• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Mutiara Carita Cottages

Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mutiara Carita Cottages Pandeglang - Suite Room Hotel Regular Plan
39%
OFF
Suite Room Hotel
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,098,000
Rp 669,421
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,575
Suite Room Hotel : Mutiara Carita Cottages Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,098,000
Rp 669,421
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,575
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Ruang keluarga

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Mutiara Carita Cottages didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Mutiara Carita Cottages Pandeglang - Cottage 2 Bedroom Regular Plan
50%
OFF
Cottage 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Cottage 2 Bedroom : Mutiara Carita Cottages Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Ruang keluarga

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Mutiara Carita Cottages didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Sebuah Pondok yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Anyer

Terletak di pinggiran pantai Carita, Mutiara Carita Cottages menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Alamat Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mutiara Carita Cottages Pandeglang

Terletak di pinggiran pantai Carita, Mutiara Carita Cottages merupakan Hotel yang ideal untuk Anda yang ingin meninggalkan kesibukan rutinitas sehari-hari. Hotel ini akan memberikan kenyamanan dengan keramahan para pelayan. Carita Cottages menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia. Semua kamar di Mutiara Carita Cottages didekorasi dengan menarik. Kamar di Hotel ini juga dilengkapi dengan AC, peralatan mandi, dan dapur. Selain itu terdapat fasilitas kolam renang, lapangan futsal, arena bermain anak, waterpark, billiard dan lapangan voli. Mutiara Cottage dapat dijangkau dengan hanya 3,5 jam dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Mulai dari Rp 669,421
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"lokasi nyaman banget, banyak pohon besar jadi adem. yg paling penting kalo bawa anak kecil udah ..."

iqbal rasyid
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.2
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mutiara Carita Cottages
Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia, Carita
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.59 km Karang Bolong Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Mutiara Carita Cottages Pandeglang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Mutiara Carita Cottages Pandeglang

    Jl. Raya Carita Labuan Km 7, Carita, Banten, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mutiara Carita Cottages Pandeglang

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 37 ulasan
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.8
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 6.8
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 7.2
    Harga 7.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Mutiara Carita Cottages
    10
    10
    0
    Puas dan menyenangkan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    lokasi nyaman banget, banyak pohon besar jadi adem. yg paling penting kalo bawa anak kecil udah pasti senang karna banyak mainan anak anak, kolam renang untuk anak anak. untk pelayanan staff sangat ramah....recomended banget kalo buat acara liburan keluarga. emang lokasi agak jauh sedikit, tapi kalo dibanding yg lain mutiara carita cottage cukup murah kok dan bagus banget, next liburan.... sy n keluarga besar pasti balik lagi.
    Mutiara Carita Cottages
    10
    10
    0
    Sangat mengesankan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat terbantu sama pegipegi.com. Dalam perubahan jadwal booking hotel. Dan saya sangat terkesan dengan pelayanan pegipegi.com. Semoga pelayanannya tetap lebih baik dari kompetitor yg lain.. Thanks b4
    Mutiara Carita Cottages
    9.8
    10
    0
    Hotel asyik!!!
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman.. Ac dingin... Kamar mandi lumayan bersih... Untuk kamar termasuk oke sih fasilitas juga keseluruhan oke... Kolam renang ad untuk anak dan dewasa.. pantai juga bagus karna bisa buat main air dengan anak2... Nah 1 lg buat para pemancing disini juga ada spot yg asik bangett buat mancing...
    Mutiara Carita Cottages
    9.7
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Mutiara carita cotage adalah penginapan yg pas untuk keluarga.. Fasilitasnya lengkap ada taman bermain untuk anak.. dan kolam renang pun ada untuk anak. kamar nya pun bersih.. fasilitas di kamar pun sangat puas. hotel nya top bgt deh.. recomended bgt
    Mutiara Carita Cottages
    9.2
    10
    0
    Tahun Baru di Mutiara Carita Cottages
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi menurut kami bagus jauh dari kebisingan sebab masuk ke dalam, sarapan pagi enak, kolam renang luas dan banyak permainan anak, staf sangat ramah.
    Mutiara Carita Cottages
    9.0
    10
    0
    Liburan di mutiara carita
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Suasana cotage nya sangat nyaman semua fasilitas anak kami sangat menyukainya terutama di kolam renangnya tp utk menikmati suasana laut agak mengecewakan karena air laut sudah tercemar sampahdan tidak bisa bersantai di bibir pantai, jarak yg jauh pun sedikit agak melelahkan namun terbayar sudah dg semua yg kami dapatkan. Terima kasih
    Mutiara Carita Cottages
    9.0
    10
    0
    Liburan keluarga yg berkesan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sy menginap di suite room, kamarnya lega dan ckp bersih, kmr mandi dibuat terpisah + wastafel yg mudah dijangkau meski msh kurang kran utk wudlu. Kolam renang anak ckp besar dgn 2 pilihan kolam + pemandangan laut yg indah. Terimakasih pegipegi. Com
    Mutiara Carita Cottages
    8.5
    10
    0
    Lumayan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar cukup luas (suite) sedikit debu, kolam renang agak variatif namun agak jauh dari kamar, dipinggir pantai menambah kesan tersendiri. Makan pagi lumayan ada nasi goreng, bubur ayam, bubur kacang hijau, aneka telur, mie goreng, ayam potong kecil, buah iris, pisgor dan 2 jenis juz. Harganya kategori sedang hampir murah. Pantai landainya hanya sedikit, kebanyakan karang, tapi watersportnya (biaya tambahan) cukup lengkap. Overall lumayan terhibur
    Mutiara Carita Cottages
    8.4
    10
    0
    Menikmati libur panjang
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, pelayanannya bagus, kolam renangnya bersih n besar... Pokoknya recomended buat keluarga, cuma pantai nya kita ga bisa main di sana krn ga ada tmp main di pantai byk karang besar2...
    Mutiara Carita Cottages
    8.4
    10
    0
    Cocok untuk keluarga
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cottage nya sangat cocok untuk berlibut dengan keluarga. Fasilitas cukup lengkap. Ada private beach yg bs dinikmati anak2. One stop entertainment. semakin mendkatkan diri dengan keluarga krn bisa beraktifitas bersama. Bisa memasak untuk keluarga. Makanan seafood khas daerah pinggir pantai. Dekat ke pasar untuk mencari keperluan sehari2.

    Fasilitas & Layanan Mutiara Carita Cottages Pandeglang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb