• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Swarna Dwipa Palembang

Jl. Tasik no.2, Ilir Barat, Palembang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Swarna Dwipa Palembang - Executive Twin Bed Room Regular Plan
49%
OFF
Executive Twin Bed Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 985,000
Rp 502,676
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,400
Executive Twin Bed Room : Hotel Swarna Dwipa Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 985,000
Rp 502,676
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,400
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Swarna Dwipa Palembang - Executive Double Bed Room Regular Plan
46%
OFF
Executive Double Bed Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 985,000
Rp 529,132
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,000
Executive Double Bed Room : Hotel Swarna Dwipa Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 985,000
Rp 529,132
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Swarna Dwipa Palembang - Junior Suite Room Regular Plan
49%
OFF
Junior Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,225,000
Rp 625,155
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,800
Junior Suite Room : Hotel Swarna Dwipa Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,225,000
Rp 625,155
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,800
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Hotel Swarna Dwipa Palembang

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Palembang, Hotel Swarna Dwipa Palembang menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Hotel Swarna Dwipa Palembang

Alamat Jl. Tasik no.2, Ilir Barat, Palembang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Swarna Dwipa Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Swarna Dwipa Palembang

Hotel Swarna Dwipa menawarkan penginapan berbintang tiga yang terjangkau dan kemudahan akses ke berbagai kawasan bisnis atau perbelanjaan di kota Palembang.

Setiap kamar di Hotel Swarna Dwipa dilengkapi dengan TV, lemari, ketel listrik, meja, dan AC. Kamar mandi hotel memiliki fasilitas shower, bathtub, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati dalam kamar dan area publik.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor yang disediakan. Bagi Anda yang suka berolah raga, pusat kebugaran tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda. Pusat bisnis dan ruangan rapat/perjamuan dapat dimanfaatkan sesuai dengan kebutuhan. Layanan antar-jemput biasa dan bandara bisa Anda nikmati dengan biaya tambahan.

Restoran hotel yang menawarkan beragam jenis makanan secara prasmanan dapat menjadi pilihan tempat bersantap Anda. Nikmati juga beragam minuman yang tersedia di bar hotel. Fasilitas umum seperti layanan meja depan, kebersihan, dan layanan kamar siap membantu keperluan Anda.

Hotel Swarna Dwipa berjarak sekitar 35 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II. Palembang Indah Mall dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Jembatan Ampera bisa dikunjungi dengan 10 menit berkendara dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 29 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.8
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Swarna Dwipa Palembang
Jl. Tasik no.2, Ilir Barat, Palembang, Indonesia, Palembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Sumatera Shopping Centre
    1.62 km
  • Interest Icon
    Palembang Trade Center
    4.5 km
  • Interest Icon
    Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    11.71 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Swarna Dwipa Palembang

Jl. Tasik no.2, Ilir Barat, Palembang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Graha Bukit
    0.49 km
  • BATIQA Hotel Palembang
    0.78 km
  • Hotel Grand Duta Syariah Palembang
    0.81 km
  • Quin Centro Palembang
    0.96 km
  • Emilia Hotel by Amazing
    1.01 km
    • Radial Mas Resto & Kost
      1.01 km
    • Hotel Duta Palembang
      1.04 km
    • Hotel Santika Radial Palembang
      1.06 km
    • Garudamas Hotel Palembang (Formerly Hotel Bumi Asih)
      1.1 km
    • Graha Sriwijaya Hotel
      1.2 km
    • IP Hotel Palembang
      1.27 km
    • The Arista Hotel
      1.43 km
    • Hotel Aziza Inn Palembang
      1.47 km
    • Hotel Shofa Marwah
      1.48 km
    • Hotel Sandjaja
      1.52 km
    • Horison Ultima Palembang
      1.57 km
    • S-One Hotel Palembang
      1.64 km
    • Aryaduta Palembang
      1.64 km
    • M Square Hotel
      1.67 km
Airport Terdekat (1)
  • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    11.71 km
Mall Terdekat (2)
  • Sumatera Shopping Centre
    1.62 km
  • Palembang Trade Center
    4.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Swarna Dwipa Palembang

7.8
10 0 29
Berdasarkan 29 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.8
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Swarna Dwipa Palembang
10
10
0
Liburan kluarga
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat kamana mana kbtulan dpt promo jg dari Pegipegi makanan enak n bnyak fariasi kolm renang juga mantap senang bisa bawak anak2 main d kolam renang.... Mkasi la Pegipegi ??
Hotel Swarna Dwipa Palembang
9.8
10
0
Its fun
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
kamar bersih makanannya enak pelayanannya menyenangkan its a good experience.
Hotel Swarna Dwipa Palembang
9.5
10
0
Bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus..
Hotel Swarna Dwipa Palembang
9.1
10
0
Keluarga Gateway
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Recommended hotel terletak di tengah Kota jd kemana2 mudah, hotel lama yg tetap bisa bertahan ditengah gempuran hotel budget yg bny menjamur di Palembang.. kolam renangnya ini yg menjadi Salah satu daya tarik nginep disini anak saya senang bisa berenang disini satu lagi kepuasan dg harga yg murah terima Kasih berkat disc dari PegiPegi kami sekeluarga menikmati pengalaman menginap di Swarna Dwipa
Hotel Swarna Dwipa Palembang
8.9
10
0
Hotel klasik dengan pelayanan ramah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lama di palembang tapi kualitas dan pelayanannya sangat memuaskan. Staff yg ramah. Hanya kurang kualitas dan variasi makanannya.
Hotel Swarna Dwipa Palembang
8.8
10
0
Cocok utk keluarga
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Pros : Murah (mungkin krn hotel milik pemda), kamar cukup luas, AC nya cukup dingin, interior nya enak, meski hotel lama tp terawat, posisi strategis, parkir luas, wifi lancar, disebelahnya ada KFC kalo laper. Cons : Tidak ada lift, tapi tidak terlalu masalah karena hotel ini hanya 3 lantai. Kolam renang terlalu rame krn untuk umum sehingga air nya jadi cepet kotor tapi tidak segera diganti. Makanan lumayan kalau cuma buat kenyang sih.
Hotel Swarna Dwipa Palembang
8.6
10
0
Hotel dekat KI
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya enak, dekat dengan Taman kota kambang iwak
Hotel Swarna Dwipa Palembang
8.6
10
0
Pelayanan top banget
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Check in tidak menunggu lama, staff hotel ramah2, waktu pesan di pegipegi kamar double bed tapi Karena dilantai 3 Kami minta pindah dilantai 2 tp kamar twin bed n Cepat banget responnya top deh.. Tapi mohon fasilitas lif Nya segera di adain biar tamu naik Turun tamu lebih gampang kasihan kalo orang tua, btw terima kasih
Hotel Swarna Dwipa Palembang
8.6
10
0
Tidak buruk
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamar bersih, lengkap, hny bed kurang empuk. tidak ada lift. tp staff hotel sangat membantu. kolam renang bersih, view bagus, hny ruang gantinya kurang oke. jd aq gantinya di kamarku hehehe wifi kurang oke. parkiran luas. breakfast oke... cocok cocok aja tuh... loundry dr swarnadipa, tidak dr luar jd sangat membantu utk kepentingan bisnis sy, krn bs cepat sesuai request. ada printer dokumen utk umum. staff hotel ramah, dan quick respon. overall oke koq. thanks yah swarnadipa..
Hotel Swarna Dwipa Palembang
8.6
10
0
Pengalaman di palembang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
hotelnya sangat strategis dan lumayan bersih. tetapi AC nya agak panas

Fasilitas & Layanan Hotel Swarna Dwipa Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini