•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jazz Hotel Palu

Jl. Zebra III, Tatura Selatan, South Palu, Palu City, Central Sulawesi, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Jazz Hotel Palu Palu - Kamar tidur
 Jazz Hotel Palu Palu - pemandangan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jazz Hotel Palu Palu

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Palu

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Jazz Hotel Palu adalah pilihan yang tepat. Karena meskipun murah, akomondasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Jazz hotel Palu adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap dengan harga terjangkau.

Detail Jazz Hotel Palu Palu

Alamat Jl. Zebra III, Tatura Selatan, South Palu, Palu City, Central Sulawesi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Jazz Hotel Palu Palu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Jazz Hotel Palu Palu

Bila Anda masih bingung mencari penginapan yang tenang dan nyaman di Palu, Jazz Hotel Palu dapat menjadi jawaban. Hotel yang berada di Jalan Zebra II, Tatura Selatan, Palu Selatan, Sulawesi ini merupakan jawaban bagi Anda yang menginginkan hotel dengan kualitas pelayanan terjamin dan harga terjangkau. Berbagai fasilitas dan layanan yang ditawarkan oleh hotel bintang 2 ini akan membuat pengalaman menginap Anda lebih berkesan dan menyenangkan.

Sejumlah fasilitas publik berupa area parkir, layanan kamar 24 jam, restoran, hingga akses free Wi-Fi bisa Anda manfaatkan. Setiap kamarnya juga dilengkapi dengan fasilitas TV kabel, meja, dan shower. Tersedia pula taman dan kolam renang outdoor yang tersedia untuk menunjang kenyamanan Anda. Layanan hotel berupa keamanan dan resepsionis 24 jam juga siap untuk menyambut dan memastikan kenyamanan Anda selama menginap.

Hotel yang berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Bandara Mutiara SIS Al Jufri ini pun dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Anda bisa mengunjungi Istana Aquarium yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dan Anjungan Pantai Talise yang berjarak sekitar 15 menit berkendara. Bila ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Mall Tatura yang berjarak sekitar 8 menit berkendara atau Palu Grand Mall yang bisa Anda kunjungi dengan menempuh waktu sekitar 23 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Ini perjalanan pertamaku ke kota palu. Kami bertiga tiba di palu pk. 22.30 malam. Agak gelap kot..."

Merry Dandian Panji
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
9.2
berdasarkan 20 ulasan
2
5
7
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jazz Hotel Palu
Jl. Zebra III, Tatura Selatan, South Palu, Palu City, Central Sulawesi, Indonesia, Palu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Jazz Hotel Palu Palu

    Jl. Zebra III, Tatura Selatan, South Palu, Palu City, Central Sulawesi, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Tumbelaka Beach
      6.52 km
    Belanja Terdekat (1)
    • BLC Mall
      3.16 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jazz Hotel Palu Palu

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 9.2
    Jazz Hotel Palu
    9.6
    10
    0
    Baguslah untuk dikelasnya.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ini perjalanan pertamaku ke kota palu. Kami bertiga tiba di palu pk. 22.30 malam. Agak gelap kota palu dari bandara ke hotel ini. Bagi saya semua sudah sangat memuaskan. Front officer ramah. Kamar di lantai 2 dekat front office. Sy merasa aman. Sarapan bubur ayamnya, enak. Suasana hotel bernuasa bali. Dan ketika pagi datang kami dapati cuaca yg cerah dan suasana asri banyak pepohonan. Terima kasih yaa.
    Jazz Hotel Palu
    8.0
    10
    0
    Nyaman aman menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini sangat strategis lokasinya dan sangat nyaman karena tidak bising, senang berada di hotel ini , pelayanan ramah dan baik hanya untuk breakfastnya kurang variasi dan rasanya asin banget, tapi sesuailah dengan harga yang ditawarkan, cukup memuaskan untuk liburan keluarga
    Jazz Hotel Palu
    4.8
    10
    0
    Hotel kurang perawatan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Hotel kurang terawat warna sprei sudah kekuningan, dikamar cukup banyak nyamuk dan wifi lambat. namun pelayanan cukup baik dan kooperatif, untuk breakfast masih standar tapi ontime
    Jazz Hotel Palu
    8.0
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Puas. Nyaman
    Jazz Hotel Palu
    9.6
    10
    0
    Kamar hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya luas, bersih tp pas di kamar saya air panasnya gak jalan.. Itu aja kekurangannya..
    Jazz Hotel Palu
    9.2
    10
    0
    Bermalam mudik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel asri suasana rimbun tumbuhan kolam renang bagus.., pelayanan oke bagus tetapi mungkin kamar mandi pintu nya banyak perlu di renovasi
    Jazz Hotel Palu
    8.8
    10
    0
    Kamar bersih
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pengalaman yg lalu saya menginap di hotel jazz 2 kurang berkesan, akan tetapi saya ulangi menginap di hotel jazz 3 tapi saya terkejut karena ruang dan kamar begitu. Bersih sekelas hotel bintang 3.... Bravo for hotel jazz
    Jazz Hotel Palu
    8.4
    10
    0
    Harga ekonomis fasilitas memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya tiba di hotel jam 1 malam, pelayanannya cepat tanggap dan kami bisa cepat masuk kamar. Fasilitas kamar deluxe cukup memuaskan, tetapi tidak tersedia pemanas air minum. Secara keseluruhan menginap di hotel ini sangat memuaskan
    Jazz Hotel Palu
    8.8
    10
    0
    Over all oke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka menginap di sini, kekurangannya adl kamar di jazz (yang menurut resepsionis semuanya no smoking rooms) malah berbau rokok. Seharusnya managemen menghimbau kpd tamu utk tidak merokok di dalam kamar. Pengecekan setelah check out mestinya diperiksa apakah ada bekas perokok di kamar, bila ada langsung beri sanksi kpd tamu ybs sehingga kamar di jazz benar bebas asap rokok, terutama bagi tamu berikutnya. hal ini yg membuat saya memberi bintang 3 untuk kamar dan bintang 4 untuk kebersihan.
    Jazz Hotel Palu
    8.0
    10
    0
    Kamar biasa namun kemasan luar biasa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar biasa sih. Bahkan terkesan kurang dr sekedar cukup. Kebersihan oke. Pelayanan cukup bagus. Letak cukup strategis namun jauh dr keramaian kota. Makanan sepertinya kurang dr sekedar cukup. Hanya nasi, lauk, minum akua gelas, dan buah. Plus kopi. Yg oke adalah kolam renang nya. Sangat nyaman unt keluarga. Namun krn dpt promo 130k. Maka saya sangat puas.
    berdasarkan 20 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    7
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    02-Sep-2016
    Hotel yang tenang
    Hotelnya cukup baik, pelayanan ramah dan membantu, meskipun saat itu datang dinihari karena delay panjang penerbangan. Harga juga sesuai. Lokasinya tidak jauh dari bandara udara Mutiara SIS Al Jufri Palu menjadi poin tersendiri.
    JuliDP - Wisata sendiri
    02-Nov-2016
    Menariknya Hotel Jazz
    Jazz Hotel terbaru sangat asri dan sangat memuaskan, dilengkapi dengan ruang aula yang sejuk. Dengan Fasilitas untuk kelas menengah dan kelas bawah sanagt cocok. Apalagi bagi pasangan suami istri. Cukup baik dan unik.
    purbalingga - Berlibur dengan teman
    31-Dec-2016
    Ngak ah
    Awal tahun / akhir tahun saya menghadiri reuni seKolah saya di palu, dan panitia memilih hotel ini sebagai lokasi penginapan, sepertinya usia hotel masih terhitung baru. Entah apa karena saya berasal dari daerah dgn ikon wisata yg sudah terkenal jadi.merasa agak kecewa dengan pelayanan hotel, bagiamana mungkin pelayanan nya bisa mengatakan tidak ada ketika kami.meminta disediakan asbak diruang santai terbuka... Lokasi nya pun aneh karena berada di tengah kompleks perumahan .
    gustonnim - Berlibur dengan teman
    10-May-2017
    Jazz hotel
    Dekat dengan bandara mutiara sisaljufri... harga bolehlah dikantong.. ada kolam renangnya juga buat ngadem.. untuk segi makanan yah pas lah sesuai harga.. meski menu variasi kurang lengkap.. pokoknya recomended lah..
    adipatie2772 - Keluarga
    02-Jul-2018
    Saat cek lokasi
    Naice place ... πŸ˜€πŸ˜... ramah.. dengan harga murah jazz hotel bsa dijadikan pilihan untuk menginap saat transit ke daerah satelit. Kota yg panas.. biasa orang bilang mataharinya ada dua..😁... mempunyai kuliner istimewa menurut saya.. yakni kaledo/kaki lembu donggala.. jenis makanan berkuah dengan bahan daging sapi dengan sensansi pada sumsum tulang kaki.. mantap..
    adipatie2772 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Jazz Hotel Palu Palu

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb