•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Labuan S'Rizki Hotel

Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 325.000
 Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang - Kamar tamu
 Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 260 Poin
19% Rp 400.000
Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Kamar Mandi Pribadi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang - Business Room Regular Plan
Business Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 340 Poin
6% Rp 450.000
Rp 425.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Kamar Mandi Pribadi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Akomodasi yang luar biasa di Labuan.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Labuan S'Rizki Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Alamat Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Pelayanannya baik, namun fasilitasnya banyak yang rusak, remot tv dan pemanas airnya mati, kamar..."

Dwi Apriliani
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
6.8
Lokasi
9.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Labuan S'Rizki Hotel
Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia, Labuan
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Atraksi Terdekat (1)
  • Curug Putri Carita
    9.45 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Makan Lancar Caringin
    3.44 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 6.8
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Labuan S'Rizki Hotel
7.2
10
0
Hotel yang membosankan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya baik, namun fasilitasnya banyak yang rusak, remot tv dan pemanas airnya mati, kamar mandi terpisah, kamar mandinya agak serem karena ada lubang di atas, tidak disediakan handuk jadi bawa handuk dari rumah. Disediakan sarapan dan wifinya lumayan kenceng.
Labuan S'Rizki Hotel
6.4
10
0
Kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas kurang
Labuan S'Rizki Hotel
7.6
10
0
Hotel murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga hotel nya lumayan murah beli di pegi-pegi dibandingkan kompetitor lain nya. Kamar cukup luas. Namun ada satu kekurangan nya yaitu breakfast nya hanya dikasih roti bakar saja. seharusnya dengan harga hotel seperti itu minimal bisa memberikan nasi goreng / nasi uduk lah.. overall cukup senang tinggal di hotel karena dekat dengan pasar dan pusat kota
Labuan S'Rizki Hotel
9.6
10
0
One day trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Booking di pegipegi.com cool abis. Dah dapet disc pelayanan orgnya pun cepat. Cukup tunjukkan email konfirmasi. Ada beberapa pilihan kamar. Kebetulan aku gak suka pakr ac jadi kelas bisnis ini cocok banget krn harganya pun muraaaaaaah plus disc tentunya. Untuk backpaker kamar bisnis bisa jadi pilihan utama... Aku sama anakku 7thn nyaman kok. Meski pake kipas tetap adem ... Untuk kamat mandi share ... Jadi siap2 bawa peralatqn mandi sendiri.
Labuan S'Rizki Hotel
6.8
10
0
Nilai 70
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga standar kualitas not to bad, kamarnya bersih, cuma sayangnya tvnya gk dapet sinyal ya padahal udah pake kaya parabola palapa gitu

Fasilitas & Layanan Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet