• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Red Planet Palembang

Jl. Jend. Sudirman, Palembang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Red Planet Palembang - Twin Room Only Regular Plan
34%
OFF
Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 299,173
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,075
Twin Room Only : Red Planet Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 299,173
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,075
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Tune dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Palembang - Double Room Only Regular Plan
34%
OFF
Double Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 299,173
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,075
Double Room Only : Red Planet Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 299,173
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,075
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Tune dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Palembang - Double Room with Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Double Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 390,082
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,575
Double Room with Breakfast : Red Planet Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 390,082
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,575
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Tune dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.

Red Planet Palembang

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Palembang

Red Planet Palembang terletak di pusat kota Palembang, hanya 40 menit dari Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II. Semua Red Planet tersedia dengan fasilitas tempat tidur yang nyaman dengan perabotan berkualitas tinggi: kasur bintang 5 dan shower air panas. Lokasi strategis dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Palembang

Alamat Jl. Jend. Sudirman, Palembang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 147 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Red Planet Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Palembang

Saat berlibur ke Kota Pempek, Red Planet Palembang adalah pilihan akomodasi cerdas untuk turis maupun pebisnis. Terletak sekitar 40 menit dari Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II, hotel bintang 2 ini menawarkan fasilitas dan pelayanan terbaik untuk tamunya. Mulai dari resepsionis 24 jam, gedung bebas asap rokok, lift, layanan penitipan koper hingga akses bagi tamu dengan kebutuhan khusus. Setiap kamar memiliki kipas angin dan safe deposit box. AC, TV dan koneksi Wi-Fi bisa dinikmati tanpa tambahan biaya. Sempatkan diri Anda mengunjungi beberapa tempat populer di Palembang seperti Jembatan Ampera dan Sungai Musi yang berjarak sekitar 15 menit dari hotel, Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang ataupun Stadion Gelora Sriwijaya dan Benteng Kuto Besak.

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 190 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Palembang
Jl. Jend. Sudirman, Palembang, Indonesia, Palembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Palembang Trade Center
    2.1 km
  • Interest Icon
    Sumatera Shopping Centre
    2.8 km
  • Interest Icon
    Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    9.18 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Red Planet Palembang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Red Planet Palembang

Jl. Jend. Sudirman, Palembang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Shirley Kost Boarding House
    0.82 km
  • Imara Hotel
    0.85 km
  • The Daira Hotel Palembang
    1.06 km
  • favehotel Palembang
    1.1 km
  • Amaris Hotel Palembang
    1.15 km
    • Amelia Kost Boarding House
      1.16 km
    • Hotel Anugerah Palembang
      1.18 km
    • Aston Palembang Hotel & Conference Center
      1.22 km
    • Hotel Shofa Marwah
      1.28 km
    • Hotel Aziza Inn Palembang
      1.29 km
    • Best Skip Hotel & Convention Center
      1.33 km
    • The Arista Hotel
      1.33 km
    • Aryaduta Palembang
      1.41 km
    • Denata B&B
      1.44 km
    • Hotel Sandjaja
      1.5 km
    • Garudamas Hotel Palembang (Formerly Hotel Bumi Asih)
      1.67 km
    • NIDA Rooms Palembang Kapten Rivai
      1.68 km
    • Radial Mas Resto & Kost
      1.77 km
    • Home Inn Palembang
      1.8 km
Airport Terdekat (1)
  • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    9.18 km
Mall Terdekat (2)
  • Palembang Trade Center
    2.1 km
  • Sumatera Shopping Centre
    2.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Palembang

8.0
10 0 190
Berdasarkan 190 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 5.6
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Red Planet Palembang
10
10
0
Pengalaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya Bagus sekali bersih. tidak sesuai harga Dikira harga murah hotelnya jelek nga taunya amazing ?????? kamar bersih fasilitas kamar full Sangat2 tidak merugikan bagi yg ngebooking nya
Red Planet Palembang
10
10
0
Nice place
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Recomended untuk hotel budget
Red Planet Palembang
10
10
0
Mantappp
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel keren, nyaman, bersih dgn harga terjangkau plus dapat potongan promo dari Pegipegi. com Mantapp Trmksh Pegipegi, Trmksh Red Planet
Red Planet Palembang
10
10
0
Simpel dan bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Red Planet hotel di palembang letaknya cukup strategis untuk di jangkau, dimana tidak lebih dari 20 menit utk menuju pusar perbelanjaan ataupun kulinare. Kerahaman petugasnya juga cukup baik, layanan kamar bagus
Red Planet Palembang
10
10
0
Pelayanan memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan di front desk sangate muaskan, terutama dengan staff yang bernama Bayu. Ramah dan hamble dengan tamu.
Red Planet Palembang
10
10
0
3D2N
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap ke Palembang pasti nginepnya disini. Udah enak sama fasilitasnya, kemana-mana juga gak terlalu jauh. Kamar ok, bersih, wifi kenceng, sayang sampai saat ini gak ada sandalnya di hotel ini. Semoga kedepannya bisa dilengkapi dengan sandal hehe.
Red Planet Palembang
10
10
0
Baik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Perlu penambahan area parkir motor
Red Planet Palembang
10
10
0
Kenyamanan hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman, kebersihan serta pelayanan sangat memuaskan, fasilitas hotel sangat bagus
Red Planet Palembang
10
10
0
SANGAT PUAS
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Check in cepat, resepsionis cekatan dan ramah, dapet kamar di lantai 9, view bangus banget tapi ac gak dingin, komplain ke respsionis langsung diatasi dengan cepat, disuruh pindah kamar dan kamar yang satu tambah bikin puas, lebih luas dari sebelumnya dan dingin sesuai keinginan, gak kapok deh!
Red Planet Palembang
10
10
0
Hotel bersih dan nyaman
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotel sangat baik, hotel bersih dan nyaman utk beristirahat. Letak di pusat kota memudahkan untuk semua aktivitas.

Fasilitas & Layanan Red Planet Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini