• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Mutiara Carita Cottages

Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Mutiara Carita Cottages Pandeglang - Cottage 2 Bedroom Regular Plan
50%
OFF
Cottage 2 Bedroom
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Cottage 2 Bedroom : Mutiara Carita Cottages Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Ruang keluarga

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Mutiara Carita Cottages didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Sebuah Pondok yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Anyer

Terletak di pinggiran pantai Carita, Mutiara Carita Cottages menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Alamat Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Terletak di pinggiran pantai Carita, Mutiara Carita Cottages merupakan Hotel yang ideal untuk Anda yang ingin meninggalkan kesibukan rutinitas sehari-hari. Hotel ini akan memberikan kenyamanan dengan keramahan para pelayan. Carita Cottages menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia. Semua kamar di Mutiara Carita Cottages didekorasi dengan menarik. Kamar di Hotel ini juga dilengkapi dengan AC, peralatan mandi, dan dapur. Selain itu terdapat fasilitas kolam renang, lapangan futsal, arena bermain anak, waterpark, billiard dan lapangan voli. Mutiara Cottage dapat dijangkau dengan hanya 3,5 jam dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Mulai dari Rp 1,239,669
Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 23 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
6.8
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mutiara Carita Cottages
Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia, Carita
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Carita Beach
    4.92 km
  • Interest Icon
    Karang Bolong Beach
    5.59 km
  • Interest Icon
    Tanjung Lesung Beach
    30.87 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia
Hotel Terdekat (5)
  • Bali De Anyer Hotel
    2.5 km
  • Tinggal Standard Raya Carita Banten
    2.5 km
  • Sun Set View Carita
    2.56 km
  • Labuan S'Rizki Hotel
    6.92 km
  • Bintang Laut Resort
    8.13 km
Beach Terdekat (3)
  • Carita Beach
    4.92 km
  • Karang Bolong Beach
    5.59 km
  • Tanjung Lesung Beach
    30.87 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Mutiara Carita Cottages Pandeglang

7.5
10 0 23
Berdasarkan 23 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 6.8
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Mutiara Carita Cottages
10
10
0
Puas dan menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
lokasi nyaman banget, banyak pohon besar jadi adem. yg paling penting kalo bawa anak kecil udah pasti senang karna banyak mainan anak anak, kolam renang untuk anak anak. untk pelayanan staff sangat ramah....recomended banget kalo buat acara liburan keluarga. emang lokasi agak jauh sedikit, tapi kalo dibanding yg lain mutiara carita cottage cukup murah kok dan bagus banget, next liburan.... sy n keluarga besar pasti balik lagi.
Mutiara Carita Cottages
10
10
0
Sangat mengesankan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat terbantu sama pegipegi.com. Dalam perubahan jadwal booking hotel. Dan saya sangat terkesan dengan pelayanan pegipegi.com. Semoga pelayanannya tetap lebih baik dari kompetitor yg lain.. Thanks b4
Mutiara Carita Cottages
9.2
10
0
Tahun Baru di Mutiara Carita Cottages
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi menurut kami bagus jauh dari kebisingan sebab masuk ke dalam, sarapan pagi enak, kolam renang luas dan banyak permainan anak, staf sangat ramah.
Mutiara Carita Cottages
8.4
10
0
Have Fun
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Thanks pegipegi..booking servicenya cepat, pelayananannya memuaskan.
Mutiara Carita Cottages
8.4
10
0
Liburan sekolah istirahat Des 16
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Cozy, clean hotel with afforadable prize. Kolam renangnya OK, menyenangkan utk anak anak. Namun fasilitas taman bermain anak krg terawat. Kemudahan booking online dan staff yg ramah membuatkami ingin balik lagi kemutiara cottage
Mutiara Carita Cottages
8.3
10
0
Semalam di Mutiara Carita Cottages
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
KAMAR : Mantaf tp sayang Sandal tidak dapat (so mesti bawa sandal sendiri) HIBURAN : Siplah (Waterboom, Kids playground, main pasir, bilyard, jetsky, banana boat, boat surveying, snorkeling, tersedia) JALAN RAYA : agak jauh (sekitar +-60 km dari exit cilegon barat) JALAN HOTEL : Sayang tidak diperhalus (batu krikil) VIEW : Laut OK, Pantai Kurang BREAKFAST : Sayang dapat sistem paket bukan prasmanan HARGA : Memang kacau harga penginapan di anyer dan carita (kurang membumi :-)
Mutiara Carita Cottages
8.0
10
0
Mengisi lbran anak sekolah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih, luas utk kelg kecil, kolam renangnya enjoy buat anak2, dkt dgn pantai jd anak2 jg enjoy
Mutiara Carita Cottages
8.2
10
0
Review mutiara cottage
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi oke, warna pantainya msh lumayan biru dan bersih, kamar suitenya luasss, kolam renang bersih, staf ramah, tapi minusnya banyak semut di dpn kamar dan smpe masuk ke dalam kamar juga :( Thanks mutiara carita & pegipegi.
Mutiara Carita Cottages
8.2
10
0
Nyaman..bersih
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sewaktu sy menginap dgn pasangan..kami langsung tertarik utk menginap di mutiara cottage karena suasananya nyaman...dan swaktu km masuk ke cottage yg kami pesn km merasa senang Krn dpt ruang yg nyaman dan bersih dan juga petugasnya ramah.
Mutiara Carita Cottages
8.0
10
0
Mutiara Carita Cottages 05-07
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
The Good : - Pelayanan sangat memuaskan, staff hotel ramah dan sangat membantu. - Lingkungan hotel secara garis besar sangat bersih. - motor >500cc diberikan parkir khusus. - Kamar besar, bersih dan sangat nyaman. The Bad : - Menu sarapan kurang banyak pilihan. - Fasilitas rekreasi minim.

Fasilitas & Layanan Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini