•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Havilla Maranatha Hotel

Jl. Bandar Pulau Karam No.10 D, Padang, Sumatera Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Havilla Maranatha Hotel Padang - Standard Regular Plan
38%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Standard : Havilla Maranatha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar hotel dirancang untuk memberikan kenyamanan selama tamu menginap. dilengkapi dengan fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Havilla Maranatha Hotel Padang - Deluxe Room Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Havilla Maranatha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar hotel dirancang untuk memberikan kenyamanan selama tamu menginap. dilengkapi dengan fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Havilla Maranatha Hotel Padang - Family  Regular Plan
38%
OFF
Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family : Havilla Maranatha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar hotel dirancang untuk memberikan kenyamanan selama tamu menginap. dilengkapi dengan fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Havilla Maranatha Hotel Padang

Hotel yang nyaman dan terjangkau di Padang

Havilla Maranatha terletak sejauh 45 km dari Bandara Internasional Minangkabau, Kota Padang. Hotel ini menawarkan pelayanan dan kualitas standar di atas rata-rata, menyediakan kenikmatan dengan fasilitas yang modern seperti, AC, Air panas dan Dingin, TV saluran internasional, fasilitas dapur, Internet Wi-Fi dan masih banyak lagi.

Detail Havilla Maranatha Hotel Padang

Alamat Jl. Bandar Pulau Karam No.10 D, Padang, Sumatera Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 0, Double: 9, Twin: 7, Suite: 0,Lainnya: 1)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Havilla Maranatha Hotel Padang

Makanan
  • Sarapan
    Kami melayani sarapan prasmanan.
  • Restaurant
    Restoran ini buka untuk umum.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Havilla Maranatha Hotel Padang

Terletak di Jalan Bandar Pulau Karam No. 10D, Havilla Maranatha Hotel hadir untuk menyempurnakan liburan anda. Akomodasi ini menyediakan kamar-kamar ber-AC, TV satelit, meja kerja, telepon dan kamar mandi dalam. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan perlengkapan mandi gratis. Selain itu, tersedia juga akses Wifi gratis dan area parkir yang luas. Anda dapat menikmati hidangan khas Indonesia di restaurant yang disediakan di Havilla Maranatha Hotel.Dan TIDAK MENERIMA TAMU PASANGAN DILUAR NIKAH

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Sangat membantu dengan adanya 1 kamar untuk 3 tamu. Kamar overall oke : AC dingin, Air Panas oke..."

Naftali Rampen
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
7.2
4.0 / 5.0
berdasarkan 31 ulasan
9
13
5
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Havilla Maranatha Hotel
Jl. Bandar Pulau Karam No.10 D, Padang, Sumatera Barat, Padang Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Bandar Pulau Karam No 10.D Padang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.5 km Jembatan Siti Nurbaya
  • 0.69 km Museum Adityawarman
  • 1.41 km Masjid Raya Ganting
  • 1.59 km Suzuya Rocky Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Havilla Maranatha Hotel Padang

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Havilla Maranatha Hotel Padang

    Jl. Bandar Pulau Karam No.10 D, Padang, Sumatera Barat
    Atraksi Terdekat (5)
    • Monumen Korban Gempa Padang
      0.54 km
    • Tugu Padang Area
      2.71 km
    • Monumen Merpati Perdamaian
      3.68 km
    • Bukit Nobita
      6.52 km
    • Simpang Tinju
      6.61 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Havilla Maranatha Hotel Padang

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.8
    Harga 7.2
    Havilla Maranatha Hotel
    9.6
    10
    0
    Budget hotel yg menarik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat membantu dengan adanya 1 kamar untuk 3 tamu. Kamar overall oke : AC dingin, Air Panas oke banget & kencang, WIFI-nya oke banget alias high-speed. Lokasi hotel tidak jauh dari pusat keramaian pantai. Staf hotel yg ramah membuat jadi betah. Hanya untuk persiapan kamar masih perlu ditingkatkan, karena masih ada beberapa nyamuk yg mengganggu pada saat kami masuk awal. Overall oke banget hotelnya, thanks Havilla Maranatha & Pegipegi.com.
    Havilla Maranatha Hotel
    9.6
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dekat dengan kuliner. Kamar bersih pelayanan oke. Cuma wifi di kamar lambat sekali. Saya harus kedepan lobby untuk menikmati wifi. Mohon di perhatikan sinyal disetiap kamar. Over all good
    Havilla Maranatha Hotel
    9.6
    10
    0
    Siaran tv gak bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman kasur empuk.Siaran tvnya gak ada yg bersih.kamar mandi air panasnya awalnya gak ngerti ngidupin.
    Havilla Maranatha Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel Bintang 1 bisa dikatakan terbaik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang sederhana dengan harga ekonomis tapi dengan fasilitas yang bisa dikatakan lengkap dan pelayanan yang baik....
    Havilla Maranatha Hotel
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih dan pelayanan juga bagus.
    Havilla Maranatha Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel dengan pelayanan yg ramah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Pelayanan oleh mbak mbak diresepsionisnya membuat kita nyaman karena keramahannya...oke pertahankan karena keramahan itu udah modal untuk daya tarik wisatawan by the way harganya jangan mahal dong
    Havilla Maranatha Hotel
    8.0
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini cukup direkomendasikan bagi kalangan yang ingin menginap debgan budget terjangkau.
    Havilla Maranatha Hotel
    8.0
    10
    0
    Staff nya baik.
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi hotel dengan dengan tempat wisata.... Bersih nyaman dan wifi lumayan. Untuk hal yg paling saya senangi adalah staff front office yang baik.... Sangat membantu sekali... Apalagi saat saya ingin cancell sewa motor dan mereka ok. Pokoknya reccommended bangt nginep di hotel ini untuk versi yang low budget tapi kwalitas ok
    Havilla Maranatha Hotel
    7.6
    10
    0
    Tarif Terjangkau
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel berada di tengah kota dan cukup dekat dengan Pantai Padang dengan harga terjangkau dari hotel lain. Menu sarapannya juga variatif. Untuk kamar not bad untuk harga yang saya bayarkan.
    Havilla Maranatha Hotel
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga lumayan, staff ramah, kamar bersih, tapi breakfast kurang enak..
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 31 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    9
    Sangat Bagus
    13
    Rata-rata
    5
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    23-Mar-2009
    bersih, ramah dan nyaman
    Saya menginap di homestay ini dari tanggal 9 sampai 11 maret, staff yang sanagt ramah dan pemiliknya miss Katherine [--] ramah dan membantu dan orang yang yang sangat pandai dan akan selalu saran tujua berjalan-jalan dan mampu mengatur tur anda. Merencanakan untuk kembali bersama rombongan keluarga.
    V V -
    29-Aug-2015
    hotel yg bagus untuk dijadikan tempat beristrahat....dari romi sc
    Kama2b r bagus..kamar mandi bersih....ac dingin, bed nya nyaman, walaupun kmar standar, harga murah tapi berkesan... breakfast yg pling saya tggu2 karna masakan kokinya tidak kalah dengan hotel berbintang 3 ke atas..malahan lebih enak...pkoknya 2 hari di hotel ini memang dilayani dengan bagus..ga nyangka pelayanan sebagus ini ...harga kamar nya terjangau banget...terima kasih juga buat owner nya yg baik dan ramah ....
    Rommy C - Keluarga
    01-Dec-2015
    Referensi bagus buat traveller....
    Bisa jadi salah satu pilihan buat traveller klo ke padang.. Pelayanan ramah dan tempatx bersih... Dilengkapi fasilitas yg cukup memadai untuk para traveller. Wifi lumayan cepat, air panas , motor rent,dll.
    aan p - Bisnis
    19-Jan-2016
    " Hotel Backpacker strategis di jantung kota Padang "
    Awal januari saya dan teman-teman berjumlah 5 orang melakukan perjalanan ke kota padang sumatera barat dalam rangka jalan-jalan, kami booking hotel 2 bulan sebelumnya dan mendapatkan harga yang sungguh sangat murah. Kami pesan 2 kamar deluxe dengan harga superduper hemat, lokasi yang strategis di tengah kota menguntungkan kami untuk wisata kuliner, namun tempat parkir yang memang sangat minim menyulitkan bagi siapapun yang hendak singgah sejenak ke hotel, sarapan pagi lumayan enak dan pelayanan ramah juga informatif dari petugas sangat membantu perjalanan backpacker kami jelajah kota padang.
    Bongsul - Berlibur dengan teman
    19-May-2017
    Menginap semalam di Padangg
    Pas waktu beli memang harganya lebih murah tapi pas pagi mau mandi air habis dan setelah nyala air keruh, pas malam sekitar jam 22.00 ada satpol PP yang razia kamar yah mungkin itu kebijakan pemda, untuk sarapan yah seadanya, letaknya jauh dari pusat kota tapi dekat dengan tepi laut dan pusat jaja jajan malam tinggal jalan sebentar
    HeriICamrin - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Havilla Maranatha Hotel Padang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb