• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sintesa Peninsula Hotel Palembang

Jl Residen H Abdul Rozak No 168, Palembang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Sintesa Peninsula Palembang - Deluxe King Room Special Promo 10% OFF
46%
OFF
Deluxe King Room - Special Promo 10% OFF
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 353,305
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,350
Deluxe King Room - Special Promo 10% OFF : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 353,305
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,350
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Sintesa Peninsula Palembang - Deluxe King Room Regular Plan
76%
OFF
Deluxe King Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,650,000
Rp 392,561
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,725
Deluxe King Room : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,650,000
Rp 392,561
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Sintesa Peninsula Palembang - Deluxe Club King Room Special Promo 10% OFF
26%
OFF
Deluxe Club King Room - Special Promo 10% OFF
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 760,000
Rp 565,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,175
Deluxe Club King Room - Special Promo 10% OFF : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 760,000
Rp 565,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,175
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Sintesa Peninsula Palembang - Deluxe Club King Room Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Club King Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 628,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Deluxe Club King Room : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 628,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Sintesa Peninsula Palembang - Junior Suite Room Special Promo 10% OFF
40%
OFF
Junior Suite Room - Special Promo 10% OFF
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 743,801
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,975
Junior Suite Room - Special Promo 10% OFF : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 743,801
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Sintesa Peninsula Palembang - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 826,446
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Junior Suite Room : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Sintesa Peninsula Palembang - Suite Room   Special Promo 10% OFF
26%
OFF
Suite Room - Special Promo 10% OFF
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,750,000
Rp 1,301,653
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 78,750
Suite Room - Special Promo 10% OFF : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,301,653
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 78,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Sintesa Peninsula Palembang - Suite Room   Regular Plan
49%
OFF
Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,850,000
Rp 1,446,281
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 87,500
Suite Room : Sintesa Peninsula Hotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,850,000
Rp 1,446,281
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 87,500
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

Sintesa Peninsula Palembang

Hotel mewah di Palembang menawarkan Sintesa Peninsula Hotel

Terletak di kawasan bisnis di Sintesa Peninsula Hotel menawarkan akses mudah ke semua tempat menarik di kota Palembang. Hotel ini cocok untuk wisatawan bisnis. Menyediakan 84 kamar megah dan fasilitas modern seperti ruang pertemuan yang dapat menampung sekitar 300 orang.

Detail Sintesa Peninsula Palembang

Alamat Jl Residen H Abdul Rozak No 168, Palembang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 37, Twin: 37, Suite: 10,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Sintesa Peninsula Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit ke Pusat Bisnis kota
20 menit ke Bandara

Informasi Tambahan Sintesa Peninsula Palembang

Terletak di pusat kota Palembang, Sintesa Peninsula Hotel Palembang menawarkan penginapan modern dengan ditunjang berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis Palembang.

Masing-masing kamar di Sintesa Peninsula Hotel Palembang dilengkapi dengan TV, mini bar, pembuat teh/kopi, brankas pribadi, dan kulkas. Kamar mandi hotel menyediakan bathtub, shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi lengkap. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Nikmati layanan pijat yang disediakan oleh hotel ini setelah Anda lelah beraktivitas. Bagi Anda yang suka berolah raga, lapangan tenis bisa Anda gunakan untuk bermain tenis. Anda juga bisa bersantai di lounge hotel untuk menikmati waktu senggang.

Layanan laundry, kebersihan, parkir, dan penyewaan mobil bisa Anda nikmati di hotel ini. Ruang rapat tersedia bagi Anda yang menginap dengan kepentingan bisnis.

Gardenia Restaurant menyajikan berbagai kuliner Indonesia, Tiongkok, dan Jepang yang tidak boleh Anda lewatkan. Untuk bersantap di kamar, Anda bisa menggunakan layanan kamar yang tersedia.

Sintesa Peninsula Hotel Palembang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II. Palembang Trade Center dapat diakses dengan 10 menit berkendara, sementara Palembang Golf Club bisa dijangkau dengan 12 menit berkendara dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
Jl Residen H Abdul Rozak No 168, Palembang, Palembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Palembang Trade Center
    2.8 km
  • Interest Icon
    Sumatera Shopping Centre
    4.66 km
  • Interest Icon
    Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    10.79 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Sintesa Peninsula Palembang

Jl Residen H Abdul Rozak No 168, Palembang
Hotel Terdekat (19)
  • Grand Malaka Ethical Hotel
    1.96 km
  • Novotel Palembang Hotel & Residence
    2.19 km
  • JR Guest House
    2.28 km
  • Triantama Hotel
    2.48 km
  • Bless Hotel Palembang
    2.6 km
    • Zuri Express Palembang
      2.64 km
    • Ve Hotel Palembang
      2.96 km
    • Home Inn Palembang
      3.08 km
    • Best Skip Hotel & Convention Center
      3.21 km
    • The 1O1 Palembang Rajawali
      3.35 km
    • All Nite & Day Palembang - Veteran
      3.44 km
    • Classie Hotel
      3.47 km
    • Denata B&B
      3.68 km
    • Hotel Rio City
      3.89 km
    • Aston Palembang Hotel & Conference Center
      4.1 km
    • Wisata Hotel Palembang
      4.26 km
    • favehotel Palembang
      4.26 km
    • Imara Hotel
      4.36 km
    • The Daira Hotel Palembang
      4.36 km
Airport Terdekat (1)
  • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    10.79 km
Mall Terdekat (2)
  • Palembang Trade Center
    2.8 km
  • Sumatera Shopping Centre
    4.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sintesa Peninsula Palembang

8.3
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
10
10
0
Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman utk bersama suami dan anak. Sangat disarankan utk yg lain menginap disini
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
10
10
0
Baik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya menggunakan fasilitas yang bagus
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
9.0
10
0
Jauh dari kota
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat nya agak jauh dari kota agak susah menurut saya yang lain semua nya oke
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
9.0
10
0
Takkan terlupakan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk kedua kalinya nginap di hotel ini.... Dari segi fasilitas hanya kecewa di kamar mandi karena waktu searching fotonya ada bath up tp ternyata cuma shower. but it's ok. Mungkin yang paling menggangu tuh berisik nya. Suara dr kamar sebelah dan koridor kedengaran ke dalam kamar.
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
8.7
10
0
Malam tahun baru
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas hotel cukup memuaskan ,hanya saja kolam senangnya jauh dan bercampur dg umum... Tema Acara malam tahun barunya kurang menarik untuk harga 245rb/orang... bisa di bilang kecewa nya di situ... Buat pegipegi.com info per kamar nya kurang lengkap... Voucher diskon pegipegi.com mantap saya suka... terimakasih pegipegi.com
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
8.1
10
0
Bulan Puasa di Sintesa Peninsula
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami menginap dua malam di bulan Ramadhan 1438 (Juni 2017). Kamarnya tenang dan cukup kedap suara. Semua gadget bisa main internet gratis dan kencang. Staf hotel oke. Makan sahur enak rasanya dan ada pilihan yang cukup untuk selera keluarga. Toiletries gak oke, sabun dan odolnya kayak hotel melati, handuk juga pada sobek. Lokasi hotel mudah dijangkau dan tidak macet. Di sekitarnya banyak resto dan cafe, gampang nyari makanan.
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
7.5
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar besar dan nyaman, lokasi tenang
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
7.1
10
0
Hotel Recommended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar yang luas dan kebersihan kamar sangat luas lokasi tidak jauh dri hotel hotel berbintang lainnya dan pusat perbelanjaan...
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
7.1
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan ok.tapi sayang tdk ada kolam renang padahal di infonya ada, wifi juga mati
Sintesa Peninsula Hotel Palembang
6.2
10
0
Di bawah ekspektasi
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Milih staycation di hotel ini karena lokasinya yang deket sama rumah mertua waktu lebaran Idul Adha. Kesan pertama udah minus di lahan parkir karena dari tempat parkir (gada basement) naik ke lobby cuma ada tangga (lift tidak tersedia), agak repot yah. Kamarnya besar, banyak meja dan rak penyimpanan tapi jadinya malah kosong. lantai kamar dilapisi parket tapi pemasangannya kurang rapat jadi rasanya ada ruang kosong setiap melangkah. Kolam renang katanya lagi renovasi :(

Fasilitas & Layanan Sintesa Peninsula Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini