•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Radial Palembang

Jl. Brigjend HM Dhani Effendi (Jl. Radial) No. 1688 Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Radial Palembang - Premiere Room King Regular Plan
Premiere Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,235,537
Reward 2391 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premiere Room King : Hotel Santika Radial Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,235,537
Reward 2391 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Radial Palembang - Suite Room King Regular Plan
38%
OFF
Suite Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,660,000
Rp 1,648,760
Reward 3191 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room King : Hotel Santika Radial Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,660,000
Rp 1,648,760
Reward 3191 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Size 77.5 m2 with Living room
  • Bathtub and Shower
  • Free minibar (based on availability)
  • Mineral water, coffee/tea maker, safe deposit box, slippers, LED TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Radial Palembang

Hotel yang nyaman dan modern tepat di jantung kota Palembang

Berlokasi di Palembang. Hotel Santika Radial Palembang merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Palembang dan sekitarnya. Hotel ini memiliki lokasi yang sempurna dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Hotel Santika Radial Palembang

Alamat Jl. Brigjend HM Dhani Effendi (Jl. Radial) No. 1688 Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 149 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Radial Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Radial Palembang

Hotel Santika Radial Palembang terletak di Jl. Brigjen HM Dhani Effendi (Jl. Radial) no. 1688, kurang dari 30 menit berkendara dari bandara internasional dan hanya beberapa menit berkendara dari destinasi wisata terkenal termasuk jembatan Ampera, Benteng Kuto Besak dan Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera). Destinasi lain termasuk Amanzi Waterpark, tempat yang cocok digunakan untuk menghabiskan waktu seharian bersama keluarga. Tamu yang melakukan perjalanan bisnis akan menikmati akses mudah ke kawasan bisnis Sudirman, A. Rivai dan Angkatan 45. Dua rumah sakit utama, RK Charitas dan Siloam Sriwijaya dapat ditempuh dengan berjalan kaki saja.

Mulai dari Rp 1,235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Waktu cek in lama hampir 1 jam nunggu padahal dateng dah jam 4, dan sebelum jam 11 besoknya suda..."

Nukke Anastasya
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 68 ulasan
22
28
15
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Radial Palembang
Jl. Brigjend HM Dhani Effendi (Jl. Radial) No. 1688 Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, Palembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.57 km Sumatera Shopping Centre
  • 3.48 km Palembang Trade Center
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Santika Radial Palembang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Radial Palembang

    Jl. Brigjend HM Dhani Effendi (Jl. Radial) No. 1688 Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
    Atraksi Terdekat (15)
    • Taman Kambang Iwak Besak
      0.91 km
    • Hutan Wisata Punti Kayu
      0.99 km
    • Masjid Agung Palembang
      1.55 km
    • Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)
      1.62 km
    • Benteng Kuto Besak
      1.76 km
      • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II
        1.77 km
      • Bukit Seguntang
        3.08 km
      • Museum Negeri Balaputra Dewa
        3.9 km
      • Kawah Tengkurep
        3.91 km
      • Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya
        4.08 km
      • G Art Studio
        5.42 km
      • Masjid Cheng Hoo
        5.98 km
      • Al-Qur'an Al-Akbar
        5.99 km
      • Pulau Kemaro
        7.71 km
      • Monpera
        8.45 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Palembang Icon
      0.35 km
    • Sumatera Shopping Centre
      1.57 km
    • Palembang Trade Center
      3.48 km
    • Pusat Perdagangan Palembang (PTC)
      3.79 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Pempek Candy Palembang
      0.74 km
    • Martabak Har Palembang
      1.07 km
    Lainnya (5)
    • Kantor Walikota Palembang
      1.46 km
    • Jembatan Ampera
      2.08 km
    • Jakabaring Sport Complex
      6.2 km
    • Jakabaring Sport City
      6.45 km
    • Kilang Minyak Pertamina
      8.27 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Radial Palembang

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Hotel Santika Radial Palembang
    8.8
    10
    0
    Pelayanan cek in kurang baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu cek in lama hampir 1 jam nunggu padahal dateng dah jam 4, dan sebelum jam 11 besoknya sudah ditelpon diingatkan untuk cekout. Padahal cek in saja sudah diperlambat dengan alasan kamar belum dobersihkan
    Hotel Santika Radial Palembang
    6.0
    10
    0
    Strategis sih, tapi....
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Pas dateng, kamarnya kecil, kunci pintu kamar mandi tidak ada, exhaust fan tidak berfungsi, dinding kamar banyak coretan pena, parkir mobil diluar samping hotel (wt*) wifi luar biasa kencang, akses hotel strategis di tengah kota, ke mall dekat, ke tempat jajanan makanan dekat (bisa jalan kaki) sarapan makanan variatif, tp biasa aja. Menu nya terkesan 'hemat'. Untuk harga di 600rb an, agak kurang worth-it lah.. well ini reviews jujur dari saya. Semoga management bisa memperbaikinya..
    Hotel Santika Radial Palembang
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan strategis!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Baru pertama kali pas ke palembang menginap di santika, ternyata hotelnya sangat nyaman. Dan point yang paling utama : startegis. Next time jika ke palembang lagi, pilihan pertama saya menginap : hotel santika radial.
    Hotel Santika Radial Palembang
    8.8
    10
    0
    Desain kaca besar
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Desain kaca full besar , sehingga akan bagus untuk menikmati pemandangan jalan apalagi saat malam hari . dan menu sarapan yang komplitt.... Love it
    Hotel Santika Radial Palembang
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapat upgrade gratis kekamar deluxe.. Dengn view ampera dan kota palembang... Mks aku dan ank ank suka
    Hotel Santika Radial Palembang
    9.2
    10
    0
    Santika unforgetable
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Santika plb lumayan ok, kmr&fasilitas ok, makanan ok namun pelayanan kurang , di sini kami tdk dipandu utk dpt tmpt parkir, bayangkan setelah menempuh kurleb 600km dr jkt, kami hrs cari sendiri tmpt parkir& petugas fonya tdk menyambut kami dgn baik (pada merengut), tdk spt hotel santika lainnya yg sy pernah kunjungi spt di jkt, bali, jogja, tasik & bdg, apa spt itu karakter org palembang? but its all msh good lah tapi ga se good di santika yg sy sebut di atas..
    Hotel Santika Radial Palembang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan hotel ini sangat bagus, letak nya dekat dengan mall dan banyak jajanan, kamar nya sangat bagus, menu masakan nya banyak tapi rasa nya kurang mantap tidak seperti hotel bintang 4 lain nya
    Hotel Santika Radial Palembang
    10
    10
    0
    Amazing experience
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel dengan fasilitas ok dan lokasi yang strategis bersama keluarga menjadi sangat menyenangkan. Mana dapet upgrade room krna kamar yg dipesan udah full bkn tambah cinta ama aplikasi pegipegi yang kasih harga murah dan banyak potongan diskonnya. Menu makanan juga sangat beragam dan pastinya enak2..., rekomen dech buat nginep dgn keluarga dan lokasi dekat dengan mall besar palembang,
    Hotel Santika Radial Palembang
    10
    10
    0
    Happy birthday suamiku tercinta
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Begitu anak saya meminta papa nya untuk merayakan ultah papanya dihotel, papanya langsung menyuruh saya booking hotel melalui aplikasi pegipegi. Com .. Dan santika memberikan diskon yg besar .. Lokasi depan mall dan berada di tengah kota .. Sungguh2 memuaskan
    Hotel Santika Radial Palembang
    8.4
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel nya bagus bangett tapi sayang lokasi nya agak jauh dari kota
    berdasarkan 68 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    22
    Sangat Bagus
    28
    Rata-rata
    15
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    14-Nov-2018
    Hotel Strategis
    Hotel ini letaknya strategis dan aksesnya mudah. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat penting yang lain. Penerimaan receptionisnya baik dan ramah sehingga check in tidak lama. Desain interior kamarnya menarik dengan penataan yang serasi. Kamar dan kamar mandi kondisinya baik dan bersih. Dari dalam kamar dapat menikmati keindahan kota Palembang. Tempatnya nyaman sehingga menginap disini dapat tidur dengan nyenyak. Kolam renangnya baik dan nyaman untuk berenang. Masakan restonya cukup variatif dan rasa masakannya enak.
    tjutjukbs - Berlibur dengan teman
    26-Nov-2018
    Lokasi Sangat Strategis.
    Dekat ke stasiun LRT (Bumi Sriwijaya). Depan hotel supermarket besar (ada bioskop) dan seberangnya lagi ada shopping mall. Kamar besar, jendela kamar pemandangan ke arah jalanan dan mall. Ada pemanas air untuk kopi/teh, air mineral 4 botol ukuran sedang, TV flat banyak channel, ada meja kerja dan juga kursi sofa. Kamar mandi shower, peralatan mandi sabun, shampo, sikat gigi tersedia, handuk putih bersih, safe deposit box. Tidak ada kulkas dan hair dyer. Makan pagi dekat kolam renang kecil (lantai 5) menunya banyak dan tersedia makanan daerah. Bagus pelayanannya.
    Sandersonthe - Bisnis
    07-Dec-2018
    Lokasi hotel yang bagus
    Setelah beberapa bulan sebelumnya menginap di The Zuri, kali ini menginap di Santika di Jalan Radial. Lokasi tentu bagus, dekat transmart dan tempat-tempat makan. Namun saya kurang suka dengan desain kamarnya, terlalu kaku dan kurang pas (subyektif saya). Beberapa sudut furniture juga masih sangat tajam, sehingga bagi yang tidak berhati-hati mungkin akan bisa cidera. Termasuk saya, di malam kedua saya tulang betis saya tersandung dan akhirnya terluka, untung saya membawa first aid sendiri jadi aman. Tapi secara umum, hotel ini masih nyaman kok...nice
    w1nd03 - Bisnis
    23-Dec-2018
    Standar santika
    Santika...buat yg males gambling cari rekomendasi hotel..mungkin santika group bisa jadi pilihan..terutama untuk menu sarapan..selalu ada menu lokal..n western... N disesuaikan dgn grade santika nya..untuk fasilitas..pool kek nya kurang puas..n privasi..karna lsg bhadapan dgm resto..sama kek santika petamburan jakarta..n fasilitas gym nya juga..minimalis..cm untuk lokasi..amat sangat dekat ke wisata kuliner..n cari makan gampang banget..deket dgn mall2 terutama transmart..tinggal nyebrang hotel..n kalo malem banyak pilihan makanan..n alfamart pas di sebelah hotel..apotik jg...so over all...bagus..
    434daniv - Bisnis
    29-Dec-2018
    Mantap nyaman
    Nyaman sekali.saat diawal check in pun sudah di layanin dengan baik.proses check in sangat cepat.pilihan sarapan sangat banyak terutama makanan khas palembang, kolam renang di lantai 5 dekat restoran.sangat nyaman bagi anak anak. Kamar rapi semua fasilitas ok..air panas selalu tersedia.reques kunci double pun di berikan dengan mudah..semua staff sangat sopan dan murah senyum selalu menyapa saat berpapasan.mantap pokoknya...lokasi sangat strategis.depan hotel ada transmart.sepanjang jalan radial banyak penjual makanan.dismping hotel ada alfamart 24 jam.view kota sangat indah.
    Rollisw1 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Radial Palembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group