• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Mutiara Carita Cottages

Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Sebuah Pondok yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Anyer

Terletak di pinggiran pantai Carita, Mutiara Carita Cottages menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Alamat Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Terletak di pinggiran pantai Carita, Mutiara Carita Cottages merupakan Hotel yang ideal untuk Anda yang ingin meninggalkan kesibukan rutinitas sehari-hari. Hotel ini akan memberikan kenyamanan dengan keramahan para pelayan. Carita Cottages menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia. Semua kamar di Mutiara Carita Cottages didekorasi dengan menarik. Kamar di Hotel ini juga dilengkapi dengan AC, peralatan mandi, dan dapur. Selain itu terdapat fasilitas kolam renang, lapangan futsal, arena bermain anak, waterpark, billiard dan lapangan voli. Mutiara Cottage dapat dijangkau dengan hanya 3,5 jam dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"lokasi nyaman banget, banyak pohon besar jadi adem. yg paling penting kalo bawa anak kecil udah ..."

iqbal rasyid
7.7/10
(Dari 30 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mutiara Carita Cottages
Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia, Carita
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Karang Bolong Beach
    5.59 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Karang Bolong Beach
    5.59 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Mutiara Carita Cottages Pandeglang

7.7
10 0 30
Berdasarkan 30 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.8
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 7.0
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Mutiara Carita Cottages
10
10
0
Puas dan menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
lokasi nyaman banget, banyak pohon besar jadi adem. yg paling penting kalo bawa anak kecil udah pasti senang karna banyak mainan anak anak, kolam renang untuk anak anak. untk pelayanan staff sangat ramah....recomended banget kalo buat acara liburan keluarga. emang lokasi agak jauh sedikit, tapi kalo dibanding yg lain mutiara carita cottage cukup murah kok dan bagus banget, next liburan.... sy n keluarga besar pasti balik lagi.
Mutiara Carita Cottages
10
10
0
Sangat mengesankan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat terbantu sama pegipegi.com. Dalam perubahan jadwal booking hotel. Dan saya sangat terkesan dengan pelayanan pegipegi.com. Semoga pelayanannya tetap lebih baik dari kompetitor yg lain.. Thanks b4
Mutiara Carita Cottages
9.8
10
0
Hotel asyik!!!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman.. Ac dingin... Kamar mandi lumayan bersih... Untuk kamar termasuk oke sih fasilitas juga keseluruhan oke... Kolam renang ad untuk anak dan dewasa.. pantai juga bagus karna bisa buat main air dengan anak2... Nah 1 lg buat para pemancing disini juga ada spot yg asik bangett buat mancing...
Mutiara Carita Cottages
9.7
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mutiara carita cotage adalah penginapan yg pas untuk keluarga.. Fasilitasnya lengkap ada taman bermain untuk anak.. dan kolam renang pun ada untuk anak. kamar nya pun bersih.. fasilitas di kamar pun sangat puas. hotel nya top bgt deh.. recomended bgt
Mutiara Carita Cottages
9.2
10
0
Tahun Baru di Mutiara Carita Cottages
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi menurut kami bagus jauh dari kebisingan sebab masuk ke dalam, sarapan pagi enak, kolam renang luas dan banyak permainan anak, staf sangat ramah.
Mutiara Carita Cottages
9.0
10
0
Liburan keluarga yg berkesan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sy menginap di suite room, kamarnya lega dan ckp bersih, kmr mandi dibuat terpisah + wastafel yg mudah dijangkau meski msh kurang kran utk wudlu. Kolam renang anak ckp besar dgn 2 pilihan kolam + pemandangan laut yg indah. Terimakasih pegipegi. Com
Mutiara Carita Cottages
8.5
10
0
Lumayan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar cukup luas (suite) sedikit debu, kolam renang agak variatif namun agak jauh dari kamar, dipinggir pantai menambah kesan tersendiri. Makan pagi lumayan ada nasi goreng, bubur ayam, bubur kacang hijau, aneka telur, mie goreng, ayam potong kecil, buah iris, pisgor dan 2 jenis juz. Harganya kategori sedang hampir murah. Pantai landainya hanya sedikit, kebanyakan karang, tapi watersportnya (biaya tambahan) cukup lengkap. Overall lumayan terhibur
Mutiara Carita Cottages
8.4
10
0
Have Fun
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Thanks pegipegi..booking servicenya cepat, pelayananannya memuaskan.
Mutiara Carita Cottages
8.4
10
0
Liburan sekolah istirahat Des 16
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Cozy, clean hotel with afforadable prize. Kolam renangnya OK, menyenangkan utk anak anak. Namun fasilitas taman bermain anak krg terawat. Kemudahan booking online dan staff yg ramah membuatkami ingin balik lagi kemutiara cottage
Mutiara Carita Cottages
8.3
10
0
Semalam di Mutiara Carita Cottages
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
KAMAR : Mantaf tp sayang Sandal tidak dapat (so mesti bawa sandal sendiri) HIBURAN : Siplah (Waterboom, Kids playground, main pasir, bilyard, jetsky, banana boat, boat surveying, snorkeling, tersedia) JALAN RAYA : agak jauh (sekitar +-60 km dari exit cilegon barat) JALAN HOTEL : Sayang tidak diperhalus (batu krikil) VIEW : Laut OK, Pantai Kurang BREAKFAST : Sayang dapat sistem paket bukan prasmanan HARGA : Memang kacau harga penginapan di anyer dan carita (kurang membumi :-)

Fasilitas & Layanan Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb