•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ve Hotel Palembang

Jl. Mayor Ruslan No. 2012, RT 23 / RW 05, Palembang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 157,025
 Ve Hotel Palembang Palembang - Penampilan
 Ve Hotel Palembang Palembang - Penampilan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ve Hotel Palembang Palembang - Superior Room Regular Plan
48%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Ve Hotel Palembang Room Plan
48%
OFF
Ve Hotel Palembang Palembang - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ve Hotel Palembang Palembang - Deluxe Room Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 326,667
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Ve Hotel Palembang Room Plan
49%
OFF
Ve Hotel Palembang Palembang - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 326,667
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ve Hotel Palembang Palembang - Business Room Regular Plan
51%
OFF
Business Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 386,667
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Business Room : Ve Hotel Palembang Room Plan
51%
OFF
Ve Hotel Palembang Palembang - Business Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 386,667
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ve Hotel Palembang Palembang - Executive Room Regular Plan
47%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 466,667
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Ve Hotel Palembang Room Plan
47%
OFF
Ve Hotel Palembang Palembang - Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 466,667
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan Akses internet dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ve Hotel Palembang Palembang

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Palembang

Sebuah penginapan yang terjangkau di daerah Palembang. Penginapan yang dilengkapi dengan fasilitas yang membuat anda nyaman, Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda. Dengan desain dan dekorasi yang membuat anda merasakan kenyamanan selama di Palembang.

Detail Ve Hotel Palembang Palembang

Alamat Jl. Mayor Ruslan No. 2012, RT 23 / RW 05, Palembang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Ve Hotel Palembang Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ve Hotel Palembang Palembang

Ve Hotel Palembang direkomendasikan untuk Anda pecinta gaya traveling dengan harga terjangkau. Akomodasi ini menawarkan kamar-kamar bersih dan nyaman didukung fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya.

Seluruh kamarnya dilengkapi AC dan TV kabel layar datar. Kamar mandi dalam dengan fasiltas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar dan kebersihan harian. Sedangkan penyewaan mobil dan layanan antar-jemput ke kawasan sekitarnya tersedia dengan biaya tambahan.

Ve Hotel Palembang berjarak 18 menit berkendara dari Palembang Square dan 16 menit berkendara dari Jembatan Ampera. Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II dapat dicapai sekitar 38 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 157,025
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Kamar mandi kotor dan banyak nyamuk, stop kontak supaya ditambah ngga cuma 1. kebersihan ..."

Eko sumardiono
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ve Hotel Palembang
Jl. Mayor Ruslan No. 2012, RT 23 / RW 05, Palembang, Indonesia, Ilir Timur II
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Martabak Har Palembang
  • 2.76 km Jembatan Ampera
  • 2.81 km Benteng Kuto Besak
  • 3 km Pempek Candy Palembang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ve Hotel Palembang Palembang

Jl. Mayor Ruslan No. 2012, RT 23 / RW 05, Palembang, Indonesia
Atraksi Terdekat (15)
  • Masjid Agung Palembang
    2.35 km
  • Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)
    2.57 km
  • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II
    2.61 km
  • Kawah Tengkurep
    2.66 km
  • Benteng Kuto Besak
    2.81 km
    • Taman Kambang Iwak Besak
      3.07 km
    • Hutan Wisata Punti Kayu
      3.25 km
    • Museum Negeri Balaputra Dewa
      3.99 km
    • Bukit Seguntang
      5.32 km
    • G Art Studio
      5.35 km
    • Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya
      6.22 km
    • Pulau Kemaro
      6.23 km
    • Masjid Cheng Hoo
      6.69 km
    • Monpera
      6.7 km
    • Al-Qur'an Al-Akbar
      8.22 km
Belanja Terdekat (4)
  • Palembang Trade Center
    1.73 km
  • Pusat Perdagangan Palembang (PTC)
    1.78 km
  • Sumatera Shopping Centre
    2.13 km
  • Palembang Icon
    2.28 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Martabak Har Palembang
    1.39 km
  • Pempek Candy Palembang
    3 km
Lainnya (5)
  • Jembatan Ampera
    2.76 km
  • Kantor Walikota Palembang
    2.77 km
  • Jakabaring Sport City
    6.57 km
  • Jakabaring Sport Complex
    6.62 km
  • Kilang Minyak Pertamina
    7.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ve Hotel Palembang Palembang

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.8
Pelayanan 6.8
Lokasi 7.6
Harga 7.8
Ve Hotel Palembang
4.4
10
0
Ve hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar mandi kotor dan banyak nyamuk, stop kontak supaya ditambah ngga cuma 1. kebersihan kamar mandi diutamakan lagi
Ve Hotel Palembang
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya nyaman dan bersih tempatnya strategis harganya bersahabat
Ve Hotel Palembang
9.2
10
0
Murah dan berkualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya besar, kebersihan dan pelayanan sangat memadai, dan yg terpenting lokasi sangat strategis di jln mayor ruslan, dekat dengan lokasi perjalanan bisnis saya, tidak terkena macet. Dan pastinya harganya sangat murah untuk kualitas seperti itu
Ve Hotel Palembang
6.8
10
0
Harga sesuai hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih, cuman selimut nya tipis dan kecil. Kamar mandi nya kurang nyaman kalo menurut saya. Untuk lokasi strategis karna keluar hotel lgsng banyak yg jualan. Overall sesuai dgn harga..
Ve Hotel Palembang
8.0
10
0
Menginap di ve hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ve hotel cukup nyaman dengan letak yg strategis parkiran yang luas serta pelayanan yg cukup memuaskan
Ve Hotel Palembang
7.6
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Semua nya baik dari staf hotel dan fasilitas kecuali kamar mandi nya butuh di renovasi deh krn udh g layak lagi toilet pd hotel umumnya.
Ve Hotel Palembang
4.8
10
0
Kayak hotel bbm
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kalau ngak salah tuh hotel dulu namanya belvena. Kalau bt istirahat dan santai, ngak tepat banget, kalau cuman numpang tidur, lumayan
Ve Hotel Palembang
6.4
10
0
Istirahat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Kualitas/kondisi kamar hotel kurang bersih dan kurang rapi, kamar mandi juga kirang bagus dan rapi, rasa makanan lumayan enak, atau pelayanan staf ho bagus ramah keren. Tolong di ringkat kan lagi terimakasih
Ve Hotel Palembang
6.0
10
0
Sarapan pagi di hotel itu salah satu penilaian
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan staf hotelnya lumayan, namun untuk kondisi kamar hotel dan kmr mandi krg wangi dan sabunnya krg di cek, dan untuk sarapan mkanannya dngin dan hanya satu pilihan.
Ve Hotel Palembang
8.0
10
0
Mantapz
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Selama menginap merasa nyaman dan aman kondisi bersih serta pelayanan yang ramah membuat ingin menginap lagi di hotel ini

Fasilitas & Layanan Ve Hotel Palembang Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb