bamboo House Pangandaran
    3.2
    10
    0
    Kurang memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Kamar oke, tapi pelayanan jelek dan kurang ramah terus harusnya ada sarapan ini malah tidak ada. Tolong untuk diperbaiki
    Bamboo House Pangandaran
    2.0
    10
    0
    Gerah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Geraaaahhhhh
    Bamboo House Pangandaran
    9.2
    10
    0
    Menginap di bamboo house
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nya enak bersih , recommend pokoknya ??
    Bamboo House Pangandaran
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar nya bersih tp kunci pintunya rusak
    Bamboo House Pangandaran
    4.8
    10
    0
    Kamar paling atas panas banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Suhu udara dikamar paling atas sangat panas, kipas angin saja tidak cukup mendinginkan. Tidak ada selimut, tidak ada keset kamar mandi dan menu sarapan yg sangat standar
    Bamboo House Pangandaran
    6.0
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih dan tenang. Sebelumnya sempat ditempatkan di lantai 2 karena saya tidak tahu penempatan kamar hotel sesuai harga, namun akhirnya dialihkan ke lobby karena lima kamar diatas dibooking orang lain. Senang rasanya saat dipindahkan ke lantai bawah, suhunya lebih dingin dibandingkan lantai atas. Wifi pun terasa lebih cepat dan mengambil air minum lebih mudah.
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    10
    Rata-rata
    7
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    23-Jul-2017
    Wanwan is the best!
    Did de Green Valley and Green Canyon tour with tourguide Wanwan. Decided to do the tour at like 08:00 and left at 09:00. The tour was great and Wanwan told a lot about this area. The valley was beautifull with some nice cliff jumps and the canyon was a awesome place to see and swim! Wanwan offered us some help buying tickets to travel further through Java, thanks again Wanwan!
    NickBerg89 - Pasangan
    02-Mar-2017
    Good rooms; very friendly
    Super friendly people and comfortable rooms; very clean; good wifi. Small breakfast included. Can help with tours and motorbike. Close to the beach. Big balconies on the first floor and sitting area in the garden. Free drinking water.
    Dinofood - Wisata sendiri
    20-Oct-2016
    Fantastic!
    We had an awesome time in Pangandaran! The guesthouse has really helpful staff, but ask for Joe if you need surfinglessons or a tour. He is very very helpful and a good guy from the heart. He definitly had a huge role in making our time in Pangandaran so awesome!
    berbersanne - Berlibur dengan teman
    05-Aug-2016
    Cheap and easy
    The Bambou house offers cheap AC rooms which is always nice in Indonesia. The staff is really helpful and they can arrange a bunch of stuff for you (tours, transport, scooter), great location to. The rooms however were extremely basic, lacking a sink, proper sheets and room to put your bag (very small rooms). Also, the breakfast portions were so small you had to order extra (for which you pay). All in all a good choice for travellers on a budget, but you get what you pay for.
    niek h - Pasangan
    12-Jan-2016
    Hmmm....
    saya bersama keluarga tinggal 2 malam di family room... kamar mandinya luas sekali dan saya suka.. terdapat free air mineral, tapi jauh harus ke lobby.. sarapan yg saya dapat cuma kopi 2 gelas dan itu juga harus diminta... semua yg bikin testi soal Bamboo House katanya ok tapi menurut saya BAD banget...
    barlie3366 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Bamboo House Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb