•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bamboo House Pangandaran

Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 150.000
 Bamboo House Pangandaran - (25/July/2014)
 Bamboo House Pangandaran - (25/July/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bamboo House Pangandaran - Standar Kipas angin  Regular Plan
Standar Kipas angin
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 300 Poin
17% Rp 181.500
Rp 150.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Kipas Angin
  • Televisi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bamboo House Pangandaran - Room AC Regular Plan
Room AC
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 500 Poin
17% Rp 302.500
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bamboo House Pangandaran

Sebuah Penginapan yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pangandaran

Terletak secara strategis di daerah pesisir pantai Pangandaran, Bamboo House Pangandaran menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bamboo House Pangandaran

Alamat Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Bamboo House Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bamboo House Pangandaran

Bamboo House Pangandaran adalah penginapan bujet yang berada dekat dengan Pantai Pangandaran atau hanya berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki. Dari Bamboo House Pangandaran, Anda juga bisa menjangkau Cagar Alam Pangandaran sekitar 10 menit berkendara. Lokasi yang cukup strategis ini tentu direkomendasikan bagi para backpacker selama di Pangandaran.

Bamboo House Pangandaran menyediakan 18 unit kamar tamu dengan tipe Standard Fan dan Standard AC. Setiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas spring bed dan linen bersih, TV layar datar dengan saluran lokal, safety box, kamar mandi dengan shower dan sabun mandi. Jika membutuhkan bantuan, baik layanan kamar atau morning call petugas resepsionis di Bamboo House Pangandaran siap melayani Anda selama 24 jam non-stop.

Untuk menunjang aktivitas liburan Anda, Bamboo House Pangandaran menyediakan sarana penyewaan sepeda gratis. Dengan begitu, Anda dapat menghabiskan waktu di pagi atau sore hari untuk bersepeda ke Pantai Pangandaran. Jika datang dengan kendaraan pribadi, Bamboo House Pangandaran juga memiliki area parkir yang cukup luas dan dapat menampung hingga 10 unit mobil pribadi.

Mulai dari Rp 150.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Penginapan yang sangat rekomendasi untuk yg ingin liburan ke pangandaran dengan harga terjangkau..."

Rafi Ilham Setiawan
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.0
Harga
7.8
berdasarkan 27 ulasan
8
10
7
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bamboo House Pangandaran
Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia , Pananjung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Warung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.63 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bamboo House Pangandaran

Jl. Baru Bulak Laut No.8, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.35 km
  • Pantai Pangandaran
    1.63 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bamboo House Pangandaran

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 6.4
Lokasi 7.0
Harga 7.8
Bamboo House Pangandaran
10
10
0
Penginapannya menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang sangat rekomendasi untuk yg ingin liburan ke pangandaran dengan harga terjangkau , pelayanannya baik care
Bamboo House Pangandaran
6.8
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar mandi cukup besih
Bamboo House Pangandaran
6.4
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Penginapan nya lumayan bersih, di kasih sarapan tapi ngga d kasih air minum nya. Ngga ada penawaran apapun dr pihak penginapan. Misal air minum bisa d ambil atau d antar, kamar yg pake fan d atas yg pake ac d bawah. Lumayan cape sih bolak balik bawa bayi.
Bamboo House Pangandaran
5.6
10
0
Tidak sma sperti yg ada dalam pesen
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Katanya ada breakfast, tp tidak ada
Bamboo House Pangandaran
8.8
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus lumayan bersih, harga murah tapi kualitasnya diatas harganya lah.. Makanan biasa ajah.. Pelayanan ramah, kekurangannya panas doang di dalam kamar kalo di tutup sumpek... Jadi harus di buka kalo gk mau sumpek
Bamboo House Pangandaran
8.0
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ny nyaman, tempatny lumyan stretegis, breakfastny enak
Bamboo House Pangandaran
3.2
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Kamar oke, tapi pelayanan jelek dan kurang ramah terus harusnya ada sarapan ini malah tidak ada. Tolong untuk diperbaiki
Bamboo House Pangandaran
2.0
10
0
Gerah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Geraaaahhhhh
Bamboo House Pangandaran
9.2
10
0
Menginap di bamboo house
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nya enak bersih , recommend pokoknya ??
Bamboo House Pangandaran
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih tp kunci pintunya rusak

Fasilitas & Layanan Bamboo House Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Body soap