• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Prima Dini Hotel

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Prima Dini Hotel Bukittinggi

Sebuah Hotel Bintang 1 yang Nyaman di Bukittinggi

Prima Dini Hotel yang secara strategis terletak di kota Bukittinggi, adalah sebuah hotel bintang 1 yang nyaman yang strategis, menawarkan akses mudah ke setiap tempat menarik. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail Prima Dini Hotel Bukittinggi

Alamat Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Prima Dini Hotel Bukittinggi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Prima Dini Hotel menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di Bukittinggi yang sejuk. Berada di lokasi strategis, Prima Dini Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat menarik seperti Jam Gadang, Jembatan Limpapeh dan Pasar Atas.

Staff meja depan dan keamanan beroperasi selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan menginap Anda. Wi-Fi bisa diakses di tempat umum dan tempat parkir disediakan untuk tamu yang membawa kendaraan.

Kamar-kamar Prima Dini Hotel memiliki meja tulis, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower serta akses internet nirkabel.

Bandara Internasional Minangkabau Padang bisa dijangkau dengan menempuh jarak 55 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Lokasi dekat wisata Goa Jepang & kuliner Pical Ayang & Pical Sikai yang enak"

Henny Witdiastutik
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Prima Dini Hotel
Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat, Bukittinggi
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Prima Dini Hotel Bukittinggi

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Prima Dini Hotel Bukittinggi

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Prima Dini Hotel Bukittinggi

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 35 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 7.6
Prima Dini Hotel
10
10
0
Liburan singkat yang asik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat wisata Goa Jepang & kuliner Pical Ayang & Pical Sikai yang enak
Prima Dini Hotel
9.2
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dihotel nya tidak bisa diragukan lagi. Makanan nya yummi banget. Pengen nambah2 trus. Lokasi hotel ke pusat kota dekat. Kamar mandi nya lumayan dan anak2 juga menikmati
Prima Dini Hotel
9.2
10
0
Hotelnya nyan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat dgn jam gadang jd bs jalan aja.. kamarnya nyaman n bersih tpi klo makanan klo bisa ditingkatkan lg..variasi n rasa mknan kurang joss..hehe..tpi klo hotelnya sipp lahhh..
Prima Dini Hotel
9.2
10
0
Prima dini hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
• lokasi sangat mudah dijangkau dari pusat kota bukittinggi terutama akses prima dini hotel tidak jauh dari jam gadang yang salah satu icon kota bukittinggi. • untuk akses wifi dan tv mohon di perhatikan lagi karena wifi susah terjangkau dikamar lantai 3 , juga siaran tv pun tidak bagus dan sedikit. • tolong sediakan colokkan listrik dibagian dekat tempat tidur agar penginap tidak susah untuk ngecharge peralatan electronic mereka.
Prima Dini Hotel
9.2
10
0
Ramah dan bersih
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
kami berkelompok dan kami senang terhadap pelayanan dan lokasi yang bagus
Prima Dini Hotel
9.2
10
0
Lokasi strategis dengan harga yang pas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat dekat dengan jam gadang dan lokasi wisata lain. Pelayanan staf hotel sangat baik dan ramah. Pemanas air menggunakan solar sehingga tidak sepanas yg diharapkan. Overall bagus.
Prima Dini Hotel
8.8
10
0
Review Prima Dini
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis
Prima Dini Hotel
8.8
10
0
Dekat dari jam gadang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat banget dari jam gadang.... Lebih murah rate kamarnya pesan disini dibandingkan langsung kehotelnya..
Prima Dini Hotel
8.8
10
0
Channel tivi cuma 3 stasiun
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan lokasi yang cukup bagus andai bs di tingkatkan fasilitas hotel dan kamar dan andai hotel ini naik jd hotel berbintang 3
Prima Dini Hotel
8.4
10
0
Emag disana mihil mungkin ya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya dari luar lumayan buat harga 300an, tapi kamarnya biasa banget ?? no ac (tapi tetep dingin karna emg bukittinggi itu dingin). hot water hampir gak fungsi, kadang jalan kadang ngga. tapi deket banget ke tempat wisata kota nya. lokasi strategis. pelayanan nya ramah. dapat kamar yang viewnya montains, entah itu mt. singgalang atau mt. Marapi. Keren pokoknya. thank you ?

Fasilitas & Layanan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb