•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Zuri Hotel Padang

Jl.M.Thamrin No.27, Padang, Sumatera Barat - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Zuri Padang - (17/Mar/2014)
 Grand Zuri Padang - (17/Mar/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Zuri Padang

Tempat terbaik untuk Menginap di Padang

Grand Zuri Padang berlokasi strategis, hanya 45 menit dari Bandara Internasional Minangkabau dan 5 menit dari Padang CBD. Hotel ini memiliki 131 kamar lengkap, dengan desain modern dan fasilitas lainnya.

Detail Grand Zuri Padang

Alamat Jl.M.Thamrin No.27, Padang, Sumatera Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 131 (Single: 0, Double: 51, Twin: 76, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Zuri Padang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Zuri Padang

Grand Zuri Padang Hotel menyediakan akomodasi bintang 4 yang terjangkau di pusat kota. Hanya berjarak 5 menit dari kawasan Padang CBD, Grand Zuri adalah opsi terbaik bagi pebisnis maupun wisatawan. Kamar-kamarnya dilengkapi lantai kayu dan fasilitas modern seperti AC, TV layar datar, brankas serta peralatan mandi. Selain mengakses Wi-Fi gratis yang tersedia di seluruh area, Anda juga bisa menikmati layanan pijat di pusat spa untuk menghabiskan waktu luang. Jangan lewatkan kesempatan mencicipi menu Indonesia dan Barat yang disajikan Cerenti Restaurant and Bar. Grand Zuri Padang Hotel dapat dijangkau dengan 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Minangkabau.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Sangat bersih, nyaman dan aman"

Roustanuddin
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
7.8
berdasarkan 247 ulasan
84
123
37
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Zuri Hotel Padang
Jl.M.Thamrin No.27, Padang, Sumatera Barat, Padang Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.06 km Suzuya Rocky Plaza
  • 2.11 km Pantai Padang (Taplau)
  • 4.09 km Pantai Air Manis
  • 11.73 km Pantai Bungus
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Zuri Padang

Jl.M.Thamrin No.27, Padang, Sumatera Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Zuri Padang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 49 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 7.8
Grand Zuri Hotel Padang
9.2
10
0
Eid mubarak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat bersih, nyaman dan aman
Grand Zuri Hotel Padang
8.4
10
0
Hotelnya bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gak rugi nginep disini.... Kamarnya bersih dan nyaman... Breakfest menunya mantap... pokoknya harus dicoba hotel ini kalo lagi mampir ke padang
Grand Zuri Hotel Padang
10
10
0
Kamar yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, bersih. Sarapan byk pilihan. ada tmpt fitness. sayangnya kolam renangnya tidak ada.
Grand Zuri Hotel Padang
8.4
10
0
Mewah tapi swimming pool blum ada
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua ok ya.. Swimming pool aja yg kurang
Grand Zuri Hotel Padang
8.0
10
0
Great hotel in padang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Selalu menginap disini dan sarapannya enak
Grand Zuri Hotel Padang
8.4
10
0
Improvement never fails to amaze me
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ramadan tahun ini adalah kali kedua saya menginap di hotel ini. Ramadan tahun lalu saya menginap di deluxe room, kali ini saya stay di non smoking-superior room lantai 6, yang lokasi kamarnya sedikit ke dalam bangunan but that's fine. So many improvements from my last time visit, staff, room service and the room itself. It was pretty satisfying for a four-star hotel. Grand zuri hotel padang has been added to my place to stay-list in padang. Keep up the good work.
Grand Zuri Hotel Padang
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus recomended
Grand Zuri Hotel Padang
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Klo bintang nyah ada 10, aku kasih hotel ini 10 bintang, hotel yg bener” nyaman, deket dari tempat wisata, sekitaran hotel juga banyak jajanan, makanan dihotel pun enak” apalagi soup iga bakar nyah, staff nyah ramah”, kamar nyah bersih, pokok nyah the best deeh niih hotel, bintang 4 tetapi harga sangat terjangkau dan sesuai sama fasilitas nyah.
Grand Zuri Hotel Padang
6.4
10
0
Hotel grand zuri padang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Untuk harga 800 ribuan di zaman now, saya rasa hotelnya underrated. Kemahalan untuk kualitas seperti itu. Karena saya sering travelling ke hotel lain dengan harga yang lebih murah untuk kualitas begitu.
Grand Zuri Hotel Padang
9.2
10
0
Menginap di padang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan bagus rekomen deh klo ke padang

Fasilitas & Layanan Grand Zuri Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb