•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bamboo House Pangandaran

Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bamboo House Pangandaran - Standar Kipas angin  Regular Plan
17%
OFF
Standar Kipas angin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 150,000
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standar Kipas angin : Bamboo House Pangandaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 150,000
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Kipas Angin
  • Televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bamboo House Pangandaran - Room AC Regular Plan
17%
OFF
Room AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Room AC : Bamboo House Pangandaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bamboo House Pangandaran

Sebuah Penginapan yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pangandaran

Terletak secara strategis di daerah pesisir pantai Pangandaran, Bamboo House Pangandaran menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bamboo House Pangandaran

Alamat Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Bamboo House Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bamboo House Pangandaran

Mulai dari Rp 123,967
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"pas sampai disambut oleh pak bun petugas hotelnya..jalan masuk ke dalam seukuran satu mobil tapi..."

yulianty
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
6.0
Lokasi
7.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bamboo House Pangandaran
Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia , Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Warung
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bamboo House Pangandaran

Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.35 km
  • Pantai Pangandaran
    1.63 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bamboo House Pangandaran

7.0

Baik

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 6.0
Lokasi 7.0
Harga 7.8
Bamboo House Pangandaran
9.6
10
0
Staf ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
pas sampai disambut oleh pak bun petugas hotelnya..jalan masuk ke dalam seukuran satu mobil tapi parkirannya luas kok..lumayan harga yang murah kamar yang bagus..ga kapok deh nginep disini..kalo ke pangandaran kita pasti balik lagi nginep disini..thanx pegipegi
Bamboo House Pangandaran
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
gampang banget nemuin hotelnya..kamar besar..kamar mandi besar juga bersih..yg pny hotel ramah..enaknya ke pantai tinggal jalan kaki..banyak bule juga nginap disini..harga murah tp kamar ga murahan deh
Bamboo House Pangandaran
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar enak bersih tenang nyaman..enk lah ke harga pas..
Bamboo House Pangandaran
8.8
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, harga mantap, pelayanan bagus. Recomended.
Bamboo House Pangandaran
9.2
10
0
Menginap di bamboo house
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nya enak bersih , recommend pokoknya ??
Bamboo House Pangandaran
8.8
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus lumayan bersih, harga murah tapi kualitasnya diatas harganya lah.. Makanan biasa ajah.. Pelayanan ramah, kekurangannya panas doang di dalam kamar kalo di tutup sumpek... Jadi harus di buka kalo gk mau sumpek
Bamboo House Pangandaran
8.0
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ny nyaman, tempatny lumyan stretegis, breakfastny enak
Bamboo House Pangandaran
7.2
10
0
Rumah bambu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus untuk harga yg relatif murah, cuman ventilasi udara kurang bikin panas banget
Bamboo House Pangandaran
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih tp kunci pintunya rusak
Bamboo House Pangandaran
6.4
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Penginapan nya lumayan bersih, di kasih sarapan tapi ngga d kasih air minum nya. Ngga ada penawaran apapun dr pihak penginapan. Misal air minum bisa d ambil atau d antar, kamar yg pake fan d atas yg pake ac d bawah. Lumayan cape sih bolak balik bawa bayi.

Fasilitas & Layanan Bamboo House Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb