•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Imelda Hotel - Water Park - Convention

Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Imelda Hotel Padang - Superior Room Regular Plan
35%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 520,661
Reward 1259 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 520,661
Reward 1259 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- Gratis Tiket Masuk ke Waterpark
- Gratis Tiket Masuk ke Kebun Binatang Mini
- Khusus tanggal 31 Des'18 harga kamar sudah termasuk Makan Malam
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imelda Hotel Padang - Deluxe Room Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 624,793
Reward 1511 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 624,793
Reward 1511 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- Gratis Tiket Masuk ke Waterpark
- Gratis Tiket Masuk ke Kebun Binatang Mini
- Khusus tanggal 31 Des'18 harga kamar sudah termasuk Makan Malam
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imelda Hotel Padang - Executive Room Regular Plan
55%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Room : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- Gratis Tiket Masuk ke Waterpark
- Gratis Tiket Masuk ke Kebun Binatang Mini
- Khusus tanggal 31 Des'18 harga kamar sudah termasuk Makan Malam
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imelda Hotel Padang - IMELDA VILLA Regular Plan
28%
OFF
IMELDA VILLA
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,169,421
Reward 5249 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
IMELDA VILLA : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,169,421
Reward 5249 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Ruang tamu
    _ Ruangan dapur

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- Gratis Tiket Masuk ke Waterpark
- Gratis Tiket Masuk ke Kebun Binatang Mini
- Khusus tanggal 31 Des'18 harga kamar sudah termasuk Makan Malam
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imelda Hotel Padang - IMELDA SUITE Regular Plan
36%
OFF
IMELDA SUITE
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,500,000
Rp 2,892,562
Reward 7000 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
IMELDA SUITE : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,500,000
Rp 2,892,562
Reward 7000 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Ruang tamu
    _ Ruangan dapur
  • Kamar mandi tidur
  • Kursi pijat

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- Gratis Tiket Masuk ke Waterpark
- Gratis Tiket Masuk ke Kebun Binatang Mini
- Khusus tanggal 31 Des'18 harga kamar sudah termasuk Makan Malam
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Imelda Hotel Padang

Pilihan hotel terbaik di Padang.

Menginap di Imelda Hotel – Water Park – Convention Center tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda. Hanya berjarak 13,35 km dari Bandara Internasional Minangkabau .Sebuah destinasi wisata baru keluarga, konvensi serta konservasi alam yang akan menjadi kebanggaan Kota Padang.

Detail Imelda Hotel Padang

Alamat Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 117 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Imelda Hotel Padang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Imelda Hotel Padang

Imelda Hotel-Water Park-Convention adalah hotel yang cocok untuk keluarga serta pelancong bisnis. Nikmati paduan sempurna fasilitas hiburan dan bisnis, akomodasi, serta pemandangan alam. Cocok sebagai pilihan untuk perjalanan wisata maupun bisnis di Padang.

Setiap kamarnya memiliki AC, TV layar datar dengan saluran internasional, teko listrik, kamar mandi dengan pancuran dan pengering rambut, serta akses Wi-Fi gratis. Kamar Suite-nya dilengkapi ruang duduk, kursi pijat, dan dapur mini. Selama menginap, Anda akan mendapatkan perlengkapan mandi, air mineral, serta teh dan kopi gratis.

Anda juga bisa menggunakan kolam renang dan water park, serta memesan minuman langsung dari kolam. Restoran menyajikan sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam. Layanan kamar, laundry, ruang merokok, parkir valet, serta jasa pengasuh bayi dan antar jemput ikut disediakan demi kenyamanan Anda. Keamanan, resepsionis, serta check-in tersedia selama 24 jam.

Imelda Hotel-Water Park-Convention berjarak sekitar 26 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Padang dan sekitar 52 menit berkendara dari Bandara Internasional Minangkabau. Terdapat layanan antar jemput hotel-bandara dengan biaya tambahan yang bisa Anda manfaatkan.

Mulai dari Rp 520,661
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Tempat yang nyaman serta di lengkapi waterpark dan juga minizoo sekaligus juga ada ruang convent..."

Dedek syahputra
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 7 ulasan
5
3
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imelda Hotel - Water Park - Convention
Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia, Padang
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Imelda Hotel - Water Park - Convention
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Imelda Hotel Padang

Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Air Terjun Sarasah
    3.8 km
  • Lubuk Paraku
    4.65 km
  • Bukit Nobita
    6.7 km
  • Tugu Padang Area
    9.85 km
Lainnya (1)
  • Sitinjau Lauik
    4.47 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Imelda Hotel Padang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Imelda Hotel - Water Park - Convention
10
10
0
Kenyamanan tanpa batas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang nyaman serta di lengkapi waterpark dan juga minizoo sekaligus juga ada ruang convention yang dapat mengadakan sebuah pertemuan
Imelda Hotel - Water Park - Convention
10
10
0
A Simple Happy Holiday
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Imelda Hotel ternyata diluar ekspektasi kita lho,hotel yg unik, dihiasi dg patung2 ala Bali,dg ukiran/pahatan batu yg menakjubkan,suasana adem & tenang,kamar hotel yg bagus,rapi dan kamar mandinya saya sangat sukaaa,(jd pengen bikin utk dirumah),dan yg paling menarik bagi anak anak tentu aja kolam renangnya, walaupun ruamme, tapi kita menikmati liburan kita di imelda hotel, mini zoo nya juga lumayan menghibur. Finally, we have A Simple Happy Holiday with Imelda Hotel.
Imelda Hotel - Water Park - Convention
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup bagus utk liburan bersama keluarga karena dilengkapi dgn water park
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.6
10
0
Cocok untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka fasilitas waterpark dan berkuda beda dg tawaran fasilitas hotel lain. jadi bisa bawa bayi belajar renang dan menikmati waktu di hotel g cuma dalam kamar. Top deh!
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.6
10
0
Menarik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman kalo lihat dari luar bukan seperti hotel tp kalo udah masuk pasti kaget dengan interior, pelayanan mantap tp beda dgn pelayanan satpam yg tdk ramah tp saat saya nginap ada pelayan yg masuk dgn alasan mau bukak brangkas
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.2
10
0
Bagus..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, pelayanan oke. hanya kemaren kita tidak sempat berkuda karena tidak tau tempatnya, yg dekat kolam berenang tidak ada kudanya tempat kosong & saya sangka jika tamu menginap bisa menggunakan kolam berenang selama menginap ternyata hanya untuk 1x masuk saja, sayang tadinya anak saya baru berumur 1th lebih ingin berenang sebentar2 tp hanya bisa 1x, sayang kan harus bayar 2x 2x dewasa.. tp semua oke banget kok.. terima kasih pegipegi...
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.2
10
0
Waterparknya keren
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pergi liburan sendiri, dapat kamar yang bisa langsung melihat ke Waterparknya dari jendela. Waterparknya keren dan rame. Kamarnya nyaman, untuk ukuran smart room kasurnya tidak terlalu kecil. Dapat Kamar untuk smart roomnya yang terbuat dari Kayu..Agak sedikit berisik kalo orang lalu lalang di depan kamar. ada teropong bintang dekat di lantai yang sama. di tengah restorannya ada kolam ikan koi. kalau ingin memberi makan ikannya bisa diminta makanan ikannya ke staff hotel.
Imelda Hotel - Water Park - Convention
8.8
10
0
Mantap bana hotelnyo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Awak lalok basamo juo rusanak, lai lamak disitu, kamarnyo mantap, wc barasiah... Kalau ado pitih lai, awak nio baliak kasinan jo bini awak sambia baranang di waterpark jo naiak kudo
Imelda Hotel - Water Park - Convention
8.8
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kelihatan dari luar , lokasinya kecil, tapi pas sudah masuk, , lokasinya oke, , pelayanan staff ramah, , kebersihan kamar oke, , cuma swoher air panas ga brfungsi, , tapi sejauh ini semuanya mantap
Imelda Hotel - Water Park - Convention
8.8
10
0
Tempat menentramkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel yg privasi nya bintang 4 saya suka dsini beristirahat
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
3
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
2017-02-15
hotel bernilai artistik
hotel modern yg dibaurkan dengan sentuhan konsep tradisional. arsitektur hotel yg sangat Artistik. hotel dengan nilai estetika yg tinggi, itu yg membedakan imelda dgn hotel lainnya. waterpark dgn kolam yg luas anak2 sgt senang dan utk tamu kamar free akses. breakfast standr hotel btg 4. pegawai ramah, slalu trsenyum. kamar bersih dan sgt nyaman utk weekend/long trip. juga ada kuda yg bs kita tunggangi (free). good job, sgt senang menginap di imelda
wiwindprayudha2017 - Keluarga
2017-02-26
suasana asri , indah dan menyejukkan
hotel dengan nuansa perbukitan , jauh dari kebisingan kota , cocok untuk rekan-rekan kerja yang sibuk , bisa berlibur disini menghilangkan lelahnya suasana di kota yang suntuk. ditambah jika pergi bersama keluarga terutama yang punya anak-anak , karena disini ada waterpark untuk wahana anak-anak yang menyenangkan . reception nya sangat ramah dan sopan , pelayanan yang bagus membuat kita ingin kembali menginap di imelda hotel ini. breakfeast nya enak , bervariasi dan menarik . imelda hotel rancak bana .
charlyw101 - Keluarga
2017-11-25
Tempat yg menyenangkan
Saya menginap di sini dalam rangka acara kantor. Saya mendapat kamar menghadap ke kolam renang. Kamarnya besar dengan tempat tidur yg empuk. Kamar mandi nya ada dua. Satu khusus mandi, satu lagi mandi dan toilet. Semuanya pakai pancuran. Kamarnya cukup lengkap dengan safety box juga freezer. Makanannya enak. Baik sarapan ataupun makan siang, di restoran yg berkolam ikan koi. Hanya saja saya tidak mencoba waterparknya. Waterparknya lumayanlah utk menyenangkan dan memuaskan hati anak2 bermain air.
hkrishna2014 - Bisnis
2018-04-10
Mengagumkan
Pelayanan oke. Burung kakak tua bernama yakub adalah icon terbaik hotelnya.dan salah satu yang berkenan di mata saya adalah pak fadli beliau sangat membantu saya. Next ke depannya kita sekeluarga akan berlibur di sini
armansugianto10 - Pasangan
2018-12-14
menghabiskan akhir pekan di imelda hotel
Imelda hotel merupakan hotel yang terletak di ujung kota padang hotelnya jauh dari pisat kota sehingga membuat hotel ini menjadi jauh dari kebisingan kota, hotel ini menyediakan design yang unik dan bersejarah seperti ada banyaknya patung2 di hotel ini serta design kamar yang klasik, hotel ini mempunyai fasilitas kolam renang dan juga waterpark, juga ada mini zoo sehingga sangat cocok membawa anak2 berkunjung kesini
fannyhartanti - Keluarga

Fasilitas & Layanan Imelda Hotel Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb