• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Labuan S'Rizki Hotel

Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Akomodasi yang luar biasa di Labuan.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Labuan S'Rizki Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Alamat Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Booking di pegipegi.com cool abis. Dah dapet disc pelayanan orgnya pun cepat. Cukup tunjukkan em..."

Salamah Judigjaya
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.8
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Labuan S'Rizki Hotel
Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia, Labuan
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.8
Harga 7.4
Labuan S'Rizki Hotel
9.6
10
0
One day trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Booking di pegipegi.com cool abis. Dah dapet disc pelayanan orgnya pun cepat. Cukup tunjukkan email konfirmasi. Ada beberapa pilihan kamar. Kebetulan aku gak suka pakr ac jadi kelas bisnis ini cocok banget krn harganya pun muraaaaaaah plus disc tentunya. Untuk backpaker kamar bisnis bisa jadi pilihan utama... Aku sama anakku 7thn nyaman kok. Meski pake kipas tetap adem ... Untuk kamat mandi share ... Jadi siap2 bawa peralatqn mandi sendiri.
Labuan S'Rizki Hotel
7.6
10
0
Hotel murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga hotel nya lumayan murah beli di pegi-pegi dibandingkan kompetitor lain nya. Kamar cukup luas. Namun ada satu kekurangan nya yaitu breakfast nya hanya dikasih roti bakar saja. seharusnya dengan harga hotel seperti itu minimal bisa memberikan nasi goreng / nasi uduk lah.. overall cukup senang tinggal di hotel karena dekat dengan pasar dan pusat kota
Labuan S'Rizki Hotel
6.8
10
0
Nilai 70
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga standar kualitas not to bad, kamarnya bersih, cuma sayangnya tvnya gk dapet sinyal ya padahal udah pake kaya parabola palapa gitu

Fasilitas & Layanan Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb