•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Neo Palma Palangkaraya

Jl. Tjilik Riwut Km.1 No.1, Bundaran Besar, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Neo Palma Palangkaraya - Eksterior
 Neo Palma Palangkaraya - Standard Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Palma Palangkaraya

Penginapan nyaman dengan harga terjangkau di Palangkaraya Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Palangkaraya, Grup Archipelago International mempersembahkan Hotel Neo Palma Palangkaraya, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Palangkaraya.

Detail Neo Palma Palangkaraya

Alamat Jl. Tjilik Riwut Km.1 No.1, Bundaran Besar, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Palma Palangkaraya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo Palma Palangkaraya

Nikmati pengalaman menginap yang penuh kenyamanan di Hotel Neo Palma Palangkaraya. Letak hotel ini sangat strategis, yakni tepat di pusat kota Palangkaraya. Bangunan hotel yang menyatu dengan pusat perbelanjaan ini memiliki kelas bintang 3. Lokasinya dapat ditempuh dengan berkendara 10 menit dari Bandara Palangkara.

Tersedia 101 kamar di Hotel Neo Palma Palangkaraya yang semuanya didesain dengan gaya modern. Setiap kamar dilengkapi dengan pendingin ruangan, TV layar datar, mini bar dan ketel listrik. Terdapat sandal dan peralatan mandi gratis di setiap kamar mandinya. Internet Wifi bisa diakses di area lobby.

Hotel ini menyediakan restoran dengan menu variatif. Hotel ini juga menawarkan fasilitas cleaning service dan jasa bangun pagi. Terdapat ruang rapat atau perjamuan. Anda dapat berjalan-jalan di pusat perbelanjaan yang menyatu dengan hotel dan menikmati karaoke ataupun bioskop.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Lokasinya strategis, kamar bersih, breakfast cukup bnyk pilihan."

catherina
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
7.8
berdasarkan 112 ulasan
35
41
29
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo Palma Palangkaraya
Jl. Tjilik Riwut Km.1 No.1, Bundaran Besar, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Indonesia, Jekan Raya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Palma Palangkaraya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.7 km Bandar Udara Tjilik Riwut (PKY)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Neo Palma Palangkaraya

Jl. Tjilik Riwut Km.1 No.1, Bundaran Besar, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Tjilik Riwut (PKY)
    3.7 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Tugu Kota Palangka Raya (Tugu Soekarno)
    0.61 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Palma Palangkaraya

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 38 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Neo Palma Palangkaraya
8.8
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis, kamar bersih, breakfast cukup bnyk pilihan.
Neo Palma Palangkaraya
7.6
10
0
Parking lot
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Since this hotel is located at palangkaraya mall, it's difficult to find a parking lot for my car. Hotel shall have valet service to overcome this particular issue.
Neo Palma Palangkaraya
7.2
10
0
Menginap di neo palma
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk keseluruhan memuaskan, hanya saja akses kamar ke lift sangat jauh..
Neo Palma Palangkaraya
8.8
10
0
Istirahat yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya the best kalo nginap disini, nanti pasti balik lagi...
Neo Palma Palangkaraya
9.6
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, wangi. Kamar mandi luas. Pelayanan stap ramah. Makanannya enak.
Neo Palma Palangkaraya
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Layanan meja depan cepat dan tanggap. Kamar nyaman dan bersih. Staf ramah.
Neo Palma Palangkaraya
9.6
10
0
Selalu ingin kembali kehotel ini
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aku suka hotel ini karena berada ditengah kota, jadi kalo mau pergi kemana gak repot2 amat, untuk semua bagus sih, cuma untuk kamar mandinya suka banjir, air nya lama hilang.....
Neo Palma Palangkaraya
7.2
10
0
Tentang hotel neo palma palangkaraya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup baik buat pilihan kalau pergi ke palangkaraya untuk nginap
Neo Palma Palangkaraya
7.2
10
0
Ketidakpuasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saya menginap dua hari untuk berlibur dan ternyata air panasnya tidak bisa, , 2 hari juga ketika saya di hotel hujan teruss.. Perlu air hangat untuk mandi...
Neo Palma Palangkaraya
9.6
10
0
Rekomendasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya memberikan pelayanan yang bagus.. Sesuai harapan. Trimakasih
berdasarkan 112 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
35
Sangat Bagus
41
Rata-rata
29
Buruk
3
Sangat Buruk
4
08-Feb-2019
Bagus
Bagus, hotel di pusat kota. ... Hanya saja AC kurang maksimal dinginnya ... Varian sarapan di perbanyak terutama untuk varian roti..... Managernya kalau bertemu tamu kasih senyum dikit dong, jangan kayak robot diam jalan lurus...... Overal bagus lah
rahendramansi2018 - Bisnis
30-Jan-2019
Pilihan terbaik di palangkaraya
Kunjungan ke palangkaraya memilh hotel neo dengan tempat dipusat kota, dekat dengan instansi pemerinrahan, kamar yg cukup nyaman, sarapan tidak kalah dengan hotel bintang 4, yg terutaman selama menginap pelayanan yg ramah, staff banyak membantu keperluan saya selama kunjungan saya.
Cantitika - Bisnis
15-Jan-2019
Ada apa aja ada
Hotel yang terletak di Palangka Raya Mall (Palma) ini sangat strategis. Mau apa aja ada. Mau nonton, makan, karaoke, dll. Mau kemana-mana juga dekat karena ada di jantung kota. Menu sarapan juga bervariasi. Kamar dan kamar mandi juga cukup luas.
Ical9595 - Bisnis
28-Dec-2018
Hotel Neo Palangkaraya
Room ok..sarapan pagi nya enak dan pilihan banyak..makan malamnya juga okbanget nyaman suasananya..akses kemana mana cepat...xx1 cinema dekat..tempat karoke dekat...cari makan gampang dan pelayananya cepat dan ramah..
Joy A - Bisnis
21-Dec-2018
Tidak nyaman
Lokasi hotelnya strategis, tapi tidak berguna menurut saya, jika pelayanan dan fasilitas hotelnya tidak memuaskan dalam artian standar bintang tiga, salah satunya pelayan tidak ramah, tidak ada tegur sapa dengan pengunjung, untuk kebersihan minus, bermalam 2 malam, handuk tidak diganti dengan yang baru. Lalu saat mandi pagi dihadirkan dengan air lumpur tanpa ada kejelasan, konfirmasi dan konpensasi dari hotel. Air panasnya pun tidak berfungsi dan saluran airnya pun mampet. Suara bioskop terdengar bergelegar sampai masuk dalam kamar hotel. Saat mau sarapan pagi, pesan omlet lama sekali di antar ke meja, tapi yg di dahulukan orang yg pesan terakhir dan mau menunggu depan kompornya baru dilayani. Menu sarapan pagi tidak banyak pilihan terutama lauknya, hanya terdiri orek tempe dan ikan.
ahmadmus - Bisnis

Fasilitas & Layanan Neo Palma Palangkaraya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb