• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Zuri Palembang

Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room Only Regular Plan
63%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,540,000
Rp 570,247
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,475
Superior Twin Room Only : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,540,000
Rp 570,247
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.
Grand Zuri Palembang - Superior Double Room Only Regular Plan
63%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,540,000
Rp 570,247
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,475
Superior Double Room Only : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,540,000
Rp 570,247
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room Regular Plan
61%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,600,000
Rp 619,834
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,475
Superior Twin Room : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 619,834
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.
Grand Zuri Palembang - Superior Double Room Regular Plan
61%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,600,000
Rp 619,834
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,475
Superior Double Room : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 619,834
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Zuri Palembang

Nikmati Kepuasan dan Kenyamanan Menginap Sepenuhnya di Grand Zuri Palembang

Terletak strategis di jantung kota, Grand Zuri Palembang adalah pilihan akomodasi yang tepat untuk wisata dan bisnis Anda di Palembang. Hotel ini memiliki 154 kamar dan suite. Berbagai fasilitas mewah tersedia seperti restoran internasional, spa, gym, sauna, dan ruang pertemuan yang luas.

Detail Grand Zuri Palembang

Alamat Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Zuri Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Zuri Palembang

Beroperasi sejak 2010, Grand Zuri Palembang menyuguhkan akomodasi ideal untuk wisatawan maupun pebisnis. Tamu dapat menikmati istirahat menyenangkan di kamar dan suite modern yang menampilkan tempat tidur berkualitas. TV LCD, minibar dan Wi-Fi gratis juga dapat Anda temukan di setiap kamar. Restoran Cerenti menawarkan ragam hidangan lezat selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan Anda, sementara Zuri Lounge siap menyuguhkan minuman koktail segar hingga pukul 11 malam. Grand Zuri Palembang menyediakan kolam renang, spa, pusat kebugaran dan pusat bisnis untuk memaksimalkan pengalaman Anda menginap. Akses internet tersedia secara cuma-cuma, begitu pula area parkir. Fasilitas kolam renang akan ditutup sementara waktu karena ada renovasi gedung, mohon maaf atas ketidaknyamanan para tamu.

Mulai dari Rp 570,247
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Kualitas makanan enak.. Pelayanan nya ramah, antusias dan sigap, kamar mandi bersih rapi dan wan..."

Wahyudi Aditya
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Zuri Palembang
Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan, Ilir Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.74 km Sumatera Shopping Centre
  • 1.74 km Sumatera Shopping Centre
  • 1.74 km Sumatera Shopping Centre
  • 1.74 km Sumatera Shopping Centre
  • 2.19 km Palembang Trade Center
  • 2.19 km Palembang Trade Center
  • 2.19 km Palembang Trade Center
  • 2.19 km Palembang Trade Center
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Grand Zuri Palembang

    Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan
    Atraksi Terdekat (9)
    • Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)
      2.2 km
    • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II
      2.22 km
    • Kawah Tengkurep
      2.28 km
    • Benteng Kuto Besak
      2.44 km
    • Museum Negeri Balaputra Dewa
      4.37 km
      • Bukit Seguntang
        5.24 km
      • Pulau Kemaro
        5.95 km
      • Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya
        5.98 km
      • Masjid Cheng Hoo
        6.23 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Sumatera Shopping Centre
      1.74 km
    • Palembang Trade Center
      2.19 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Martabak Har Palembang
      1.48 km
    • Pempek Candy Palembang
      2.87 km
    Lainnya (4)
    • Jembatan Ampera
      2.35 km
    • Kantor Walikota Palembang
      2.43 km
    • Jakabaring Sport City
      6.11 km
    • Kilang Minyak Pertamina
      6.81 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Zuri Palembang

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 55 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 9.2
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.8
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Recomandid
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas makanan enak.. Pelayanan nya ramah, antusias dan sigap, kamar mandi bersih rapi dan wangi... Over all mantap lh.. Recomandid banget...
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Sip ok banget
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ok banget
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel terbaik di kelasnya... Dengan harga yg terjangkau
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg memiliki konseptual yg baik sekali, nyaman sekali dengan kamar di grand zuri ini... walaupun saat ini kolam renang dan fitness centre lagi dalam renovasi, nyamannya di hotel ini tetap tidak terganggu
    Grand Zuri Palembang
    9.9
    10
    0
    Kolam nya lama di perbaikin
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand zuri the best
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Lokasi tepat untuk menginap
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dekat kota, pelayanan bagus kamar bagus breakfast bagus , cocok untuk bisnis dan liburan
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiap ke palembang saya hanya ingin nginap di hotel ini. Rekomen
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel grand zuri
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih dan nyaman lokasi sangat strategis untuk di daerah palembang dekat pusat kota dan pusat makanan khas di sana
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel ztrategis
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karena dpet diskon dr pegi2 jd dpet harga mayan banget buat hotel sekelas grand zuri. Kamarnya nyaman bersih rapi ya penataannya. Makanan nya variatif enak trus pegawainya itu loh ramah banget senyum truss hha bikin betah. Dan nilai plus nya nih grand zuri tu strategis parah. Mau kuliner apa aja ada tinggal jalan kaki. Mau palembangan mau jepang mau kaki lima mau duren pun ada hahah belom lagi mau karoke jg ada mau nonton jg dket bs jalan kaki ato naik becak. Rekomen deh buat yg suka kuliner
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Review grand zuri palembang
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotelnya bersih Pelayanan baik dan ramah
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Keren dan nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelny bagus , suasanany romantis ??

    Fasilitas & Layanan Grand Zuri Palembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb