•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ion Hotel Padang

Jl. S Parman No. 250, Padang Utara, Padang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ion Hotel Padang - Deluxe Room Promo Januari!
Deluxe Room - Promo Januari!
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 291,687
Reward 705 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room - Promo Januari! : Ion Hotel Padang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 291,687
Reward 705 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air minum gratis
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Promo Januari!
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Ion Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ion Hotel Padang - Junior Suite Room - King Size Bed Regular Plan
Junior Suite Room - King Size Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 376,860
Reward 912 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room - King Size Bed : Ion Hotel Padang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 376,860
Reward 912 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air minum gratis
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
regular price
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Ion Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ion Hotel Padang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Padang

Terletak di tengah kota Padang, Ion Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Ion Hotel Padang

Alamat Jl. S Parman No. 250, Padang Utara, Padang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Ion Hotel Padang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Ion Hotel Padang

Hotel yang beralamat di Jalan S. Parman No. 250 ini berada di lokasi strategis, dekat dengan pusat kota, pantai, dan juga beberapa pusat perbelanjaan besar di Kota Padang. Bagi Anda yang bepergian menggunakan pesawat terbang, lokasi dari Ion Hotel ini hanya sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Minangkabau.

Anda yang ingin menjelajah area sekitar bisa berkunjung ke Bakso Grand Mall dan Transmart Padang yang berjarak sekitar 15 menit berkendara saja. Beberapa pantai juga berada tak jauh dari Ion Hotel Padang. Anda bisa berkunjung ke Pantai Universitas Bung Hatta (sekitar 3 menit berkendara), Pantai Gajah Padang (sekitar 8 menit berkendara), dan Pantai Jambak Sand (sekitar 25 menit berkendara).

Demi menunjang kenyamanan selama menginap, Ion Hotel Padang menyediakan kamar yang telah dilengkapi AC, TV, air mineral, dan kamar mandi malam beserta shower dan toiletries. Berbagai fasilitas publik lain yang juga disediakan Ion Hotel Padang adalah area parir, koneksi Wi-Fi, serta restoran untuk bersantai dan menyantap aneka hidangan menarik. Aktivitas menjelajah Kota Padang juga akan lebih mudah dengan adanya layanan penyewaan mobil dari Ion Hotel Padang.

Mulai dari Rp 291,687
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Kamar lumayan nyaman, ac nya kadang dingin, kadang bocor, yg penting bisa tidur. breakfast luma..."

Ahmad kamil
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.6
Harga
7.6
berdasarkan 26 ulasan
2
7
10
6
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ion Hotel Padang
Jl. S Parman No. 250, Padang Utara, Padang, Padang Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.38 km Suzuya Rocky Plaza
  • 3.64 km Pantai Padang (Taplau)
  • 9.33 km Pantai Air Manis
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ion Hotel Padang

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Ion Hotel Padang

    Jl. S Parman No. 250, Padang Utara, Padang
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Muaro
      6.37 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Upside Down World Padang
      0.2 km
    • Simpang Tinju
      1.53 km
    • Masjid Raya Sumatera Barat
      2.22 km
    • Monumen Merpati Perdamaian
      2.34 km
    • Danau Cimpago
      2.88 km
      • Pantai Padang (Taplau)
        3.64 km
      • Balai Kota Lama Padang
        4.93 km
      • Tugu Padang Area
        5.09 km
      • Cultural Park West Sumatra Province
        5.2 km
      • Museum Adityawarman
        5.29 km
      • Monumen Korban Gempa Padang
        5.42 km
      • Masjid Raya Ganting
        5.57 km
      • HKBP Padang
        5.62 km
      • Vihara Buddha Warman
        5.92 km
      • Masjid Muhammadan
        6.13 km
      • Kelenteng See Hin Kiong
        6.15 km
      • Kampung Cina
        6.18 km
      • Museum Bank Indonesia Padang
        6.34 km
      • Gedung Geo Wehry and Co Padang
        6.34 km
      • Taman Siti Nurbaya
        6.57 km
      • Bendungan Niagara Koto Pulai
        6.85 km
      • Pemandian Lumin Lubuk Minturun
        7.97 km
      • Pemandian Lori Lubuk Minturun
        8.86 km
      • Pantai Air Manis
        9.33 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Suzuya Rocky Plaza
      4.38 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Simpang Kinol
      5.64 km
    Lainnya (2)
    • Jembatan Siti Nurbaya
      6.44 km
    • Masjid Nur Zikrullah (Miniatur Mekkah)
      7.8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ion Hotel Padang

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.6
    Harga 7.6
    Ion Hotel Padang
    10
    10
    0
    O.... Ion....
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar lumayan nyaman, ac nya kadang dingin, kadang bocor, yg penting bisa tidur. breakfast lumayan enak. Akses tempat makan cukup dekat rumah makan lamun ombak dan martabak mesir,
    Ion Hotel Padang
    10
    10
    0
    Sangat bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar bagus kamar mandi nya bersih pelayanan nya bagus hanya ruang parkir kendaraan yang kurang luas
    Ion Hotel Padang
    7.2
    10
    0
    Hotel harga bintang 3 interior kamar bintang 5
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Sangat menarik bermalam di hotel ion, lokasi berada di pusat kota dan yg lbh oke interior kamar yg menurut saya bernuansa mewah.
    Ion Hotel Padang
    4.4
    10
    0
    Nasi gorengnya sedap, fan kamar mandi berisik, kamar pengap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya late check-in sekitar pukul 1 malam, pelayanan staf check-in kurang ramah, kamar yang saya dapatkan sempit dan pengap, ditambah dengan fan kamar mandi yang berisik. Tetapi sarapan nya sedap meski kurang variatif. Lokasi hotel berada di pusat kota, akses transportasi umum mudah.
    Ion Hotel Padang
    6.4
    10
    0
    Ion lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Lokasi lumayan strategis dekat dgn mal dan jarak ke bandara dekat, utk kamar tidak memuaskan krn sempit dan tidak ada lemari atau gantungan baju
    Ion Hotel Padang
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar mandi lumayan bersih, makanan ok. Kamar kecil sih rada sempit kl mau sholat dll.
    Ion Hotel Padang
    9.6
    10
    0
    Rekomendasi hotel di padang
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi ion hotel yang berada ditengah kota menjadi sangat strategis bagi kita untuk beraktivitas dan menjadi pilihan bagi traveller. Harga yang terjangkau, dengan beberapa pilihan kamar menjadi daya tarik tersendiri, kamar nyaman, koneksi lan untuk internet, sarapan sambil melihat kota padang menjadi pengalaman lainnya menhinap disini.
    Ion Hotel Padang
    6.0
    10
    0
    Rata-rata
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Tidak sesuai harga yang ditawarkan dengan fasilitas.. Sarapan kurang memadai, kamar terlalu kecil dan tidak ada jendela, tidak ada cermin dikamar maupun pembuat kopi, staff hotel kurang ramah
    Ion Hotel Padang
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    ke Padang untuk bisnis trip, senang dengan interiornya yang cukup homy dan cozy, pas dengan kebutuhan bisnis saya, tetapi sayangnya kami tidak dapat breakfast, padahal info di pemesanan harga kamar termasuk breakfast :D
    Ion Hotel Padang
    6.8
    10
    0
    Not Bad
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Untuk lokasi hotel lumayan bagus. Hotel sendiri Bersih. So far kita enjoy stay disana.
    berdasarkan 26 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    10
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    1
    17-Feb-2017
    Pelayanan kurang memuaskan
    Pelayanan kurang memuaskan. Karyawan service kamar tidak ramah. AC menetes air udah dilaporkan ndak dilayani dengan baik. WC agak mampet kurang lancar. Pokok saya tidak puas. Kamar dan kamar mandi kurang bersih. Air cukup. Tidak disediakan teko pemanas air untuk bikin teh atau kopi. Yang jelas harus direkrut karyawan yang ramah tidak cemberut untuk melayani tamu yang menginap di hotel ini. Itu harus.
    NanaZ152 - Berlibur dengan teman
    06-Mar-2017
    Sederhana Namun Bermakna
    selama dua malam saya menginap di hotel ion, hotel yang sederhana namun bermakna. nyaman, tenang meski persis dipinggir jalan namun suara dari luar tidak begitu bising. saya pilih kamar yang berjendela meski tidak bisa dibuka, dengan harga yang sangat terjangkau saya puas sekali menginap di ION Hotel Padang.
    eko k - Bisnis
    27-Aug-2017
    Rata-rata
    Berdasakan harga yang ditawarkan kurang sesuai dengan fasilitas yang didapatkan.Kamar sangat kecil,tidak ada jendela,tidak ada cermin dikamar,tidak ada pembuat kopi,hanya disediakan air mineral,untuk sarapan kurang memuaskan,hanya ada nasi goreng dan roti,pelayan kurang ramah.Untuk parkir tidak ada penutup maupun pembatas dengan jalan.
    handayanim - Keluarga
    22-May-2018
    bersih, sarapan standar
    hotel ini lokasinya strategis terletak di tepi jalan besar. Tepat di depan ruko ada beberapa ATM. Dekat dengan banyak tempat makan. kamar yang deluxe konon memang tidak berjendela semua. Saya dapat rate murah.. so Im just happy..karena kamarnya bersih. sepertinya ada supervisor yang mengecek kebersihan kamar sebelum menyerahkan kunci. sarapan ada di lantai paling atas. menunya standar dan kurang variasi..tapi untuk sekedar istirahat ketika malam hari..okelah menu restoran hotel lumayan murah dan mereka ready menyajikan dengan cepat ada minibar snack di kamar..*not for free ya :D
    DiyanFariha - Keluarga
    23-Sep-2018
    Hotel Kecil
    Mungkin karena standarnya bukan termasuk hotel-hotel besar, hotel ini terasa kecil, terutama di bagian kamarnya. Agak sempit, tapi kamar mandinya lumayan lah. Karena sarapannya pedas, aku jadi ngga makan sarapan dari yang disediakan hotel tapi beli sendiri. Mungkin ke depannya sarapannya bisa lebih menarik lagi.
    karenovera - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Ion Hotel Padang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb