• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bamboo House Pangandaran

Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bamboo House Pangandaran

Sebuah Penginapan yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pangandaran

Terletak secara strategis di daerah pesisir pantai Pangandaran, Bamboo House Pangandaran menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bamboo House Pangandaran

Alamat Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Bamboo House Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bamboo House Pangandaran

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
6.0
Makanan
4.8
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bamboo House Pangandaran
Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia , Pangandaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bamboo House Pangandaran

Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Bamboo House Pangandaran

7.3
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.8
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.0
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bamboo House Pangandaran
9.9
10
0
Staf ramah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
pas sampai disambut oleh pak bun petugas hotelnya..jalan masuk ke dalam seukuran satu mobil tapi parkirannya luas kok..lumayan harga yang murah kamar yang bagus..ga kapok deh nginep disini..kalo ke pangandaran kita pasti balik lagi nginep disini..thanx pegipegi
Bamboo House Pangandaran
9.9
10
0
Lokasi strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
gampang banget nemuin hotelnya..kamar besar..kamar mandi besar juga bersih..yg pny hotel ramah..enaknya ke pantai tinggal jalan kaki..banyak bule juga nginap disini..harga murah tp kamar ga murahan deh
Bamboo House Pangandaran
9.6
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar enak bersih tenang nyaman..enk lah ke harga pas..
Bamboo House Pangandaran
9.3
10
0
Perjalanan keluarga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, harga mantap, pelayanan bagus. Recomended.
Bamboo House Pangandaran
9.1
10
0
Menginap di bamboo house
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nya enak bersih , recommend pokoknya ??
Bamboo House Pangandaran
8.4
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ny nyaman, tempatny lumyan stretegis, breakfastny enak
Bamboo House Pangandaran
7.4
10
0
Rumah bambu
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus untuk harga yg relatif murah, cuman ventilasi udara kurang bikin panas banget
Bamboo House Pangandaran
7.0
10
0
Lumayan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih tp kunci pintunya rusak
Bamboo House Pangandaran
6.5
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih dan tenang. Sebelumnya sempat ditempatkan di lantai 2 karena saya tidak tahu penempatan kamar hotel sesuai harga, namun akhirnya dialihkan ke lobby karena lima kamar diatas dibooking orang lain. Senang rasanya saat dipindahkan ke lantai bawah, suhunya lebih dingin dibandingkan lantai atas. Wifi pun terasa lebih cepat dan mengambil air minum lebih mudah.
Bamboo House Pangandaran
4.8
10
0
Kamar paling atas panas banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Suhu udara dikamar paling atas sangat panas, kipas angin saja tidak cukup mendinginkan. Tidak ada selimut, tidak ada keset kamar mandi dan menu sarapan yg sangat standar

Fasilitas & Layanan Bamboo House Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb