•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bali De Anyer Hotel

Jl. Raya Labuan Km. 10, Carita Beach, Pandeglang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bali De Anyer Hotel Carita - Standard Room (Garden View) Regular Plan
Standard Room (Garden View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room (Garden View) : Bali De Anyer Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang menghadap taman dan dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bali De Anyer Hotel Carita - Deluxe Room (Pool View) Regular Plan
Deluxe Room (Pool View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room (Pool View) : Bali De Anyer Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Pemanas Air
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang menghadap kolam renang dan dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bali De Anyer Hotel Carita

Sebuah Hotel yang Nyaman di Carita.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan AC. Kamar mandi pribadi menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis. Bali de Anyer fasilitas ruang rapat, layanan penerima tamu 24-jam, petugas keamanan 24 jam, layanan kamar, Kolam renang, restoran.

Detail Bali De Anyer Hotel Carita

Alamat Jl. Raya Labuan Km. 10, Carita Beach, Pandeglang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bali De Anyer Hotel Carita

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dimulai dari jam 07.00am - 10.00am
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bali De Anyer Hotel Carita

Temukan penginapan nyaman yang menghadap langsung ke arah pantai di Bali De Anyer Hotel. Selain berada di lokasi strategis, Bali De Anyer Hotel juga menawarkan harga yang terjangkau dengan fasilitas lengkap. Selain mendapatkan kamar ber-AC, yang disertai televisi, Anda pun dapat menikmati shower air hangat dan dingin. Tidak perlu khawatir bila lupa membawa peralatan mandi pribadi, sebab di setiap kamar sudah disediakan perlengkapan mandi lengkap. Di antara 30 kamar yang tersedia, Anda dapat memilih kamar dengan pemandangan kolam renang secaralangsung atau taman indah. Ruang pertemuan pun tersedia untuk memfasilitasi Anda yang hendak mengadakan seminar maupun rapat di luar area kantor. Bagi yang hendak menggelar acara pernikahan, Bali De Anyer Hotel memberikan paket penawaran menarik dengan harga terjangkau untuk kantong. Menginap di Bali De Anyer Hotel, Anda dapat dengan mudah mencapai destinasi menarik terdekat. Pantai Carita Urang Duaan bisa dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 5 menit. Destinasi lainnya, Pantai Matahari berjarak sekitar 10 menit berkendara. Anda hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 32 menit untuk mencapai Pantai Florida 2 Anyer. Sembari menikmati perjalanan, Anda dapat singgah di Air terjun Putri Carita yang dapat dijangkau dalam waktu sekitar 12 menit.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Kamarnya rapi, bersih, nyaman, pelayanannya bagus, pegawainya ramah, kolam renangnya bersih dan ..."

Achmad Romdhansyah
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 9 ulasan
2
4
1
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali De Anyer Hotel
Jl. Raya Labuan Km. 10, Carita Beach, Pandeglang, Banten, Indonesia, Carita
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di samping kanan Indomaret
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bali De Anyer Hotel Carita

Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat Bali De Anyer Hotel Carita

Jl. Raya Labuan Km. 10, Carita Beach, Pandeglang, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Karang Bolong Beach
    3.19 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bali De Anyer Hotel Carita

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 64 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Bali De Anyer Hotel
10
10
0
Hotelnya nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya rapi, bersih, nyaman, pelayanannya bagus, pegawainya ramah, kolam renangnya bersih dan teduh, serta sarapannya enak, selanjutnya bakal nginep lagi di sini insya allah klo ke anyer lagi, terima kasih bali de anyer
Bali De Anyer Hotel
8.8
10
0
So far so good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Semuanya bagus kecuali sarapannya kurang pilihannya
Bali De Anyer Hotel
6.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sbenernya enak cuma kamar kurang bersih aja di sprai banyak debu dan lokasinya kurang
Bali De Anyer Hotel
8.4
10
0
Liburan bersama cucu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bali de anyer suka banget sama kolam renangnya ada di depan kamar indah terlihatnya breakfast sederhana tapi enak pelayannya ramah tamah pengen lagi nginep disini
Bali De Anyer Hotel
10
10
0
Liburan di bali de anyer seru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar keren dan luas, ada kettle water buat bikin susu anak, view kolam renang depan kamar, breakfast walaupun sedikit variasi rasanya enak banget dan staffnya juga ramah. Happy deh disini
Bali De Anyer Hotel
10
10
0
Pengalaman menginep di hotel bali de anyer
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas hotel bagus ruangan kamar sangat rapih dan bagus, ada kolam renang nya untuk dewasa tapi sayang untuk anak anak belum ada.. Mudah mudahan kedepan nya di bikin kolam renang untuk anak anak juga ya... Top lah pokok nya mah..
Bali De Anyer Hotel
8.0
10
0
Perlu perbaikan dibeberapa titik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi cukup strategis, berada ditepi jalan nasional. Segi bangunan terlihat masih baru. Namun perlu perbaikan seperti plafon yang bocor, gazebo mulai lapuk. Tingkat hunian masih minim. Kamar, fasilitas masih baru dan rapi. Namun ac bocor dan segera diperbaiki tapi belum maksimal. Makanan cocok untuk lidah orang indonesia. Pelayanan, dari front ofiice, security dan house keeping sudah cukup bagus, namun perlu ditingkatkan.
Bali De Anyer Hotel
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat bagus, rapi, bersih, , libur bersama anak-anak sangat menyenangkan. Recoment buat saya & keluarga.
Bali De Anyer Hotel
10
10
0
Enakkkkk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya enak n bagus. Hanya kolam renang anak anak tidak ada
Bali De Anyer Hotel
7.6
10
0
Kesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yg cukup nyaman & bersih. Cuma parkirannya kurang memadai. Jika penuh hrs parkir di luar area hotel yg becek. Tidak punya pantai sendiri karena lokasi di seberang jln.
berdasarkan 9 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
4
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
2
28-Mar-2017
HOTEL BAGUS
Pas pertama kali kesini des 2015. Hotelnya masih baru,, baguss,, bersih,, kolam renang jernih.. Cuma breakfast standard. Ke pantai harus nyebrang jalan dulu. Dapat harga murah karena baru buka kali ya. Kamar luas dapat balkon pula (deluxe)
ernawahyuningsih - Pasangan
22-Jun-2017
Hotel yang bagus, kolam renang yang bagus
2 malam kami menginap di Bali de Anyer tidak mengecewakan sama sekali. Keramahan staf hotel sangat baik. Pada malam pertama kami diundang oleh manajer untuk ikut buka puasa bersama semua karyawan hotel dan keluarga mereka; gratis, tentu saja! Akomodasi dengan harga yang cukup masuk akal dan kamar bagus meskipun kurang bagus. Sarapan adalah agak mengecewakan meskipun. Karena kami hanya tamu, mereka tidak menyediakan sarapan prasmanan, a la carte menu terbatas menu Indonesia, nasi goreng, mie goreng dan bihun goreng. Namun, kami menyukai kolam renang karena sangat bersih dan jernih. Hanya suka menghabiskan waktu berenang di kolam renang setelah semua kegiatan di laut dan di pantai.
leomartal -
02-Jan-2018
Berlibur
Tempatnya sangat enak. Ada banyak permainan ada banana boat dan juga ada skeat boat nya pokonya asik untuk bermain dan untuk berlibur. Kapasitasnya sangat bagus. Pelayanannya untuk bermain banana boat juga ramah. Dan ticket untuk masuknya sangat terjangkau.
AmoraA40 - Keluarga
05-Nov-2018
Mahal
Dan untuk harga rp 1,2 juta, ini adalah cara terlalu mahal. Tidak ada ketel di dalam kamar. Telepon tidak bekerja. Wifi tidak bekerja di dalam ruangan dan ketika saya bertanya tentang wifi selama sarapan, staf mengatakan bahwa wifi hanya bekerja di lobi. Ketika kami hendak membayar, edc masih tidak bekerja, jadi mereka meminta saya untuk membayar dengan uang tunai. Rp 1,2 juta adalah jumlah yang cukup murah sehingga kami harus mencari atm yang tempat dekat oleh. Saya ingin langsung berbicara dengan manajer tapi dia keluar untuk makan siang. jadi. Aku hanya ingin mengatakan pergi menemukan properti yang lebih layak untuk harga yang saya bayar. Ini adalah tidak bernilai uang, sama sekali!
NorthStar40567370501 - Pasangan
31-Dec-2018
Curug putri
Kami mnghimbaukn, buat para pngunjung yg mau k curug putri carita harus pakai pemandu lokal. BiayA masuk: 35000/orang Free fasilitas:pelampung,lesehan,penitipan barang Guide:maulana No Wa:085814914553 Terima kasih
CURUGPUTRI - Bisnis

Fasilitas & Layanan Bali De Anyer Hotel Carita

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb