• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Prima Dini Hotel

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Prima Dini Hotel Bukittinggi

Sebuah Hotel Bintang 1 yang Nyaman di Bukittinggi

Prima Dini Hotel yang secara strategis terletak di kota Bukittinggi, adalah sebuah hotel bintang 1 yang nyaman yang strategis, menawarkan akses mudah ke setiap tempat menarik. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail Prima Dini Hotel Bukittinggi

Alamat Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Prima Dini Hotel Bukittinggi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Prima Dini Hotel menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di Bukittinggi yang sejuk. Berada di lokasi strategis, Prima Dini Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat menarik seperti Jam Gadang, Jembatan Limpapeh dan Pasar Atas.

Staff meja depan dan keamanan beroperasi selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan menginap Anda. Wi-Fi bisa diakses di tempat umum dan tempat parkir disediakan untuk tamu yang membawa kendaraan.

Kamar-kamar Prima Dini Hotel memiliki meja tulis, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower serta akses internet nirkabel.

Bandara Internasional Minangkabau Padang bisa dijangkau dengan menempuh jarak 55 km.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Prima Dini Hotel
Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat, Bukittinggi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Padang Beach
    72.92 km
  • Interest Icon
    Air Manis Beach
    76.32 km
  • Interest Icon
    Bungus Beach
    77.77 km
  • Interest Icon
    Suzuya Rocky Plaza
    71.44 km
  • Interest Icon
    Minangkabau International Airport (PDG)
    54.29 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Prima Dini Hotel Bukittinggi

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Prima Dini Hotel Bukittinggi

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (44)
  • Hotel Mersi
    0.2 km
  • Benteng Hotel Bukittinggi
    0.25 km
  • Amali Hotel
    0.41 km
  • Hotel Sakato
    1.09 km
  • Hotel Pusako
    1.85 km
    • Campago Resort Hotel
      1.96 km
    • Homestay Madani Perjuangan
      13.41 km
    • Bunda Hotel
      43.19 km
    • New d'Dhave Hotel
      65.77 km
    • Premier Basko Hotel
      66.46 km
    • Ion Hotel Padang
      67.12 km
    • Hotel Pangeran Beach
      68.9 km
    • Hotel Ibis Padang
      69.46 km
    • Edotel Minangkabau
      70.28 km
    • Daima Hotel Padang
      71.08 km
    • favehotel Olo Padang
      71.3 km
    • Rocky Plaza Hotel
      71.42 km
    • Imelda Hotel - Water Park - Convention
      71.5 km
    • NIDA Rooms Bagindo Chan 28 Padang Barat
      71.69 km
    • Hotel Padang
      71.69 km
    • Hotel Hangtuah Padang
      71.95 km
    • The Abidin hotel
      72.02 km
    • NIDA Rooms Alang Laweh 15 Padang
      72.02 km
    • Sofyan Inn Rangkayo Basa - Hotel Syariah
      72.02 km
    • The Axana Hotel Padang
      72.27 km
    • Grand Zuri Hotel Padang
      72.29 km
    • Kyriad Hotel BumiMinang
      72.32 km
    • Grand Sari Hotel
      72.35 km
    • Mariani International Hotel Bundo Kandung
      72.38 km
    • NIDA Rooms Bundo Kandung 35
      72.38 km
    • Hotel Pangeran City
      72.38 km
    • Hotel Pondok 68 Padang
      72.47 km
    • Grand Inna Muara Hotel
      72.6 km
    • Deivan Hotel
      72.61 km
    • HW Hotel Padang
      72.74 km
    • New House Padang
      72.96 km
    • Havilla Maranatha Hotel
      72.99 km
    • NIDA Rooms Nipah Padang Barat
      73.02 km
    • Wisma Mutiara
      73.08 km
    • Brigittes House
      73.17 km
    • Hotel Bintang Padang
      73.21 km
    • NIDA Rooms Padang Bungus Teluk Kabung
      82.31 km
    • NIDA Rooms Padang Cindakir Bungus
      82.79 km
    • Cavery Beach Hotel
      82.79 km
Airport Terdekat (1)
  • Minangkabau International Airport (PDG)
    54.29 km
Beach Terdekat (3)
  • Padang Beach
    72.92 km
  • Air Manis Beach
    76.32 km
  • Bungus Beach
    77.77 km
Mall Terdekat (1)
  • Suzuya Rocky Plaza
    71.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Prima Dini Hotel Bukittinggi

7.8
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.6
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 5.8
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Prima Dini Hotel
7.3
10
0
Tinjauan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
kamar bagus.. bersih.. cuma air panas nya gak panas..
Prima Dini Hotel
8.3
10
0
memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya lumayan cocok harga dan lokasi, sayang wifi gak sampe di kamar
Prima Dini Hotel
6.6
10
0
Perjalanan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya bersih, nyaman dan berlokasi dekat dgn icon bukittinggi yaitu jam gadang
Prima Dini Hotel
9.1
10
0
Lokasi strategis dengan harga yang pas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat dekat dengan jam gadang dan lokasi wisata lain. Pelayanan staf hotel sangat baik dan ramah. Pemanas air menggunakan solar sehingga tidak sepanas yg diharapkan. Overall bagus.
Prima Dini Hotel
7.0
10
0
sesuai dengan harga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
harga ok, kelokasi objek wisata dekat. Breakfastnya ala kadarnya, air panas untuk mandi ok
Prima Dini Hotel
5.1
10
0
liburan keluarga
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
hotelnya agak sulit ditemukan, karena papan nama hotelnya terletak di bagian dalam halaman hotel dan kecil. kamar standard, tv kecil. kamar mandi di kamar yang aku pake, bau. air panas cuma hidup malam. terus harus pake extra bed kalau lebih dari 2 orang sekamar. harga extra bed juga agak lebih mahal dari umumnya. sarapan pilihan menu sedikit. aku nginap di lantai 2, ada tembok yang sepinggang ternyata langsung kelihatan ke bawah, bahaya banget. ga ada pengaman nya
Prima Dini Hotel
9.3
10
0
ramah dan bersih
/ Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
kami berkelompok dan kami senang terhadap pelayanan dan lokasi yang bagus
Prima Dini Hotel
9.4
10
0
Hotelnya nyan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat dgn jam gadang jd bs jalan aja.. kamarnya nyaman n bersih tpi klo makanan klo bisa ditingkatkan lg..variasi n rasa mknan kurang joss..hehe..tpi klo hotelnya sipp lahhh..
Prima Dini Hotel
8.0
10
0
Hotel murah nan bersih
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya tdk trlalu luas..namun bersih.Lokasi sangat strategis.dekat dengan pusat hiburan di bukit tinggi.Staf cukup ramah.Boleh direkomendasikan sbg hotel budget di bukit tinggi
Prima Dini Hotel
7.4
10
0
Harga agak tinggi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dengan fasilitas yg didapet, harga terasa agak ketinggian

Fasilitas & Layanan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini