• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Emilia Hotel by Amazing

Jl. Letkol Iskandar No.18, Palembang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Emilia Hotel by Amazing Palembang - Superior Room Only Regular Plan
38%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 400,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,200
Superior Room Only : Emilia Hotel by Amazing Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 400,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,200
Fasilitas
  • Akses internet gratis
  • Brankas
  • Lemari es mini
  • Shower
  • Suhu air shower dapat disesuaikan
  • AC
  • Gratis air mineral
  • TV layar datar 42 inci

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar Superior menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh Ruangan ini adalah akses internet gratis, kotak Brankas, kulkas mini dan banyak lagi.
Emilia Hotel by Amazing Palembang - Kamar Superior Regular Plan
57%
OFF
Kamar Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 433,884
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Kamar Superior : Emilia Hotel by Amazing Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 433,884
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas
  • Akses internet gratis
  • Brankas
  • Lemari es mini
  • Shower
  • Suhu air shower dapat disesuaikan
  • AC
  • Gratis air mineral
  • TV layar datar 42 inci

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar Superior menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh Ruangan ini adalah akses internet gratis, kotak Brankas, kulkas mini dan banyak lagi.

Emilia Hotel by Amazing Palembang

Kenyamanan Dan Kenikmatan Terjamin Di Tempat Ini

Hotel Emilia By Amazing Palembang - dapatkan kebutuhan modern untuk para wisatawan dengan prinsip kemudahan dan kenyamanan. Dirancang untuk memberikan segala yang diinginkan para tamu. Emilia By Amazing fokus pada elemen penting untuk wisatawan yang berbisnis dan berlibur; sebuah tempat tidur dan bantal yang nyaman, internet gratis, dan sebuah sarapan yang memuaskan

Detail Emilia Hotel by Amazing Palembang

Alamat Jl. Letkol Iskandar No.18, Palembang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Emilia Hotel by Amazing Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Emilia Hotel by Amazing Palembang

Maksimalkan perjalanan Anda di Palembang bersama Emilia Hotel by Amazing. Terhubung dengan pusat perbelanjaan Palembang Indah Mall, properti bintang 3 ini menyediakan akomodasi modern dengan pelayanan optimal dari seluruh staff-nya.

Emilia Hotel by Amazing hanya berjarak 5 menit dari landmark ternama Palembang, Jembatan Ampera dan Benteng Kuto Besak. Sedangkan Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II dapat dijangkau dengan perjalanan 30 menit menggunakan kendaraan. Emilia Hotel by Amazing menyediakan layanan transportasi bandara dengan tambahan biaya.

Seluruh 131 kamarnya ber-AC dan mengusung desain modern dengan perabotan berkualitas. TV abel layar datar, kamar mandi pribadi dan perlengkapan mandi adalah beberapa fasilitas yang bisa Anda temukan di masing-masing kamar. Unit kamar tertentu menyediakan minibar.

Restoran hotel menawarkan hidangan khas lokal maupun nusantara. Wi-Fi gratis, parkir valet serta pengaturan penyewaan mobil dapat dibantu oleh staff meja depan Emilia Hotel yang beroperasi 24 jam.

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Emilia Hotel by Amazing
Jl. Letkol Iskandar No.18, Palembang, Ilir Barat
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Sumatera Shopping Centre
    0.74 km
  • Interest Icon
    Palembang Trade Center
    3.72 km
  • Interest Icon
    Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    11.51 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Emilia Hotel by Amazing Palembang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Emilia Hotel by Amazing Palembang

Jl. Letkol Iskandar No.18, Palembang
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Duta Palembang
    0.15 km
  • Quin Centro Palembang
    0.34 km
  • Hotel Grand Duta Syariah Palembang
    0.48 km
  • Hotel Graha Bukit
    0.53 km
  • Horison Ultima Palembang
    0.61 km
    • S-One Hotel Palembang
      0.67 km
    • M Square Hotel
      0.67 km
    • Graha Sriwijaya Hotel
      0.72 km
    • Radial Mas Resto & Kost
      0.79 km
    • Hotel Sandjaja
      0.85 km
    • Hotel Santika Radial Palembang
      0.86 km
    • Hotel Swarna Dwipa Palembang
      1.01 km
    • Garudamas Hotel Palembang (Formerly Hotel Bumi Asih)
      1.08 km
    • Hotel Anugerah Palembang
      1.22 km
    • The Arista Hotel
      1.23 km
    • Hotel Shofa Marwah
      1.26 km
    • Hotel Aziza Inn Palembang
      1.27 km
    • Hotel Rio City
      1.27 km
    • The Daira Hotel Palembang
      1.33 km
Airport Terdekat (1)
  • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    11.51 km
Mall Terdekat (2)
  • Sumatera Shopping Centre
    0.74 km
  • Palembang Trade Center
    3.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Emilia Hotel by Amazing Palembang

9.0
10 0 19
Berdasarkan 19 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Emilia Hotel by Amazing
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel luamayan oke,pelayanan hotel ramah tanggap bila minta sesuatu,barang tertinggal langsung diinfo ke kita,dekat dengan keramaiyan kota mau apapun tersedia.
Emilia Hotel by Amazing
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel emilia recomended banget deh,deket kemn2 dan nyaman. Sarapan paginya aja mgkn menunya ditambah yaa. 2X pesen pake pegipegi,diskonnya lumayan dibanding yg lain,dpt kejutan kalini....kamarnya gede plus bathtub padahal superior yg dipesan. Sering2 kasih diskon yaa pagipegi....terimakasih
Emilia Hotel by Amazing
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sedikit kurang bersih
Emilia Hotel by Amazing
9.8
10
0
Emilia hotel by amazing pilihan terbaik
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya empat hari di palembang..sebelumnya saya menginap 2 hari di hotel lain dan sangat mengecewakan..akhirnya saya pindah ke emilia hotel, dari scurity dan pelayan yg ramah, kamar luas dan bersih, breakfast yg sangat variatif..over all bagus tidak mengecewakan..emilia rekomended buat yg mau ke palembang.
Emilia Hotel by Amazing
9.6
10
0
Pengalaman menginap
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg strategis, kamar yg mewah bagus, menu breakfast bnyak, sayang kamar mandi air nya ga lancar mengalir k floor drain nya.
Emilia Hotel by Amazing
9.5
10
0
Hotel dengan lokasi yang sangat menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel betul-betul strategis, sangat dekat dengan mall dan dekat pula dengan banyak tempat makan. Kamar hotel juga bagus dan sangat nyaman.
Emilia Hotel by Amazing
9.5
10
0
Hotel yang nyaman di dekat mall
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Bintang 3 kualitas Bintang 5.. Dapat harga murah di pegi-pegi.. Hotelnya nyaman, TV nya besar.. kamar mandi bersih, sarapannya enak bervariasi.. dan satu area dengan mall. Suka sekali menginap di hotel ini. Thx pegi-pegi.
Emilia Hotel by Amazing
9.4
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel dkt Mall.. lokasi strategis ... Kamar bersih... Pelayanan ok..
Emilia Hotel by Amazing
9.2
10
0
Hotel di pegi pegi
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup gampang pemrosesannya , ga ribet jg pd waktu check in, hanya pertama masuk kamar mandi hotel agak masih kotor, tp tetap nyaman, yg keren ituh lokasinya jd ga perlu waktu banya untuk membawa anak2 jalan2 dan bermain
Emilia Hotel by Amazing
9.1
10
0
Staff ramah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Happy happy aja tuh makanan nya makin banyak variasi nya dan enaaakkkk.... Bawa anak2 juga nyaman karena dekat mall tinggal jalan kaki aja

Fasilitas & Layanan Emilia Hotel by Amazing Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini