• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

favehotel Palembang

Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
fave hotel Palembang - Standard Room Only Regular Plan
67%
OFF
Standard Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,230,000
Rp 418,000
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,275
Standard Room Only : favehotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,230,000
Rp 418,000
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,275
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • pendingin air panas dan air dingin
  • area tempat duduk
  • Meja
  • perlengkapan mandi
  • Shower
  • Sajadah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ukuran 18 square meter dengan lingkungan kamar yang ramah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagai.
fave hotel Palembang - Standard Room with Breakfast Regular Plan
64%
OFF
Standard Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,230,000
Rp 448,000
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,100
Standard Room with Breakfast : favehotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,230,000
Rp 448,000
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,100
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • pendingin air panas dan air dingin
  • area tempat duduk
  • Meja
  • perlengkapan mandi
  • Shower
  • Sajadah

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ukuran 18 square meter dengan lingkungan kamar yang ramah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagai.
fave hotel Palembang - Suite Room Regular Plan
51%
OFF
Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,640,760
Rp 818,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Suite Room : favehotel Palembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,640,760
Rp 818,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Fasilitas
  • brankas pribadi
  • TV layar datar dengan saluran satelit
  • AC
  • meja kerja
  • Shower
  • tempat tidur double
  • Sajadah

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ukuran 36 square meter dengan lingkungan kamar yang ramah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagai.

fave hotel Palembang

Mempersembahkan sebuah hotel mewah yang bernama favehotel Palembang

Lokasi strategis setengah jalan antara Bandara Sultan Mahmud Badaruddin dan Palembang di CBD dan kedekatannya dengan Palembang Trade Center Mall membuat favehotel Palembang basis yang ideal untuk wisatawan bisnis dan liburan sama. 163 kamar bergaya modern yang fungsional dan super bersih menawarkan desain interior, LED TV dan AC di setiap kamar.

Detail fave hotel Palembang

Alamat Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 163 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas fave hotel Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 96 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Palembang
Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang, Palembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Palembang Trade Center
    1.49 km
  • Interest Icon
    Sumatera Shopping Centre
    3.74 km
  • Interest Icon
    Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    8.24 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat fave hotel Palembang

Jl. Basuki Rahmat No.1681, Palembang
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (36)
  • Aston Palembang Hotel & Conference Center
    0.19 km
  • Red Planet Palembang
    1.1 km
  • Wisma Merdeka
    1.29 km
  • Amaris Hotel Palembang
    1.33 km
  • Shirley Kost Boarding House
    1.61 km
    • Triantama Hotel
      1.79 km
    • Amelia Kost Boarding House
      1.82 km
    • Imara Hotel
      1.85 km
    • The Daira Hotel Palembang
      2.05 km
    • Ve Hotel Palembang
      2.2 km
    • Home Inn Palembang
      2.24 km
    • Bless Hotel Palembang
      2.35 km
    • Hotel Shofa Marwah
      2.38 km
    • Hotel Aziza Inn Palembang
      2.39 km
    • The Arista Hotel
      2.42 km
    • Hotel Sandjaja
      2.52 km
    • Garudamas Hotel Palembang (Formerly Hotel Bumi Asih)
      2.77 km
    • Grand Malaka Ethical Hotel
      2.9 km
    • Quin Centro Palembang
      3.12 km
    • Hotel Grand Duta Syariah Palembang
      3.16 km
    • Hotel Duta Palembang
      3.23 km
    • IP Hotel Palembang
      3.27 km
    • Wisata Hotel Palembang
      3.32 km
    • M Square Hotel
      3.35 km
    • Emilia Hotel by Amazing
      3.37 km
    • Hotel Rio City
      3.42 km
    • S-One Hotel Palembang
      3.52 km
    • Hotel Graha Bukit
      3.64 km
    • Hotel Swarna Dwipa Palembang
      3.86 km
    • Graha Sriwijaya Hotel
      4.07 km
    • Sintesa Peninsula Hotel Palembang
      4.26 km
    • Hotel Feodora Airport
      4.67 km
    • Losmen Al - Mukkaromah
      5.58 km
    • Raden Hotel & Convention Centre
      6.87 km
    • Kost Cendana
      10.56 km
    • Parai Puri Tani Hotel
      155.08 km
Airport Terdekat (1)
  • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    8.24 km
Mall Terdekat (2)
  • Palembang Trade Center
    1.49 km
  • Sumatera Shopping Centre
    3.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami fave hotel Palembang

Rp418,000 - Rp818,000 favehotel Palembang
8.4
10 0 96
Berdasarkan 96 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Palembang
8.0
10
0
sedikit kecewa di kunjungan ke 3
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ini adalah kunjungan saya yang ke-3 kalinya. Kunjungan 1 dan 2 sangat puas. Di kunjungan ke-3 ini sedikit kecewa karena : 1. Lampu kamar ada yang mati. 2. Karena kamarnya diatas kolam renang jadi sedikit berisik karena suara dr kolam renang kedengaran ke dlm kamar (tidak kedap suara) 3. Pilihan menu sarapannya sedikit, tidak seperti kunjungan2 saya sebelumnya
favehotel Palembang
9.1
10
0
favehotel palembang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
pengalaman nginap di favehotel palembang untuk ukuran biaya yang sangat murah melalui pegi-pegi dengan pelayanan yang sangat puas.. kamar hotel bersih, nyaman pokoknya gak nyesel nginep dihotel ni..
favehotel Palembang
7.9
10
0
Kenyamanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Fave Hotel pilihan tepat untuk beristirahat selama perjalanan bisnis Anda!
favehotel Palembang
10.0
10
0
Hotel bersih dan nyaman
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, tetapkan selalu favehotel sebagai hotel pilihan untuk menginap.
favehotel Palembang
9.9
10
0
Hotel bersih
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dalam beristirahat, tentunya kebersihan yang membuat nyaman dan berkualitas. Saya bisa dapatkan di Favehotel Palembang.
favehotel Palembang
8.2
10
0
Ruangan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, tempat nyaman, lokasi strategis
favehotel Palembang
10.0
10
0
Budget hotel bgt
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ok, kamar bersih baik untuk berbusines dan hanya makananya saja yg kurang bervariatif...kalo untuk harga ok banget apalagi pake pegipegi.com banyak discountnya
favehotel Palembang
9.6
10
0
Benar-benar murah-Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Favehotel Palembang ini beneran "budget hotel" sisir-shower cap-razor aja dijual :)) kalau minta sikat gigi tambahan pun kena charge -which is biasanya sih saya minta lebih perlu buat odolnya karena selalu kurang akibat ukuranya yang super mini :( harusnya gak gitu banget sih.. tapi sarapannya keren, bisa dibilang lebih lengkap dari budget hotel lainnya - mungkin buat compensate peralatan mandi yang kudu bayar itu :))
favehotel Palembang
8.7
10
0
Fave Hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel lumayan nyaman dan bersih. Pelayanan dari staff hotel jg ramah. Namun kamar yg ditempati,pintu kamar mandi tidak bs dikunci dan selokan air sempat mampet. Tapi respon dr pengelola cukup cepat dan dapat tertangani dengan baik.
favehotel Palembang
6.7
10
0
Hampir puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar bagus,tp sayang masih terdengar suara gaduh diluar kmr
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan fave hotel Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini