•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Pangeran City

Jl.Dobi No.3-5, Padang - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Pangeran City Padang - Eksterior
 Hotel Pangeran City Padang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Pangeran City Padang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Pangeran City Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Business center
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Properti ini sangat layak untuk dicoba
61% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 120 ulasan
Review

"Saya nginap 2 hari. Minta tisu hanya iya kata resepsionis. Tapi gk datang. Dan saya menggunakan ..."

Rina Apriana Lita
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pangeran City
Jl.Dobi No.3-5, Padang, Padang Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.4 km Museum Adityawarman
  • 0.98 km Suzuya Rocky Plaza
  • 1.04 km Kampung Cina
  • 1.36 km Pelabuhan Muaro
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pangeran City Padang

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 120 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Hotel Pangeran City
2.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Saya nginap 2 hari. Minta tisu hanya iya kata resepsionis. Tapi gk datang. Dan saya menggunakan tisu toilet. Karpet tidak bersih. Tong sampah d balik plastik ada sampah. Ada noda d kasur. 2 hari nginap tetap ada. Handuk jelek. Lubang air banyak rambut. Bath mat tidak tersedia. Hanger tidak d susun rapi. Reception kurang ramah. Saya nunggu lama ci. Pas mau pindah kamar penuh bookingan. Klw penuh bookingan kenapa di TA masih buka kamar. Jadi seolah tamu d bodohi. Kendaraan saya keluarkan sendiri
Hotel Pangeran City
2.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Jadi saya tidak merekomendasikan hotel ini. Jelek banget. Gak pernah apa briefing. Apa tidak pernah menjalankan SOP. Apa kamar tidak pernah di cek sebelum tamu datang. Apa Manager tidak pernah cek langsung gimana kerja karyawan ya. Sumpah jelek banget tau gak ini hotel. Aku pribadi gak pernah nilai hotel se jelek ini. Ini sangat buruk. Kamar kotor sekali, parkiran juga kotor, keluarkan kendaraan sendiri, padahal banyak yg menghalangi. Baru kali ini ada hotel lumayan terkenal, jelek banget.
Hotel Pangeran City
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan gak banget. Pelayan nya sama sekali gak ramah dan cuek. Kamar B aja, kamar mandi juga kecil beda bgt sama pangeran beach. Tapi untung nya didekat kota padang yg kemana-mana dekat
Hotel Pangeran City
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, bersih, tapi frezer tidak berfungsi
Hotel Pangeran City
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saaya tidak merekomendasikan hotel inj. Masa, saya, pesan untuk, adek saya dan pada saat cek in dipersulit dengan tidak bisa, cek in karna adik saya tidak pegang uang. Malah disuruh cari uang dulu untuk bisa diberikan kunci kamar Padahal ssehari sebelumnya saya juga nginapp d hotel yg sama tidak ada disuruh bayar deposit. Knapa tiba, di adik saya dipersulit sekali seaakan akan adik saya numpang., padahal kita nyewa, kamarnya dan sudah dibayar
Hotel Pangeran City
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kurang menyenangkan, karena salah satu karyawan yg julid
Hotel Pangeran City
7.2
10
0
Kamar nya nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar nyaman dan bersih tapi sayang agak bau, harap housekeeping nya memperhatikan bau kamar karna pertama masuk bikin hidung sakit. Tapi untuk yang lain okee. Staff kurang ramah karna saat kami check in dan check out tidak tersenyum sedikit pun, doorman dan security memandang kami tidak ramah, tak ada senyum. Mohon menerapkan hospitality nya dan selalu memberikan senyum kepada tamu walaupun tidak greeting
Hotel Pangeran City
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget
Hotel Pangeran City
4.8
10
0
Hotel pelayanan buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Jorok,kulkas mati,tv siaran gak ada
Hotel Pangeran City
9.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, kamar luas dan harga sangat ekonomis.Recommended

Alamat Hotel Pangeran City Padang

Jl.Dobi No.3-5, Padang
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Muaro
    1.36 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Monumen Korban Gempa Padang
    0.34 km
  • Museum Adityawarman
    0.4 km
  • HKBP Padang
    0.45 km
  • Balai Kota Lama Padang
    0.54 km
  • Cultural Park West Sumatra Province
    0.7 km
    • Kelenteng See Hin Kiong
      0.82 km
    • Masjid Muhammadan
      0.86 km
    • Vihara Buddha Warman
      0.89 km
    • Gedung Geo Wehry and Co Padang
      1 km
    • Museum Bank Indonesia Padang
      1.02 km
    • Kampung Cina
      1.04 km
    • Masjid Raya Ganting
      1.12 km
    • Taman Siti Nurbaya
      1.73 km
    • Pantai Padang (Taplau)
      1.87 km
    • Tugu Padang Area
      2.28 km
    • Danau Cimpago
      2.56 km
    • Monumen Merpati Perdamaian
      3.13 km
    • Masjid Raya Sumatera Barat
      3.48 km
    • Pantai Air Manis
      4 km
    • Upside Down World Padang
      5.24 km
    • Simpang Tinju
      6 km
    • Bukit Nobita
      6.58 km
    • Pantai Nirwana
      7.6 km
Belanja Terdekat (1)
  • Suzuya Rocky Plaza
    0.98 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Simpang Kinol
    0.33 km
Lainnya (1)
  • Jembatan Siti Nurbaya
    1.1 km
Selengkapnya

Hotel Pangeran City Padang

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Terjangkau di Padang

Terletak di tengah kota, Hotel Pangeran City adalah tempat yang terbaik untuk menginap sambil menikmati suasana Padang. Hotel ini menyediakan kamar-kamar yang nyaman dan fasilitas modern. Hotel Pangeran City hanya berjarak beberapa menit berkendara ke pusat-pusat perbelanjaan.

Alamat Jl.Dobi No.3-5, Padang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1979
Tahun renovasi 2014

Informasi Tambahan Hotel Pangeran City Padang

Terletak dekat dengan pusat kota Padang, Hotel Pangeran City menawarkan akomodasi modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan wisata di Padang.

Masing-masing kamar di Hotel Pangeran City dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, kursi, dan minibar. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa menikmati layanan pemijatan yang ditawarkan. Untuk bersantap, Anda bisa mencoba beragam makanan dan minuman menarik di restoran dan bar hotel.

Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, penyewaan mobil, dan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan.

Hotel Pangeran City berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Minangkabau. Jembatan Siti Nurbaya yang legendaris dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Pantai Air Manis bisa dijangkau dengan 30 menit berkendara dari akomodasi ini.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.