• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Labuan S'Rizki Hotel

Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang - Business Room Regular Plan
17%
OFF
Business Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 155,000
Rp 128,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,725
Business Room : Labuan S'Rizki Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 155,000
Rp 128,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang - Standard Room Regular Plan
11%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 275,000
Rp 243,802
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,750
Standard Room : Labuan S'Rizki Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 275,000
Rp 243,802
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang - Deluxe Room Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 309,917
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Deluxe Room : Labuan S'Rizki Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 309,917
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Akomodasi yang luar biasa di Labuan.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Labuan S'Rizki Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Alamat Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 128,099
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Booking di pegipegi.com cool abis. Dah dapet disc pelayanan orgnya pun cepat. Cukup tunjukkan em..."

Salamah Judigjaya
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
4.0
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.8
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Labuan S'Rizki Hotel
Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia, Labuan
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Jl. Jend. Sudirman No. 8, Labuan, Pandeglang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 3 ulasan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.8
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Labuan S'Rizki Hotel
10
10
0
One day trip
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Booking di pegipegi.com cool abis. Dah dapet disc pelayanan orgnya pun cepat. Cukup tunjukkan email konfirmasi. Ada beberapa pilihan kamar. Kebetulan aku gak suka pakr ac jadi kelas bisnis ini cocok banget krn harganya pun muraaaaaaah plus disc tentunya. Untuk backpaker kamar bisnis bisa jadi pilihan utama... Aku sama anakku 7thn nyaman kok. Meski pake kipas tetap adem ... Untuk kamat mandi share ... Jadi siap2 bawa peralatqn mandi sendiri.
Labuan S'Rizki Hotel
7.3
10
0
Hotel murah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga hotel nya lumayan murah beli di pegi-pegi dibandingkan kompetitor lain nya. Kamar cukup luas. Namun ada satu kekurangan nya yaitu breakfast nya hanya dikasih roti bakar saja. seharusnya dengan harga hotel seperti itu minimal bisa memberikan nasi goreng / nasi uduk lah.. overall cukup senang tinggal di hotel karena dekat dengan pasar dan pusat kota
Labuan S'Rizki Hotel
6.9
10
0
Nilai 70
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga standar kualitas not to bad, kamarnya bersih, cuma sayangnya tvnya gk dapet sinyal ya padahal udah pake kaya parabola palapa gitu

Fasilitas & Layanan Labuan S'Rizki Hotel Pandeglang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb