•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Palembang

Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
fave hotel Palembang - Standard Room Only Regular Plan
65%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,230,000
Rp 428,000
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,230,000
Rp 428,000
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • pendingin air panas dan air dingin
  • area tempat duduk
  • Meja
  • perlengkapan mandi
  • Shower
  • Sajadah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar ukuran 18 square meter dengan lingkungan kamar yang ramah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagai.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
fave hotel Palembang - Standard Room with Breakfast Regular Plan
62%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,230,000
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Breakfast : favehotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,230,000
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • pendingin air panas dan air dingin
  • area tempat duduk
  • Meja
  • perlengkapan mandi
  • Shower
  • Sajadah

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar ukuran 18 square meter dengan lingkungan kamar yang ramah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagai.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

fave hotel Palembang

Mempersembahkan sebuah hotel mewah yang bernama favehotel Palembang

Lokasi strategis setengah jalan antara Bandara Sultan Mahmud Badaruddin dan Palembang di CBD dan kedekatannya dengan Palembang Trade Center Mall membuat favehotel Palembang basis yang ideal untuk wisatawan bisnis dan liburan sama. 163 kamar bergaya modern yang fungsional dan super bersih menawarkan desain interior, LED TV dan AC di setiap kamar.

Detail fave hotel Palembang

Alamat Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 163 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas fave hotel Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan fave hotel Palembang

favehotel Palembang menawarkan hotel elegan bergaya modern yang terletak tidak jauh dari Bandara Sultan Mahmud Badaruddin, Palembang.

Menyediakan total 163 kamar, setiap kamar di favehotel Palembang dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, dan kotak penyimpanan barang untuk tamu. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Kolam renang outdoor dengan pemandangan kota dapat dinikmati tanpa biaya tambahan. Lime Restaurant menyajikan beragam hidangan lokal dan asing yang tidak boleh Anda lewatkan. Ruangan konferensi tersedia bagi Anda yang ingin mengadakan pertemuan bisnis di hotel ini.

Layanan kamar, laundry, kebersihan, dan parkir tersedia untuk menambah kenyamanan menginap Anda.

favehotel Palembang berjarak sekitar 8 km dari Bandara Mahmud Badaruddin II. Pusat perbelanjaan seperti Palembang Trade Center dan Sumatera Shoppong Centre dapat diakses dengan berkendara selama 5-15 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 428,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 261 ulasan
Review

"Nyaman utk keluarga saat liburan"

Tedi Bangun Saputra
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 291 ulasan
122
116
39
8
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Palembang
Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang, Indonesia, Palembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • dekat mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.24 km Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
  • 1.49 km Palembang Trade Center
  • 3.74 km Sumatera Shopping Centre
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat fave hotel Palembang

    Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
      8.24 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Museum Negeri Balaputra Dewa
      1.82 km
    • G Art Studio
      3.15 km
    • Hutan Wisata Punti Kayu
      3.48 km
    • Taman Kambang Iwak Besak
      3.68 km
    • Masjid Agung Palembang
      3.88 km
      • Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)
        4.06 km
      • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II
        4.17 km
      • Benteng Kuto Besak
        4.28 km
      • Kawah Tengkurep
        4.86 km
      • Bukit Seguntang
        5.12 km
      • Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya
        6.71 km
      • Al-Qur'an Al-Akbar
        7.73 km
      • Pulau Kemaro
        8.32 km
      • Masjid Cheng Hoo
        8.49 km
      • Monpera
        8.63 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Palembang Trade Center
      1.49 km
    • Pusat Perdagangan Palembang (PTC)
      2.06 km
    • Palembang Icon
      2.54 km
    • Sumatera Shopping Centre
      3.74 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Martabak Har Palembang
      1.87 km
    • Pempek Candy Palembang
      3.38 km
    Lainnya (5)
    • Kantor Walikota Palembang
      4.07 km
    • Jembatan Ampera
      4.42 km
    • Jakabaring Sport Complex
      8.56 km
    • Jakabaring Sport City
      8.61 km
    • Kilang Minyak Pertamina
      9.34 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami fave hotel Palembang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 261 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    favehotel Palembang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman utk keluarga saat liburan
    favehotel Palembang
    9.2
    10
    0
    Tahun baru seru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kualitas/kondisi kamar hotel = bagus, nyaman, bersih, ac nyala dingin, air panas mudah diatur, channel tv byk, view kamar bagus, kamar mandi = bersih, rapih rasa makanan = enak, byk fariasinya, kenyang, pelayan tanggap apabila makanan habis segera di refil kembali. pelayanan staf hotel = gercep (gerak cepat)
    favehotel Palembang
    9.6
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menyenangkan walaupun semua kamar type nya sama dan ga bisa cari yg lebih besar, , so far, , recommended deh, , kalau bisa lahan parkir ditambah, ,
    favehotel Palembang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas oke, sesuai harga... Lokasi strategis, makanan di luar hotel banyak... Recommended jg buat liburan keluarga...
    favehotel Palembang
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman banget nginep disitu, ramah dan makanannya juga enak. Cuma sayang kebersihannya kurang diperhatikan selimut dan handuk ada noda2 kuning
    favehotel Palembang
    9.6
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan dgn keluarga berasa happy. Boking gak ribet, cekout gak ribet. Makanan enaaak, lumayan lengkap. Nyaman dan gak ngecewain.. sedikit saran agak kurang perfect dalam masalah kebersihan, dan agak kurang perfect dalam keramahan karyawannya.
    favehotel Palembang
    9.6
    10
    0
    Penginapan nyaman bisnis lancar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sudah cukup baik, keran shower air kamar mandi tidak bisa berfungsi dgn baik
    favehotel Palembang
    9.6
    10
    0
    Liburan dan berbisnis jadi nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi dekat dgn ptc, dekat polda polda, dan lokasi dekat dgn bermacam aneka kuliner khas palembang, pokoknya oke deh
    favehotel Palembang
    10
    10
    0
    Rekomend hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari lokasi, kenyaman smp harga rekomend untuk menginap di palembang
    favehotel Palembang
    6.8
    10
    0
    Fasilitas antar jemput bandara
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat di sayangkan tidak adanya fasilitas antar jemput bandara. Adapun dari fave hotel antar jemput bandara di kenakan biaya rp. 110.000 lebih tinggi dari biaya taxi. Biasanya fasilitas hotel ada layanan gratis antar jemput bandara. Trimakasih
    berdasarkan 291 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    122
    Sangat Bagus
    116
    Rata-rata
    39
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    6
    10-Oct-2018
    Hotel ekonomis dan cocok sesuai keseharian
    Ada kamar smoking pengunjung dengan bebas merokok dan di sediakan perlengkapan rokok,sirkulasi udara sangat baik. Desain simple tapi elegan. Recomendid. Awalnya saya mau 1 hari tapi jadi nambah 3 hari karna kenyamanan dan keramahan pelayan.
    FellowTraveler823259 - Bisnis
    21-Oct-2018
    Festival foodcount PalembangIcon
    Nyicip bakso ala hotel berbintang,dengan harga 35.000 per paket kita udah bisa dapet 4 jenis bakso yang bisa kita pilih bebas plus mie bihun,ada juga jual bakso satuan,tp kalo dihitung2 enak ambil paket
    Experience821890 - Berlibur dengan teman
    27-Nov-2018
    Warna warni yang menggoda
    Sampai diLoby langsung segar karena disambut warna warni yg begitu cerah.Buat mata tak ngantuk.Sampai dikamar kembali disambut warna warni yang cerah terutama bantal pink yang begitu menggoda.uups menu sarapan yang khas Palembang benar benar Yummi.Ngak rugi lho nginap di FaveHotel
    sofiaaa123 - Berlibur dengan teman
    08-Jan-2019
    Hotel
    Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan lokasi bisnis, kamar bersih dan kelengkapan bathroom sangat baik, untuk menu breakfast pun, makanan melimpah dan enak-enak, banyak spot unik untuk dijadikan foto instagramable, kekurangannya pelayanan CS kurang ramah ya
    Passport37453341330 - Bisnis
    13-Jan-2019
    menginap di Fave hotel Palembang
    Overall cukup baik, breakfast dan pelayanan untuk hotel kelas ini tergolong di atas rata rata. Walau sedikit perbaikan di watafel kamar mandi agar pembuangannya lebih lancar akan lebih baik lagi penilaiannya
    Dwiko - Bisnis

    Fasilitas & Layanan fave hotel Palembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group