• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Rio City

Jl.Lingkaran I Dempo Luar ,Palembang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Rio City Palembang

Hotel yang terjangkau di pusat Palembang

Rio City adalah hotel baru dengan bangunan klasik yang indah dan sentuhan modern di pusat Palembang, menyediakan 78 kamar, 2 ruang pertemuan dan restoran Emilio. Hotel bintang-3 ini terletak di dekat Jembatan terkenal "Ampera", dekat dengan daerah bisnis dan dalam jarak berjalan kaki ke kawasan wisata kuliner seperti pempek Restoran, makanan Cina dan restoran lainnya.

Detail Hotel Rio City Palembang

Alamat Jl.Lingkaran I Dempo Luar ,Palembang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 78 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Rio City Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Rio City Palembang

Hotel Rio City merupakan hotel bintang tiga bergaya kontemporer yang terletak di pusat kota Palembang, tidak jauh dari Jembatan Ampera yang ikonik.

Hotel ini memiliki 78 kamar dan satu restoran yang cukup besar. Masing-masing kamar memiliki fasilitas seperti kamar mandi bershower, peralatan mandi lengkap, TV, AC, kulkas, trouser press, mini bar, dan brankas. Koneksi internet juga tidak lupa disediakan di setiap kamar.

Tamu hotel dapat menikmati restoran Emilio yang berkonsep fine dining sebagai pilihan tempat bersantap mereka. Kedai kopi, mini market, dan spa juga tersedia untuk menambah kenyamanan tamu hotel. Layanan umum seperti kamar, kebersihan, dan morning call juga dapat dinikmati oleh para tamu.

Hotel Rio City Palembang berjarak sekitar 12 km dari Bandara Mahmud Badaruddin II. Sementara pusat perbelanjaan seperti Sumatera Shopping Centre bisa diakses dengan berkendara kurang dari lima menit dari penginapan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 108 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, nyaman, bersih dan makanannya enak"

Aurel marcela
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Rio City
Jl.Lingkaran I Dempo Luar ,Palembang, Ilir Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.77 km Sumatera Shopping Centre
  • 3.24 km Palembang Trade Center
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Rio City Palembang

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Rio City Palembang

    Jl.Lingkaran I Dempo Luar ,Palembang
    Atraksi Terdekat (9)
    • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II
      1.21 km
    • Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)
      1.22 km
    • Benteng Kuto Besak
      1.45 km
    • Kawah Tengkurep
      2.02 km
    • Bukit Seguntang
      4.78 km
      • Museum Negeri Balaputra Dewa
        5.05 km
      • Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya
        5.17 km
      • Masjid Cheng Hoo
        5.19 km
      • Pulau Kemaro
        5.82 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Sumatera Shopping Centre
      0.77 km
    • Palembang Trade Center
      3.24 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Martabak Har Palembang
      1.79 km
    • Pempek Candy Palembang
      2.44 km
    Lainnya (4)
    • Jembatan Ampera
      1.29 km
    • Kantor Walikota Palembang
      1.52 km
    • Jakabaring Sport City
      5.19 km
    • Kilang Minyak Pertamina
      6.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Rio City Palembang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 108 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 7.6
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 7.0
    Kolam Renang/Spa 6.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Bagus dan strategis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, nyaman, bersih dan makanannya enak
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Hotel sangat memuaskan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik dan tengah kota
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Hotel
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak jauh lokasi nya cari makan nya juga gampan makan nya cukup terjangkau , kemana aja juga nggak susah lokasi strategis
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cepat dan nyaman serta kebersihan ny terjaga dan gak pake ribet saat check out.. Pokoknya gak nyesel deh nginep di hotel rio ?
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Good
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman aman dan tentram
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Keren
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap la pokoknya
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Rio city mantap jiwa
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Real rio city hotel mntp abis. Kdatangn sy seakan diunggu. Security dgn senyumn manis membukakan pintu saya mulai memasukin rio. Rcecionis yg cntik n ramah menjelaskan kepada sy yg blm prnh msuk rio, sarapannya enak mau mkn bnyk /dikit, saya rasanya mw nmbah tp maluan, kmarnya luas bngt g klh dgn htl mewah lainnya dgn hrg trjangkau. Tp hnya di pegi pegi yg paling murah, bnyk kupon, trims pegi pegi. Kpingin lg ke rio. Mdah2an bs dpt cek in free hehe. Yg belum pernah ke rio bakalan nyesel sumpah
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Berkesan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat pertama saya masuk kamar, ternyata saya gak salah pilih hotel karena terbukti kamarnya rapi bersih dan nyaman, makanan buat sarapan juga sesuai dengan yang diinginkan, menginap disini rasanya seperti gak mau pulang hhe
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Review rio city hotel
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, tempat strategis.
    Hotel Rio City
    10
    10
    0
    Hotel rio rekomeded
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel rio cukup bagus dengan kamar yg ckup besar dan bersih,makanan dan pelayanan dri hotel ckup baik

    Fasilitas & Layanan Hotel Rio City Palembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb