•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Zuri Palembang

Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room Only Sat to Mon 15% OFF
Superior Twin Room Only - Sat to Mon 15% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 604,132
Reward 1461 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only - Sat to Mon 15% OFF : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 604,132
Reward 1461 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Sat to Mon 15% OFF
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room Only PALEMBANG Pegipegi Promotion
Superior Twin Room Only - PALEMBANG Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only - PALEMBANG Pegipegi Promotion : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
No Refund / No Re-plan / No Cancel
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room Only Regular Plan
54%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,540,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,540,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Double Room Only Sat to Mon 15% OFF
Superior Double Room Only - Sat to Mon 15% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 604,132
Reward 1461 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Double Room Only - Sat to Mon 15% OFF : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 604,132
Reward 1461 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Sat to Mon 15% OFF
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Double Room Only PALEMBANG Pegipegi Promotion
Superior Double Room Only - PALEMBANG Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Double Room Only - PALEMBANG Pegipegi Promotion : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
No Refund / No Re-plan / No Cancel
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Double Room Only Regular Plan
54%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,540,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,540,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room Sat to Mon 15% OFF
Superior Twin Room - Sat to Mon 15% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 646,281
Reward 1564 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - Sat to Mon 15% OFF : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 646,281
Reward 1564 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Sat to Mon 15% OFF
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room PALEMBANG Pegipegi Promotion
Superior Twin Room - PALEMBANG Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 760,331
Reward 1840 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - PALEMBANG Pegipegi Promotion : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 760,331
Reward 1840 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
No Refund / No Re-plan / No Cancel
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Superior Twin Room Regular Plan
52%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 760,331
Reward 1840 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 760,331
Reward 1840 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Deluxe Premiere Sat to Mon 15% OFF
Deluxe Premiere - Sat to Mon 15% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 790,289
Reward 1912 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Premiere - Sat to Mon 15% OFF : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 790,289
Reward 1912 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Sat to Mon 15% OFF
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Deluxe Premiere PALEMBANG Pegipegi Promotion
Deluxe Premiere - PALEMBANG Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 929,752
Reward 2249 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Premiere - PALEMBANG Pegipegi Promotion : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 929,752
Reward 2249 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
No Refund / No Re-plan / No Cancel
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Deluxe Premiere Regular Plan
Deluxe Premiere
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 929,752
Reward 2249 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Premiere : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 929,752
Reward 2249 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Zuri Palembang - Junior Suite Room PALEMBANG Pegipegi Promotion
Junior Suite Room - PALEMBANG Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,756,198
Reward 4249 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room - PALEMBANG Pegipegi Promotion : Grand Zuri Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,756,198
Reward 4249 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
No Refund / No Re-plan / No Cancel
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Zuri Palembang dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Grand Zuri Palembang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (7) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Zuri Palembang

Nikmati Kepuasan dan Kenyamanan Menginap Sepenuhnya di Grand Zuri Palembang

Terletak strategis di jantung kota, Grand Zuri Palembang adalah pilihan akomodasi yang tepat untuk wisata dan bisnis Anda di Palembang. Hotel ini memiliki 207 kamar dan suite. Berbagai fasilitas mewah tersedia seperti restoran internasional, spa, gym, sauna, dan ruang pertemuan yang luas.

Detail Grand Zuri Palembang

Alamat Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 207 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Grand Zuri Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Zuri Palembang

Beroperasi sejak 2010, Grand Zuri Palembang menyuguhkan akomodasi ideal untuk wisatawan maupun pebisnis. Tamu dapat menikmati istirahat menyenangkan di kamar dan suite modern yang menampilkan tempat tidur berkualitas. TV LCD, minibar dan Wi-Fi gratis juga dapat Anda temukan di setiap kamar. Restoran Cerenti menawarkan ragam hidangan lezat selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan Anda, sementara 10Gastropub siap menyuguhkan minuman koktail segar hingga pukul 1 pagi dini hari. Grand Zuri Palembang menyediakan infinity kolam renang, spa, pusat kebugaran dan pusat bisnis untuk memaksimalkan pengalaman Anda menginap. Akses internet tersedia secara cuma-cuma, begitu pula area parkir.

Mulai dari Rp 604,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Kualitas makanan enak.. Pelayanan nya ramah, antusias dan sigap, kamar mandi bersih rapi dan wan..."

Wahyudi Aditya
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Zuri Palembang
Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan, Ilir Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di depan Kopitiam
  • Disamping Bang Ben
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.48 km Martabak Har Palembang
  • 2.35 km Jembatan Ampera
  • 2.44 km Benteng Kuto Besak
  • 2.87 km Pempek Candy Palembang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Zuri Palembang

    Jl. Rajawali No.8, Palembang, Sumatera Selatan
    Atraksi Terdekat (15)
    • Masjid Agung Palembang
      1.98 km
    • Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)
      2.2 km
    • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II
      2.22 km
    • Kawah Tengkurep
      2.28 km
    • Benteng Kuto Besak
      2.44 km
      • Taman Kambang Iwak Besak
        2.89 km
      • Hutan Wisata Punti Kayu
        3.15 km
      • Museum Negeri Balaputra Dewa
        4.37 km
      • Bukit Seguntang
        5.24 km
      • G Art Studio
        5.76 km
      • Pulau Kemaro
        5.95 km
      • Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya
        5.98 km
      • Masjid Cheng Hoo
        6.23 km
      • Monpera
        6.5 km
      • Al-Qur'an Al-Akbar
        8.16 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Sumatera Shopping Centre
      1.74 km
    • Palembang Trade Center
      2.19 km
    • Pusat Perdagangan Palembang (PTC)
      2.19 km
    • Palembang Icon
      2.25 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Martabak Har Palembang
      1.48 km
    • Pempek Candy Palembang
      2.87 km
    Lainnya (5)
    • Jembatan Ampera
      2.35 km
    • Kantor Walikota Palembang
      2.43 km
    • Jakabaring Sport City
      6.11 km
    • Jakabaring Sport Complex
      6.16 km
    • Kilang Minyak Pertamina
      6.81 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Zuri Palembang

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 57 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.6
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Recomandid
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas makanan enak.. Pelayanan nya ramah, antusias dan sigap, kamar mandi bersih rapi dan wangi... Over all mantap lh.. Recomandid banget...
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Sip ok banget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ok banget
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel terbaik di kelasnya... Dengan harga yg terjangkau
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg memiliki konseptual yg baik sekali, nyaman sekali dengan kamar di grand zuri ini... walaupun saat ini kolam renang dan fitness centre lagi dalam renovasi, nyamannya di hotel ini tetap tidak terganggu
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Kolam nya lama di perbaikin
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand zuri the best
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Lokasi tepat untuk menginap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dekat kota, pelayanan bagus kamar bagus breakfast bagus , cocok untuk bisnis dan liburan
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiap ke palembang saya hanya ingin nginap di hotel ini. Rekomen
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel grand zuri
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih dan nyaman lokasi sangat strategis untuk di daerah palembang dekat pusat kota dan pusat makanan khas di sana
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Hotel ztrategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karena dpet diskon dr pegi2 jd dpet harga mayan banget buat hotel sekelas grand zuri. Kamarnya nyaman bersih rapi ya penataannya. Makanan nya variatif enak trus pegawainya itu loh ramah banget senyum truss hha bikin betah. Dan nilai plus nya nih grand zuri tu strategis parah. Mau kuliner apa aja ada tinggal jalan kaki. Mau palembangan mau jepang mau kaki lima mau duren pun ada hahah belom lagi mau karoke jg ada mau nonton jg dket bs jalan kaki ato naik becak. Rekomen deh buat yg suka kuliner
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Review grand zuri palembang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotelnya bersih Pelayanan baik dan ramah
    Grand Zuri Palembang
    10
    10
    0
    Keren dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelny bagus , suasanany romantis ??

    Fasilitas & Layanan Grand Zuri Palembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb