•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ahlen Pangandaran

Jl. Prapat 503, Pantai Timur, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Ahlen Pangandaran - ahlen 1 depan entry
 Ahlen Pangandaran - villa carport Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ahlen Pangandaran

Akomodasi Yang Tenang Dan Nyaman Di Pangandaran

AHLEN Pangandaran berada di area pantai timur pangandaran, bersih, tenang & aman. Lahan luas parkir memadai di depan room. Lokasi di jalan utama sehingga akses sangat mudah. Ada AHLEN Resto café dengan berbagai menu lunch dan dinner. Juga sedia sewaan sepeda gratis dan sewaa motor atau mobil siap dengan sopir dan guide dengan rate murah.

Detail Ahlen Pangandaran

Alamat Jl. Prapat 503, Pantai Timur, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 11, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Ahlen Pangandaran

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Tenis Meja, Bersepeda.<br/>Arung jeram, snorkeling, Memancing juga dapat diatur (dengan pemandu berpengalaman)
Makanan
  • Sarapan
    Sesuai request anda, bisa nasi goreng, roti bakar, lengko, goreng pisang dll. Diantar ke room atau di Ahlen resto café, tergantung permintaan anda. kami juga siap dengan catering untuk group dan rombongan jika dibutuhkan.
  • Restaurant
    AHLEN CAFE menyajikan kopi asli Pangandaran ada juga kopi Jawa Bali (coffe press), sedia minuman segar & beverages serta snack. menu halal untuk lunch/dinner tersedia. Ada live acoustic dan karaoke sederhana, boleh main dan nyanyi geratis.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
burung, pantai terdekat, matahari terbenam, matahari terbit, garden. live music di cafe. etc

Informasi Tambahan Ahlen Pangandaran

Hubungi untuk info lebih lanjut di: 02657500152 or WA: +6281221296677 Mobile: ?+6282217025199?

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Villa yang sangat nyaman untuk keluarga, agak jauh sich dr jalan utama tp ini bikin aman untuk a..."

Rodiah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 4 ulasan
3
0
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ahlen Pangandaran
Jl. Prapat 503, Pantai Timur, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Prapat 503 Pangandaran
  • Jawa Barat
  • Indonesia Zip 46396
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Ahlen Pangandaran

    Jl. Prapat 503, Pantai Timur, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ahlen Pangandaran

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.4
    Ahlen Pangandaran
    9.6
    10
    0
    Penginapan ahlen pangandaran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Villa yang sangat nyaman untuk keluarga, agak jauh sich dr jalan utama tp ini bikin aman untuk anak2 jadi ga terlalu berisik, bisa istirahat dengan baik, tempatnya bersih, pelayannya baik2 dan ramah, alhamdulilah nginep disana menyenangkan.. Semoga bisa kesana lagi ya..
    Ahlen Pangandaran
    10
    10
    0
    Ramah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis gak terlalu dekat gak terlalu jauh dari pantai timur maupun pantai barat, ada fasilitas sepeda gratis, jadi bisa keliling2 pantai pakai sepeda, ada sewaan motor. Jdi bisa jalan2 seharian cuma byar sewa 50rb dari pagi sampe sore. kamarnya nyaman, sarapannya enak, petugasnya ramah. Kapan2 nginep disini lagi deh :)
    Ahlen Pangandaran
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Harga sesuai dgn budget, ac kurang dingin, ga ada air panas, sarapan lumayan enak nasgornya, soal lokasi krna saya mencari ketenangan asik lah.. Sometimes pasti kesini lg...
    Ahlen Pangandaran
    9.2
    10
    0
    Hotel/wisma ahlen pangandaran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana nya yg nyaman, karyawannya ramah, tidak jauh dari pantai timut, sarapannya enak, suasana kamar juga sangat bagus, catatan ajah kran wastafel airnya ngocor terus jd harus di rawat aja fasilitasnya.. Selebihnya oke bangets..???
    Ahlen Pangandaran
    6.0
    10
    0
    Hotel mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Lumayan baik hotelnya
    Ahlen Pangandaran
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yg ok, tempat nyaman bersih ga jauh dari pantai & tempat tempat keramaian, pkoknya oke lah sampai istri sy ga mau pulang tingkatkan pelayanan, good service
    Ahlen Pangandaran
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel terletak di tengah daerah wisata pangandaran dan nyaman dan bersih, memiliki restoran atau cafe yang lumayan bersih dan nyaman dan murah. Untuk pelayanannya bagus dan servicenya mantap untuk ukuran kamar bisa mendapatkan sesuai standard hotel bintang 3 dan besar-besar
    Ahlen Pangandaran
    6.0
    10
    0
    Traveling
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Bersih, nyaman, dekat pntai
    Ahlen Pangandaran
    8.8
    10
    0
    Service
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan baik dan ramah, serta cepat.
    Ahlen Pangandaran
    7.2
    10
    0
    Traveling
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Semuanya berjalan dgn baik kondisi hotel juga baik hanya lokasi agak jauh dr pantai d pusat keramaian
    berdasarkan 4 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    23-Jul-2018
    Great bar and great guide!
    Jozep or Joe organizes great tours (we did the jungle and the green valley/green canyon tour) and we enjoyed it a lot as Joe also showed us many things like the rice fields, the villages and many more. If you want to book a tour just contact Joe on whatsapp: +62 85324599633 Also the bar is very nice with live music every day, very good food and drinks and a great atmosphere.
    Alex N - Wisata sendiri
    18-Jan-2017
    Wisma yg murah tp bersih
    Kamarnya bersih dan luas serta ada parkiran gratis dan luas juga . Harga nya juga murah apalagi saat weekday murah banget . Cuma kasurnya yg agak kurang empuk namun buat sekedar liburan ini sudah cukup baik karena waktunya dihabiskan diluar kamar .
    yayan79 - Keluarga
    09-Jan-2017
    Liburan jadi menyenangkan
    Tenang, bersih, pelayanan ok ada tempat nongkrong dan makan di depan restaurant nya bersih, dekat pantai bisa jalan kaki ke pantai timur, juga ke pantai barat tidak terlau jauh. Dekat pasar ikan dan cagar alam.
    zidan118 - Keluarga
    31-Dec-2016
    Nyaman dan aman
    Suka banget nginep disini.. Tergolong wisma baru, memang lokasi tidak tdrlalu dekat dengan pantai... Tapi memberikan kenyamanan dan kebersihan. Pelayanannya baik, ramah, sarapan cukup enak menurut saya. Parkir luas dan aman :). Rekomen banget
    yemimayemz - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Ahlen Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb