• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Prima Dini Hotel

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Prima Dini Hotel Bukittinggi - Standard Regular Plan
62%
OFF
Standard
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 582,645
Rp 219,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
Standard : Prima Dini Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 582,645
Rp 219,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar di Prima Dini Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Prima Dini Hotel Bukittinggi

Sebuah Hotel Bintang 1 yang Nyaman di Bukittinggi

Prima Dini Hotel yang secara strategis terletak di kota Bukittinggi, adalah sebuah hotel bintang 1 yang nyaman yang strategis, menawarkan akses mudah ke setiap tempat menarik. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail Prima Dini Hotel Bukittinggi

Alamat Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Prima Dini Hotel Bukittinggi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Prima Dini Hotel menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di Bukittinggi yang sejuk. Berada di lokasi strategis, Prima Dini Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat menarik seperti Jam Gadang, Jembatan Limpapeh dan Pasar Atas.

Staff meja depan dan keamanan beroperasi selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan menginap Anda. Wi-Fi bisa diakses di tempat umum dan tempat parkir disediakan untuk tamu yang membawa kendaraan.

Kamar-kamar Prima Dini Hotel memiliki meja tulis, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower serta akses internet nirkabel.

Bandara Internasional Minangkabau Padang bisa dijangkau dengan menempuh jarak 55 km.

Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 22 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.2
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Prima Dini Hotel
Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat, Bukittinggi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Padang Beach
    72.92 km
  • Interest Icon
    Air Manis Beach
    76.32 km
  • Interest Icon
    Bungus Beach
    77.77 km
  • Interest Icon
    Suzuya Rocky Plaza
    71.44 km
  • Interest Icon
    Minangkabau International Airport (PDG)
    54.29 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Prima Dini Hotel Bukittinggi

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Prima Dini Hotel Bukittinggi

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat
Hotel Terdekat (10)
  • Grand Gallery Hotel
    0.15 km
  • Hotel Mersi
    0.2 km
  • Grand Rocky Hotel Bukittinggi
    0.23 km
  • Benteng Hotel Bukittinggi
    0.25 km
  • Benteng Hotel
    0.26 km
    • Gran Malindo Hotel
      0.38 km
    • Amali Hotel
      0.41 km
    • Hotel Yuriko
      0.54 km
    • Hotel Sakato
      1.09 km
    • Hotel Pusako
      1.85 km
Airport Terdekat (1)
  • Minangkabau International Airport (PDG)
    54.29 km
Beach Terdekat (3)
  • Padang Beach
    72.92 km
  • Air Manis Beach
    76.32 km
  • Bungus Beach
    77.77 km
Mall Terdekat (1)
  • Suzuya Rocky Plaza
    71.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Prima Dini Hotel Bukittinggi

7.7
10 0 22
Berdasarkan 22 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.2
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Prima Dini Hotel
10
10
0
Liburan singkat yang asik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat wisata Goa Jepang & kuliner Pical Ayang & Pical Sikai yang enak
Prima Dini Hotel
9.4
10
0
Hotelnya nyan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat dgn jam gadang jd bs jalan aja.. kamarnya nyaman n bersih tpi klo makanan klo bisa ditingkatkan lg..variasi n rasa mknan kurang joss..hehe..tpi klo hotelnya sipp lahhh..
Prima Dini Hotel
9.3
10
0
Ramah dan bersih
/ Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
kami berkelompok dan kami senang terhadap pelayanan dan lokasi yang bagus
Prima Dini Hotel
9.1
10
0
Lokasi strategis dengan harga yang pas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat dekat dengan jam gadang dan lokasi wisata lain. Pelayanan staf hotel sangat baik dan ramah. Pemanas air menggunakan solar sehingga tidak sepanas yg diharapkan. Overall bagus.
Prima Dini Hotel
9.0
10
0
Dekat dari jam gadang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat banget dari jam gadang.... Lebih murah rate kamarnya pesan disini dibandingkan langsung kehotelnya..
Prima Dini Hotel
8.7
10
0
Channel tivi cuma 3 stasiun
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan lokasi yang cukup bagus andai bs di tingkatkan fasilitas hotel dan kamar dan andai hotel ini naik jd hotel berbintang 3
Prima Dini Hotel
8.6
10
0
Terasa seperti rumah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pas baru datang langsung disambut oleh staff yg ramah,pelayanan dan tempat juga nggak ketinggalan sangat strategis dan nyaman.walopun di pusat kota tapi nggak berisik,view kamar langsung ke jam gadang dan kota Bukittinggi.
Prima Dini Hotel
8.3
10
0
Hotel budget
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
All baik, hanya saja sarapannya rasa kurang tajam hampir hambar.
Prima Dini Hotel
8.3
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya lumayan cocok harga dan lokasi, sayang wifi gak sampe di kamar
Prima Dini Hotel
8.0
10
0
Hotel murah nan bersih
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya tdk trlalu luas..namun bersih.Lokasi sangat strategis.dekat dengan pusat hiburan di bukit tinggi.Staf cukup ramah.Boleh direkomendasikan sbg hotel budget di bukit tinggi

Fasilitas & Layanan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini