• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Imelda Hotel - Water Park - Convention

Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Imelda Hotel Padang - Smart Single LUXURY - Pegipegi Promotion
Smart Single - LUXURY - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 446,281
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Smart Single - LUXURY - Pegipegi Promotion : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 446,281
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
booking days : monday until thursday
check in : all days
Deskripsi Kamar
Free Water park, Horse Riding, Tennis Court
Imelda Hotel Padang - Smart Single Regular Plan
Smart Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 446,281
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Smart Single : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 446,281
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
room rates with breakfast
Deskripsi Kamar
Free Water park, Horse Riding, Tennis Court
Imelda Hotel Padang - Superior Room Regular Plan
32%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 870,000
Rp 595,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Superior Room : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 870,000
Rp 595,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Free Entry To Waterpark
- Free Entry To Mini Zoo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Imelda Hotel Padang - Deluxe Room Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Deluxe Room : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Free Entry To Waterpark
- Free Entry To Mini Zoo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Imelda Hotel Padang - Executive Room Regular Plan
27%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,520,000
Rp 1,115,702
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 67,475
Executive Room : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,520,000
Rp 1,115,702
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 67,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Free Entry To Waterpark
- Free Entry To Mini Zoo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Imelda Hotel Padang - IMELDA VILLA Regular Plan
IMELDA VILLA
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,231,405
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 135,000
IMELDA VILLA : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,231,405
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 135,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Ruang tamu
    _ Ruangan dapur

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Imelda Hotel Padang - IMELDA SUITE Regular Plan
IMELDA SUITE
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,975,207
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 180,000
IMELDA SUITE : Imelda Hotel - Water Park - Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,975,207
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 180,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Ruang tamu
    _ Ruangan dapur
  • Kamar mandi tidur
  • Kursi pijat

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Imelda Hotel Padang

Pilihan hotel terbaik di Padang.

Menginap di Imelda Hotel – Water Park – Convention Center tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda. Hanya berjarak 13,35 km dari Bandara Internasional Minangkabau .Sebuah destinasi wisata baru keluarga, konvensi serta konservasi alam yang akan menjadi kebanggaan Kota Padang.

Detail Imelda Hotel Padang

Alamat Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 117 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Imelda Hotel Padang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 446,281
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
9.1/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imelda Hotel - Water Park - Convention
Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia, Padang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Imelda Hotel Padang

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Imelda Hotel Padang

Jl. Intan No. 12, Komplek LIK Ulu Gadut, Padang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Imelda Hotel Padang

9.1
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 9.2
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Imelda Hotel - Water Park - Convention
10
10
0
Kenyamanan tanpa batas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang nyaman serta di lengkapi waterpark dan juga minizoo sekaligus juga ada ruang convention yang dapat mengadakan sebuah pertemuan
Imelda Hotel - Water Park - Convention
10
10
0
A Simple Happy Holiday
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Imelda Hotel ternyata diluar ekspektasi kita lho,hotel yg unik, dihiasi dg patung2 ala Bali,dg ukiran/pahatan batu yg menakjubkan,suasana adem & tenang,kamar hotel yg bagus,rapi dan kamar mandinya saya sangat sukaaa,(jd pengen bikin utk dirumah),dan yg paling menarik bagi anak anak tentu aja kolam renangnya, walaupun ruamme, tapi kita menikmati liburan kita di imelda hotel, mini zoo nya juga lumayan menghibur. Finally, we have A Simple Happy Holiday with Imelda Hotel.
Imelda Hotel - Water Park - Convention
10
10
0
Bagus
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup bagus utk liburan bersama keluarga karena dilengkapi dgn water park
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.8
10
0
Menarik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman kalo lihat dari luar bukan seperti hotel tp kalo udah masuk pasti kaget dengan interior, pelayanan mantap tp beda dgn pelayanan satpam yg tdk ramah tp saat saya nginap ada pelayan yg masuk dgn alasan mau bukak brangkas
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.6
10
0
Waterparknya keren
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pergi liburan sendiri, dapat kamar yang bisa langsung melihat ke Waterparknya dari jendela. Waterparknya keren dan rame. Kamarnya nyaman, untuk ukuran smart room kasurnya tidak terlalu kecil. Dapat Kamar untuk smart roomnya yang terbuat dari Kayu..Agak sedikit berisik kalo orang lalu lalang di depan kamar. ada teropong bintang dekat di lantai yang sama. di tengah restorannya ada kolam ikan koi. kalau ingin memberi makan ikannya bisa diminta makanan ikannya ke staff hotel.
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.3
10
0
Mantap bana hotelnyo
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Awak lalok basamo juo rusanak, lai lamak disitu, kamarnyo mantap, wc barasiah... Kalau ado pitih lai, awak nio baliak kasinan jo bini awak sambia baranang di waterpark jo naiak kudo
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.0
10
0
Tempat menentramkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel yg privasi nya bintang 4 saya suka dsini beristirahat
Imelda Hotel - Water Park - Convention
9.0
10
0
Lets go vacation
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini kali kedua kami kesini, nyobain kamar dengan fasilitas yang beda, kami dpt view yang lumayan bagus di lantai dua, bisa liat kota padang dan liat anak anak lagi berenang. Alhmdlh puas dengan berenang dan naik kuda, tapi ada masukan dikit untuk kamar mandinya, karena kita kebagian shower yg rusak. Mungkin pegawainya lupa ngecek, tapi selebihnya oke.
Imelda Hotel - Water Park - Convention
8.3
10
0
Imelda hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk fasilitas dan kebersihan kamar cukup bagus,yg sya suka pelayanan dari staf hotel yg sangat ramah,yang kurang menurut sya hanya masakannya.
Imelda Hotel - Water Park - Convention
7.9
10
0
Hotel modern yang nyaman dan lengkap
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih, nyaman. Pemandangan yang segar. Dapat melihat pegunungan di sisi kanan dan pemandangan kota padang di sisi kiri. Karena hotel ini berada di lokasi yang cukup tinggi shg terasa adem. Tapi makanan nya kurang greget. Dan extra bed nya lumayan mehong... Hehe... Tapi so far so good... Tidak ada yang begitu mengecewakan sekali.... Thanks

Fasilitas & Layanan Imelda Hotel Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb