•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aryaduta Palembang

Jl. POM IX, Palembang Square, Palembang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Aryaduta Palembang - Main Hotel
 Hotel Aryaduta Palembang - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Aryaduta Palembang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Palembang

Hotel kelas atas ini terletak di Jantung kota Palembang. Akses mudah ke area makan, belanja dan hiburan utama kota seperti Palembang Square Mall, PSX dan Palembang Icon Mall. Properti 18 lantai ini menawarkan 169 kamar yang mempunyai pemandangan kota atau kolam renang yang luar biasa. Tersedia restoran yang menyajikan masakan Indonesia, oriental dan western.

Detail Hotel Aryaduta Palembang

Alamat Jl. POM IX, Palembang Square, Palembang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 169 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Aryaduta Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II
Sekitar 15 menit berkendara ke Jembatan Ampera

Informasi Tambahan Hotel Aryaduta Palembang

Fasilitas modern menghiasi setiap kamar yang dilengkapi TV kabel multi channel, DVD player, layanan kamar 24 jam, Fasilitas pembuat kopi dan teh, mantel, dan lain-lain. Para tamu yang menginap di kamar klub dan suite dapat menikmati akses ekslusif ke The Executive Lounge di lantai 17 dengan gratis sarapan, the sore dan koktail di malam hari. Para tamu bisnis juga dapat menikmati penggunaan gratis ruang pertemuan di The Executive Lounge hingga 2 jam. Hotel ini juga menyediakan berbagai ruang perjamuan dan pertemuan besar yang cocok untuk setiap kesempatan. Adapun layanan rekreasi, ada pusat latihan yang luas, kolam renang luar ruangan, dan santai spa menawarkan pijat aromaterapi

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Posisinya pas sekali untuk bisa sekalian jalan2 ke mall, kemana2 jg lokasinya dekat. Hanya saja ..."

dina listi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.6
Harga
7.6
berdasarkan 420 ulasan
174
141
74
20
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aryaduta Palembang
Jl. POM IX, Palembang Square, Palembang, Indonesia, Ilir Barat I
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.08 km Pempek Candy Palembang
  • 1.25 km Martabak Har Palembang
  • 2.64 km Benteng Kuto Besak
  • 2.84 km Bukit Seguntang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Aryaduta Palembang

Jl. POM IX, Palembang Square, Palembang, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)
    2.52 km
  • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II
    2.67 km
  • Museum Negeri Balaputra Dewa
    3.15 km
  • Monpera
    9.15 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Aryaduta Palembang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.6
Harga 7.6
Aryaduta Palembang
9.6
10
0
Hotelnya pas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Posisinya pas sekali untuk bisa sekalian jalan2 ke mall, kemana2 jg lokasinya dekat. Hanya saja pintu conecting room yg bikin deg degan takut dibuka dari kamar samping
Aryaduta Palembang
10
10
0
Aryaduta palembang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan bisnis saya menyenangkan setelah menginap di aryaduta palembang. Service dan kamar hotel yang bagus membuat pekerjaan saya tidak terasa berat. Terimakasih aryaduta palembang dan pegipegi partner setia..
Aryaduta Palembang
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar dan fasilitas yang ada bagus. Cuma order dari pegi-pegi single bed yang besar, tapi saat check in tak tersedia. Dapat nya dua bed terpisah.
Aryaduta Palembang
9.6
10
0
Lokasi strategis dan pelayanan yang ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis mempermudah kami ke tujuan yang kami inginkan, tujuan kami terasa dekat katena hotel kami berada di tengah. Restoran restoran ternama pun tak jauh dr hotel kami menginap sehingga kami tidak perlu pusing akan hal itu.
Aryaduta Palembang
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya fasilitas kamar dan servicenya baik.. Kecuali dibagian kamar mandi.. Karena airnya panas.. Air dinginnya ga berfungsi.. Memang pertama2 dingin tp seterusnya panas.. otomatisnya ga jalan
Aryaduta Palembang
10
10
0
???
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, rapi, sesuai request dan pelayanan sangat memuaskan??
Aryaduta Palembang
9.2
10
0
Sanggat nyaman dan harga bersahabat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Staf* di lobby kurang ramah.. Kebersihan dan kenyamanan 10 deh
Aryaduta Palembang
9.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letak strategis
Aryaduta Palembang
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nyaman dan staff yg ramah serta makanannya enak
Aryaduta Palembang
8.0
10
0
Mantaps
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
hotel bagus ini..
berdasarkan 420 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
174
Sangat Bagus
141
Rata-rata
74
Buruk
20
Sangat Buruk
11
20-Apr-2019
Nice Hotel
Hotel yg bagus. Kamar Jr. Suite bersih, rapi dan tertata dg baik. Delat dg pusat perbelanjaan. Staff ramah2, makanan yg disajikan enak. Order makanan ke kamar cepat dan tepat. Ttp pilih Aryaduta klo dtg ke Palembang lagi.
Maruli J - Pasangan
11-Mar-2019
Surprise Birthday Party for My Father from Aryaduta Palembang
Thank You ya buat Mas Rully, kak Ferdi, kak Herman, kak Agus&kak Arpin yang Baik Hatinya selalu Bantuin setiap Sabtu Sunrise Yoga, di kolam renang juga dijagain dan dibantuin Naik Unicornnya kata Gwen, sampe ke Papa Ultah 10/03/19 kemarin dikirim kejutan kue ulang tahunnya ke kamar, Maacih ya buat semuanya and We Are Happy❤️ Thank You
Dian S - Keluarga
10-Mar-2019
Good service
Terimakasih Aryaduta atas kerama tamahannya. Saya senang sekali dengan pelayanan yang di berikan. Apa lagi pada saat check out saya dibantu dengan ikhlas apa lagi pada saat hp saya tinggal dikamar dan di ambil oleh staf nya, kalau nggak salah namanya mas diska. Terimakasih mas atas kejujurannya jarang saya ketemu orang seperti mas diska. Thank you Aryaduta thank you mas diska salam hangat dari keluarga
kicauburung2019 - Keluarga
28-Feb-2019
Liburan gk harus keluar kota
Saya nginap bulan lalu sama istri anak menantu dan cucu saya,hotel yg bagus dan cocok untuk liburan keluarga dan gk perlu ongkos jadi bisa ngirit.thank you pak kenken atas sarannya untuk ke lantai 3 cucu saya sangat senang dan juga mas Agus yg di kolam renang yg sangat sabar melayani kenakalan cucu saya.saya pasti ke aryaduta lagi ajak keluarga besar saya dari Tanjung enim
Dahlan77 - Keluarga
28-Feb-2019
Hotel yang sangat nyaman
saya menghadiri acara nikahan ponakan saya, pelayanan gk perlu di ragukan lagi mungkin hampir semua aryaduta oke pelayananya saya sudah ke medan dan juga bandung, saya datang pagi sekali sekitar jam 8, memang kamar belum siap saya sih maklum tapi staff nya mau mengusahakan kamar saya cepat siap hanya nunggu 15 menit saja terima kasih mbak mentari dan mbak ria, yg paling oke bellboynya mas rio saran saran tempat makan bener bener ajib dah gk kecewa saya 2 hari, untuk sarapan pagi juga oke enak dan variasi nya banyak sayang menu palembang empek empek addan tidak ada, buat mas adrian yg cekatan pokoknya top markotop. tera kasih hotel aryaduta palembang tetap pertahankan service yg luar biasa ini.
safridaida - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Aryaduta Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb