•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Excelton Hotel Palembang

Jl. Demang Lebar Daun No. 58, Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 619.834
 The Excelton Hotel Palembang Palembang - Guest room
 The Excelton Hotel Palembang Palembang - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Excelton Hotel Palembang Palembang - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1499 Poin
69% Rp 2.000.000
Rp 619.834
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
The Excelton Hotel Palembang Palembang - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1499 Poin
69% Rp 2.000.000
Rp 619.834
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
The Excelton Hotel Palembang Palembang - Club Room Regular Plan
Club Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
47 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2399 Poin
Rp 991.735
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
The Excelton Hotel Palembang Palembang - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
37 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 6399 Poin
Rp 2.644.628
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
The Excelton Hotel Palembang Palembang - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
49 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 9799 Poin
Rp 4.049.586
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Excelton Hotel Palembang Palembang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

The Excelton Hotel Palembang sebuah hunian yang berlokasi di Palembang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail The Excelton Hotel Palembang Palembang

Alamat Jl. Demang Lebar Daun No. 58, Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Excelton Hotel Palembang Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Excelton Hotel Palembang Palembang

Berada di Jalan Demang Lebar Daun No. 58, Ilir Barat, The Excelton Hotel Palembang adalah pilihan akomodasi yang ideal untuk liburan bersama keluarga ataupun pasangan. Lokasinya yang strategi sehingga mudah diakses. Dari Bandara Mahmud Badaruddin II dapat ditempuh kurang dari 30 menit saja dengan berkendara. Ke pusat kota juga mudah dengan akses transportasi massal yang ada di sekitar hotel.

The Excelton Hotel Palembang memiliki konsep akomodasi dengan kemewahan dan kenyamanan. Masing-masing kamar dilengkapi fasilitas AC, TV, mini bar, hair dryer, kamar mandi dalam dengan perlengkapan mandi. Di samping itu, fasilitas hotel lainnya yang bisa Ada nikmati adalah coffee shop, lounge, restoran, kolam renang outdoor, dan pusat kebugaran.

Jika Anda ingin berjalan-jalan, destinasi wisata yang bisa Anda kunjungi adalah Taman Wisata Alam Punti Kayu, Museum Sultan Mahmud Badaruddin II, dan Masjid Agung Palembang yang berjarak sekitar 15-20 menit berkendara. Lokasi The Excelton Hotel Palembang juga dekat atau sekitar 15 menit berkendara dari Jakabaring Sport City dan Jembatan Ampera. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Palembang Icon, Palembang Trade Center, Sumatera Shopping Center, dan Pusat Perdagangan Palembang yang bisa dijangau sekitar 6-18 menit berkendara.

Mulai dari Rp 619.834
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Pelayanannya so so aja, waktu kemarin menginap di sini sempet minta lewat telepon untuk diperpan..."

Maria Anggiani Sianturi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
6.6
berdasarkan 30 ulasan
10
11
9
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Excelton Hotel Palembang
Jl. Demang Lebar Daun No. 58, Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, Ilir Barat I
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.29 km Martabak Har Palembang
  • 2.3 km Pempek Candy Palembang
  • 3.03 km Bukit Seguntang
  • 4.01 km Benteng Kuto Besak
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Excelton Hotel Palembang Palembang

Jl. Demang Lebar Daun No. 58, Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Lainnya (4)
  • Kantor Walikota Palembang
    3.69 km
  • Jembatan Ampera
    4.35 km
  • Jakabaring Sport Complex
    8.42 km
  • Jakabaring Sport City
    8.71 km

Ulasan dari Pelanggan Kami The Excelton Hotel Palembang Palembang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 6.6
The Excelton Hotel Palembang
6.4
10
0
Hotelnya cukup oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Pelayanannya so so aja, waktu kemarin menginap di sini sempet minta lewat telepon untuk diperpanjang waktu check outnya, tapi ternyata ada miskomunikasi, dan yang ngga enakkin sih resepsionisnya minta kita keluar dalam 15 menit. Mengesalkan aja gitu.
The Excelton Hotel Palembang
9.6
10
0
Kualitas hotel sangat baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Cuma ada sedikit complain aja, itu kamarnya kemarin sy mnt yg double bed, dikasihnya yg twin tapi digabungin jd 1. Selebihnya bagusss banget kualitasnya
The Excelton Hotel Palembang
8.0
10
0
Excelton
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sayang ke basement parkir tidak ada lift. Jadinya harus naik tangga dan agak sulit ketika membawa anak kecil
The Excelton Hotel Palembang
9.2
10
0
Excelton hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg berada di tengah kota ini, bagus buat kamu2 yang ingin menginginkan kenyamanan dan kebersihan hotel. Interior kamar yang bersih, baru, memberikan kenyaman saat berada dalam kamar... Begitu juga koridor nya... Saat keluar dari lift ruangan terasa cozy dg harum wangi aroma theraphy nya, terasa menenangkan. Cuma menu sarapan dan resto nya perlu lebih bervariasi dan meja nya agar selalu dalam keadaan bersih setelah di gunakan.

Fasilitas & Layanan The Excelton Hotel Palembang Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Dibandingkan hotel yang pernah diinapi sebelumnya, hotel ini terasa biasa saja. Pertama, lokasinya cukup jauh bila ingin berjalan santai menuju keramaian atau pusat kota, termasuk mencari kuliner khas kota tersebut. kedua, pelayanan petugas dalam melayani check on maupun check out masih harus ditingkatkan lagi. Kamar cukup nyaman untuk beristirahat, laundry juga cepat. Kalau untuk tamu yang ingin beraktivitas di sekitar Jalan Demang saja, hotel ini cukup lumayan.
Saya datang ke Palembang bersama rombongan kecil berjumlah 7 orang. Kami dapat kamar satu-satu. Sewaktu sampai, dari depan terlihat kecil. Area drop agak sempit, tak ada taman, sehingga tampak tidak asri. Tapi begitu masuk lobby, terasa luas dan besar karena langit-langitnya tinggi. Resepsionis sangat ramah dan menerima kami dengan hangat. Kamar saya jauh di atas, designnya modern, dan sangat rapi. Kamar mandinya tidak luas, tapi nyaman karena bersih dan perabotan di dalamnya masih terlihat serba baru. Saya surprise dengan odolnya, pakai merk terkenal, bukan odol hotel seperti biasanya. Jarang-jarang ada hotel pakai odol seperti ini. Karena cuma menginap sendiri di kamar, dan 1 malam saja, odolnya bersisa banyak. Memang sih seperti bakal mubazir kalau kebanyakan, tapi kan bisa dibawa? Jadi semacam oleh-oleh hehe. Kebetulan saya memang ga pernah pakai odol hotel yang ukurannya biasanya selalu mini, ga enak di mulut. Ketemu odol bermerk jadi bahagia banget! Oh ya, sangat suka dengan menu sarapannya, khas Palembang. Ada tekwan, mie celor, model. Sayang ga ada pempeknya hehe. Tapi sudah lebih dari enak kok. Hotel recommended!
Saya menginap 2 hari di hotel ini. Lokasi hotel sangat mudah dan berada di lokasi yang strategis, dekat dengan pusat kota. Pintu masuk hotel cukup kecil dan sempit, namun lobby hotel cukup luas dengan konsep yang mewah. Pelayanan receptionist sangat ramah. Kamar hotel luas, mewah dan bersih, kamar mandi cukup luas. View dari kamar hotel cukup bagus, breakfast hotel enak dan menu bervariatif. Hotel ini memiliki rooftop pool yang menarik dan worth it untuk di coba, akses free untuk tamu kecuali memesan makanan dan minuman, ada charga tambahan, tapi no discount untuk tamu. Minus : parkir basement sempit. Secara keseluruhan saya cukup puas menginap di hotel ini Terima kasih The Excelton! Regards, alvin
Dua malam saya tinggal di hotel yang bagus ini. Hotel memang masih sepi tapi sangat nyaman untuk tinggal dan beristirahat. Petugasnya sangat ramah. Makanan yang di sajikan bervariasi menonjolkan masakan daerah Palembang.
Saat sampai di hotel ini suoir taksi yang mengantar kami bilang ini hotel bintang 5 salah satu yang terbaik dan mahal di palembang. Tapi menurut kami hotel ini harga nya sangat terjangkau dan kami ingin cari tahu dimana di sebut bintang 5 nya apa sekedar dari jumlah kamar dan fasilitas nya??? Lanjut deh sesamoai di hotel keliatan dari depan biasa saja taksi parkir kami di datangi oleh security dan doorman (concierge) yang menyambut dengan ramah. Lanjut lagi kami menuju fo sayang nya staff fo sedang cekikikan sendiri ke arah saya (sempat bertanya dalam hati aoa ketawain saya ya) saya tidak nyaman di point ini . Lalu staff fo pria yang tinggi tersebut melayani saya dengan sangat baik dan cekatan disitu saya merasa terobati kesan pertama ke dia karena cekikikan tadi. Lobby tidak terlalu besar tapi tinggi jadi terkesan luas. Semua masih bagus dan mengkilap sangat terawat. Lanjut kami menuju kamar ternyata lorong nyaman dan kedap suara . Cahaya juga bagus sekali . Kamar nya pun cukup bagus . springbed dan pillow nya KING KOIL WOOOWW . Luaaarrr biasa tidur cantik mimpi indah deh . Esok pagi nya kami turun sarapan kami coba makanan nya cukup enak enak . Cheff Pastry nya jago buat croisant . Sayang sekali ketupat nya keras sekali . Kami cicipi hampir semua makanan nya sesuai standart kami menguji makanan hotel. Hampir semua enak. Kwetiaw rebus nya anak saya sampai nambah. Ada sedikit kejadian mengenai team house keeping mereka langsung di tangani dengan sigap oleh hk manager nya padahal kami tidak merasa kecewa apapun dan tidak complain bahkan sampai mengirimi compliment . Oh saya sadar disini lah letak bintang 5 mereka . Untuk kolam renang kami nilai kurang bagus. Saya sedikit mau saran. Untuk staff resto senyum nya tolong di tambah sedikit ya . Dan hari kedua kami menginap mereka closing tanpa pemberitahuan apapun semoga kunjungan kami berikut nya staff resto nya sudah bisa lebih ramah lagi dan jangan main angkat aja orang lagi milih makanan tanpa konfirmasi apa apa biasa nya kami langsung frontal marah di depan tamu lain kau di perlakukan begitu tapi kami tidak apa apa kita lihat di kunjungan kami berikut nya saja. Ingat ini bintang 5 ya menurut rating orang orang dan traveloka Big thanx untuk bapak junaedi , mbak della (cocok jadi ambassador kalian) , bapak andi rahardja . Karena kalian semua sangat helpfull. Owner dan para management perhatikan point ini. Jarang saya menulis sepanjang ini tapi saya sangat puas dengan beberapa pelayanan hotel ini membuat saya ingin menulis panjang lebar Kami setuju hotel ini bintang 5 yang wajib di rekomendasikan ke semua orang Overalll sangat amat teramat recomended Review by ibu INTA W (pasti tau)