• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Zuri Palembang

Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grand Zuri Palembang - Kamar Superior  Regular Plan
57%
OFF
Kamar Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 516,528
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,225
Kamar Superior : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 516,528
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,225
Fasilitas
  • ukuran ruangan adalah 28 m2
  • pendingin ruangan
  • mini bar
  • IDD Telepon
  • tersedia tempat tidur ukuran raja (King Koil).
  • shower
  • televisi LCD
  • Safe Deposit Box
  • En Suite kamar mandi
  • air dingin dan air panas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior yang didesain dengan arsitektur bergaya modern. Berwarna dalam nada hangat, memberikan Anda suasana homey dan nyaman saat menginap di sini. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan pilihan terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda.
Grand Zuri Palembang - Junior Suite Room Regular Plan
39%
OFF
Junior Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,866,667
Rp 1,157,025
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 70,000
Junior Suite Room : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,866,667
Rp 1,157,025
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 70,000
Fasilitas
  • ukuran ruangan adalah 28 m2
  • pendingin ruangan
  • mini bar
  • IDD Telepon
  • tersedia tempat tidur ukuran raja (King Koil).
  • shower
  • televisi LCD
  • Safe Deposit Box
  • En Suite kamar mandi
  • air dingin dan air panas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Junior Suite Room yang didesain dengan arsitektur bergaya modern. Berwarna dalam nada hangat, memberikan Anda suasana homey dan nyaman saat menginap di sini. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan pilihan terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Grand Zuri Palembang

Nikmati Kepuasan dan Kenyamanan Menginap Sepenuhnya di Grand Zuri Palembang

Terletak strategis di jantung kota, Grand Zuri Palembang adalah pilihan akomodasi yang tepat untuk wisata dan bisnis Anda di Palembang. Hotel ini memiliki 154 kamar dan suite. Berbagai fasilitas mewah tersedia seperti restoran internasional, spa, gym, kolam renang, sauna, whirlpool dan ruang pertemuan yang luas.

Detail Grand Zuri Palembang

Alamat Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Zuri Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Zuri Palembang

Beroperasi sejak 2010, Grand Zuri Palembang menyuguhkan akomodasi ideal untuk wisatawan maupun pebisnis. Tamu dapat menikmati istirahat menyenangkan di kamar dan suite modern yang menampilkan tempat tidur berkualitas. TV LCD, minibar dan Wi-Fi gratis juga dapat Anda temukan di setiap kamar.

Restoran Cerenti menawarkan ragam hidangan lezat selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan Anda, sementara Zuri Lounge siap menyuguhkan minuman koktail segar hingga pukul 11 malam. Grand Zuri Palembang menyediakan kolam renang, spa, pusat kebugaran dan pusat bisnis untuk memaksimalkan pengalaman Anda menginap. Akses internet tersedia secara cuma-cuma, begitu pula area parkir.

Ulasan / Review Wisatawan
9.1/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Zuri Palembang
Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan, Ilir Timur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Sumatera Shopping Centre
    1.74 km
  • Interest Icon
    Palembang Trade Center
    2.19 km
  • Interest Icon
    Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    10.76 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat Grand Zuri Palembang

Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (47)
  • Home Inn Palembang
    0.39 km
  • Ve Hotel Palembang
    0.48 km
  • Classie Hotel
    0.52 km
  • Zuri Express Palembang
    0.62 km
  • Hotel Rio City
    1.07 km
    • Wisata Hotel Palembang
      1.28 km
    • Horison Ultima Palembang
      1.34 km
    • Hotel Anugerah Palembang
      1.38 km
    • M Square Hotel
      1.41 km
    • The Daira Hotel Palembang
      1.42 km
    • Imara Hotel
      1.52 km
    • S-One Hotel Palembang
      1.55 km
    • Hotel Sandjaja
      1.57 km
    • IP Hotel Palembang
      1.68 km
    • Hotel Duta Palembang
      1.87 km
    • Emilia Hotel by Amazing
      1.93 km
    • Quin Centro Palembang
      1.97 km
    • Triantama Hotel
      2.06 km
    • Red Planet Palembang
      2.1 km
    • Radial Mas Resto & Kost
      2.15 km
    • Hotel Grand Duta Syariah Palembang
      2.15 km
    • Hotel Shofa Marwah
      2.15 km
    • The Arista Hotel
      2.16 km
    • Hotel Aziza Inn Palembang
      2.17 km
    • MaxOneHotels at Vivo Palembang
      2.17 km
    • Hotel Santika Radial Palembang
      2.17 km
    • Graha Sriwijaya Hotel
      2.31 km
    • Garudamas Hotel Palembang (Formerly Hotel Bumi Asih)
      2.35 km
    • Novotel Palembang Hotel & Residence
      2.38 km
    • Hotel Graha Bukit
      2.45 km
    • Aston Palembang Hotel & Conference Center
      2.58 km
    • favehotel Palembang
      2.62 km
    • Hotel Aryaduta Palembang
      2.71 km
    • Shirley Kost Boarding House
      2.8 km
    • Wisma Merdeka
      2.87 km
    • Hotel Swarna Dwipa Palembang
      2.91 km
    • Sintesa Peninsula Hotel Palembang
      3.09 km
    • Majestic Hotel Palembang
      3.1 km
    • Amelia Kost Boarding House
      3.13 km
    • Bless Hotel Palembang
      3.16 km
    • Grand Malaka Ethical Hotel
      3.16 km
    • Amaris Hotel Palembang
      3.25 km
    • Opi Indah Hotel by Amazing
      7.8 km
    • Losmen Al - Mukkaromah
      8.18 km
    • Kost Cendana
      8.33 km
    • Raden Hotel & Convention Centre
      9.48 km
    • Parai Puri Tani Hotel
      154.17 km
Airport Terdekat (1)
  • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    10.76 km
Mall Terdekat (2)
  • Sumatera Shopping Centre
    1.74 km
  • Palembang Trade Center
    2.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Zuri Palembang

Rp516,528 - Rp1,157,025 Grand Zuri Palembang
9.1
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Zuri Palembang
8.2
10
0
Atas semua Mantapp
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar yang luas dan nyaman, handuknya wangi, parkiran lumayan luas, pelayanan ramah, kamar mandi bersih, tapi untuk sarapannya kurang enak walaupun bervariasi.
Grand Zuri Palembang
10.0
10
0
Mantap
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar mantap, fasilitas hebat
Grand Zuri Palembang
9.7
10
0
Menakjubkan Grand Zuri
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Bersih, Pelayanan Staf Sigap, Makanan Variatif, Kolam renang lengkap fasilitas, Harga lebih kompetitif lagi.
Grand Zuri Palembang
10.0
10
0
Nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel grand zuri nyaman banget
Grand Zuri Palembang
8.4
10
0
Bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus,kasur nyaman dan lokasi strategis
Grand Zuri Palembang
9.9
10
0
Happines
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Grand zuri palembang hotel yg nyaman dan strategis...sangat reccomended
Grand Zuri Palembang
7.9
10
0
akhir pekan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Weekend keluarga sy menginap 1 hari,pesan kmr sesuai permintaan,ruang kmr besar walau ukuran std,saya komplain ac kmr kurang dingin langsung cepat tanggap ac dibenarin sampe gigil,kolam renang asik bt anak2 walau lantainya extra hati2 krn licin,saunanya enak,next weekend balik lg ke grand zuri.
Grand Zuri Palembang
8.1
10
0
Budget hotel yg cukup bagus
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel grand zury terletak agak sedikit di pinggir kota, namun cukup nyaman khotel letaknya dekat dengan beberapa tempat makan yg cukup terkenal di palembang sehingga mudah mencari makan, kamarnya bersih dan nyaman, taksi bluebird tersedia di samping hotel
Grand Zuri Palembang
9.4
10
0
Fasilitas Oke cuma di Grand Zuri
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Liburan gak usah jauh2 untuk kumpul ama keluarga, di hotel aja udah seneng karena banyak fasilitas. Lokasi strategis, acara kumpul2 makin asik apalagi anakku senang banget berenang dan orang tua seneng gym. Lain kali liburan mau kehotel Grand Zuri lagi, selain harga terjangkau dan juga semua fasilitas oke.
Grand Zuri Palembang
8.4
10
0
Liburan Hari Raya Iedul Fitri 1436 H
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Grand Zuri, sangat menyenangkan, kami berlibur dalam rangka perayaan hari raya iedul Fitri 1436 H, selama 5 hari 4 malam, anak2 pada puas, insya'allah kalo ada kesempatan kami akan menginap lagi di Grand Zuri.

Fasilitas & Layanan Grand Zuri Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini