• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Aston Palembang Hotel & Conference Center

Jl. Basuki Rahmat No.189, Palembang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Aston Palembang - Deluxe Room Regular Plan
74%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,963,440
Rp 518,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,325
Deluxe Room : Aston Palembang Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,963,440
Rp 518,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,325
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Palembang - Executive Suite Room Regular Plan
65%
OFF
Executive Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 5,997,240
Rp 2,138,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 129,325
Executive Suite Room : Aston Palembang Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,997,240
Rp 2,138,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 129,325
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Ruang Tamu
  • Bathup

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Aston Palembang

Aston Palembang Hotel & Conference Center

Aston Palembang Hotel & Conference Center terletak di lokasi yang terstrategis di Palembang, dengan akses mudah ke tempat-tempat wisata di Palembang. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Palembang

Alamat Jl. Basuki Rahmat No.189, Palembang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Palembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Palembang

Temukan kemewahan akomodasi dengan harga terjangkau di pusat kota Palembang bersama Aston Palembang Hotel & Conference Center. Dengan mengusung desain modern yang hangat dan nyaman, hotel bintang 4 ini siap menyambut para tamu wisata maupun bisnis. Setiap kamar hotel memiliki peralatan mandi lengkap termasuk pengering rambut, kulkas, TV, pendingin udara serta koneksi Wi-Fi gratis. Manjakan diri anda dengan fasilitas hotel seperti spa, fitness center, pijat maupun kolam renang outdoor yang menyuguhkan pemandangan kota Palembang. Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II bisa dijangkau dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan, sementara landmark populer Jembatan Ampera berjarak sekitar 15 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Palembang Hotel & Conference Center
Jl. Basuki Rahmat No.189, Palembang, Ilir Timur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Palembang Trade Center
    1.32 km
  • Interest Icon
    Sumatera Shopping Centre
    3.78 km
  • Interest Icon
    Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    8.22 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Aston Palembang

Jl. Basuki Rahmat No.189, Palembang
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (47)
  • favehotel Palembang
    0.19 km
  • Wisma Merdeka
    1.1 km
  • Best Skip Hotel & Convention Center
    1.17 km
  • Red Planet Palembang
    1.22 km
  • MaxOneHotels at Vivo Palembang
    1.38 km
    • Amaris Hotel Palembang
      1.52 km
    • Triantama Hotel
      1.62 km
    • Shirley Kost Boarding House
      1.78 km
    • Imara Hotel
      1.92 km
    • Novotel Palembang Hotel & Residence
      1.99 km
    • Amelia Kost Boarding House
      2 km
    • The Daira Hotel Palembang
      2.12 km
    • Ve Hotel Palembang
      2.15 km
    • Denata B&B
      2.16 km
    • Bless Hotel Palembang
      2.16 km
    • Home Inn Palembang
      2.19 km
    • Hotel Shofa Marwah
      2.5 km
    • Hotel Aziza Inn Palembang
      2.51 km
    • The Arista Hotel
      2.54 km
    • Grand Zuri Palembang
      2.58 km
    • Hotel Sandjaja
      2.6 km
    • Grand Malaka Ethical Hotel
      2.72 km
    • The 1O1 Palembang Rajawali
      2.8 km
    • Garudamas Hotel Palembang (Formerly Hotel Bumi Asih)
      2.89 km
    • Hotel Santika Radial Palembang
      2.92 km
    • Horison Ultima Palembang
      2.96 km
    • Classie Hotel
      2.97 km
    • Radial Mas Resto & Kost
      2.97 km
    • Zuri Express Palembang
      3.02 km
    • Quin Centro Palembang
      3.2 km
    • Hotel Grand Duta Syariah Palembang
      3.26 km
    • Hotel Duta Palembang
      3.3 km
    • IP Hotel Palembang
      3.33 km
    • Wisata Hotel Palembang
      3.35 km
    • M Square Hotel
      3.39 km
    • Hotel Rio City
      3.43 km
    • Emilia Hotel by Amazing
      3.44 km
    • S-One Hotel Palembang
      3.56 km
    • Hotel Graha Bukit
      3.74 km
    • Sintesa Peninsula Hotel Palembang
      4.1 km
    • Graha Sriwijaya Hotel
      4.13 km
    • Hotel Feodora Airport
      4.7 km
    • Losmen Al - Mukkaromah
      5.6 km
    • Raden Hotel & Convention Centre
      6.9 km
    • Opi Indah Hotel
      10.24 km
    • Kost Cendana
      10.61 km
    • Parai Puri Tani Hotel
      155.23 km
Airport Terdekat (1)
  • Mahmud Badaruddin Ii Airport (PLM)
    8.22 km
Mall Terdekat (2)
  • Palembang Trade Center
    1.32 km
  • Sumatera Shopping Centre
    3.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Palembang

8.4
10 0 33
Berdasarkan 33 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Aston Palembang Hotel & Conference Center
10
10
0
Terkesan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman nginap di Aston suatu pengalaman yang sangat menyenangkan yg blm pernah sy rasakan nginep di hotel manapun semua stafnya ramah dan santun...Semua yg di promokan dng kenyataan di kmr hotel nya sesuai..Tanpa ada satupun yang kurang
Aston Palembang Hotel & Conference Center
9.9
10
0
hotel yang nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi d tengah kota. Fasilitas ny lengkap. Bfast ny beragam. Suasana ny bkin betah
Aston Palembang Hotel & Conference Center
10
10
0
mengesankan!
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
pengalaman mengesankan saat menginap di aston, kamar bersih dan staf ramah, tetapi saat saya menginap kondisi hotel lagi penuh,jdi saat malam berisik, suara kamar lain mengganggu. wifi lancar.. saya senang dengan pilihan menu sarapan yg banyak pilihan dan enak..
Aston Palembang Hotel & Conference Center
8.6
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Nyaman banget
Aston Palembang Hotel & Conference Center
9.2
10
0
Check-in terlambat
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum fasilitas hotel cukup memuaskan. Yang mengecewakan proses check-in cukup lama. Saya harus menunggu 1 jam lebih untuk bisa masuk ke kamar yang dipesan. Dengan alasan kamar sedang disiapkan dan dirapikan. Padahal saya pun datangnya agak terlambat. Semoga tidak terjadi lagi hal seperti ini kedepannya.
Aston Palembang Hotel & Conference Center
8.4
10
0
Kebersihan kurang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baru pertama kali menginap di aston plmbg agak shock sewaktu masuk kamar ada sampah bungkus alat kontrasepsi di lantai, Lantainya juga blm dibersihkan(di pel), padahal kita check-in sudah jam 5 sore. Karpet di koridor kamar jg bau dan lembab. Request kamar double bed juga ga tersedia. Untuk makanan (sarapan) enak dan variatif. Untuk kolam renang kecil.
Aston Palembang Hotel & Conference Center
9.3
10
0
pengalaman baik
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih untuk hotel "s staf (reception). Aku punya check-in awal karena saya scheduke penerbangan dini hari. Itu adalah pengalaman hebat. ???
Aston Palembang Hotel & Conference Center
9.4
10
0
Oke deh pokoknya
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan hotel aston mantab pokoknya...rekomendasi pokoknya
Aston Palembang Hotel & Conference Center
7.8
10
0
Aston Palembang
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel nyaman dan bersih, staff Yg ramah, breakfast bervariasi dan enak enak
Aston Palembang Hotel & Conference Center
8.2
10
0
liburan keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pelayanan hotelnya bagus, kamarnya bersih, sayang kolam renangnya agak kecil dan nggak bisa sampai malam krn tdk ada penerangan di dalam kolam, kalo untuk sarapannya cukup bervariasi setiap hari ada menu khas palembang.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Aston Palembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini