•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Gran Malindo Hotel

Jalan Panorama 30, Bukittinggi, - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Gran Malindo Bukittinggi - Deluxe Room Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 896,480
Rp 485,124
Reward 1174 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Gran Malindo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 896,480
Rp 485,124
Reward 1174 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Shower dan bathtub
  • AC
  • Televisi
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Koneksi Internet
  • Sandal
  • Jubah mandi
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Ruangan ini menyediakan banyak fasilitas untuk memenuhi semua kebutuhan tamu dan telah dipilih dengan cermat untuk kenyamanan yang maksimal, seperti shower dan bak mandi, AC, televisi, dan masih banyak lagi untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gran Malindo Bukittinggi - Suite Room Regular Plan
50%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,230,364
Rp 609,091
Reward 1474 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Gran Malindo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,230,364
Rp 609,091
Reward 1474 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Shower dan bathtub
  • AC
  • Televisi
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Koneksi Internet
  • Sandal
  • Jubah mandi
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Ruangan ini menyediakan banyak fasilitas untuk memenuhi semua kebutuhan tamu dan telah dipilih dengan cermat untuk kenyamanan yang maksimal, seperti shower dan bak mandi, AC, televisi, dan masih banyak lagi untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Gran Malindo Bukittinggi

Memberikan Harga Yang Terjangkau Dan Suasana Nyaman

Terletak strategis di Bukittinggi, Gran Malindo Hotel adalah tempat yang cocok untuk menelusuri kota yang ramai ini. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang hidup. Gran Malindo Hotel adalah destinasi paling tepat untuk akomodasi hotel yang berkualitas di Bukittinggi.

Detail Gran Malindo Bukittinggi

Alamat Jalan Panorama 30, Bukittinggi,
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Gran Malindo Bukittinggi

Informasi Tambahan Gran Malindo Bukittinggi

Temukan akomodasi praktis dan strategis di Bukittinggi bersama Gran Malindo Hotel. Berada dekat Jam Gadang dan Pasar Atas, Gran Malindo Hotel adalah opsi yang tepat untuk memulai eksplorasi Anda di Bukittinggi.

Kamar-kamar Gran Malindo Hotel menawarkan Wi-Fi gratis, AC atau kipas angin, TV dan minibar. Peralatan mandi sederhana juga dapat Anda temukan di setiap kamar.

Layanan kamar beroperasi 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap Anda. Bagi wisatawan yang membawa kendaraan, Gran Malindo Hotel menyediakan tempat parkir mobil yang memadai.

Mulai dari Rp 485,124
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Saya tkesan banget dgn kebersihan toilet hotel ini dan tlebih makanan restoran nya enak dan hrga..."

Elly Wong
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
7.6
3.5 / 5.0
berdasarkan 33 ulasan
4
10
14
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gran Malindo Hotel
Jalan Panorama 30, Bukittinggi,, Bukittinggi
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Gran Malindo Bukittinggi

Jalan Panorama 30, Bukittinggi,

Ulasan dari Pelanggan Kami Gran Malindo Bukittinggi

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 7.6
Gran Malindo Hotel
10
10
0
Toilet dan makanan nya ok banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya tkesan banget dgn kebersihan toilet hotel ini dan tlebih makanan restoran nya enak dan hrga nya sesuai dan sangat membantu banget saat saya berlibur di bulan ramadhan di bukit tinggi krn sangat susah mencari makanan di jam sblm berbuka puasa. Thanks gran milano dan pegi2.
Gran Malindo Hotel
10
10
0
Penginapan amaziiiiiing
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sempat ragu, krn cuma lihat di aplikasi. Masa kamar deluxe harga ny segitu. Ternyata stlh nympe hotel. Wawwww amazing sekali, saya dptkan kmr deluxe seharga 700ribuan hanya 300ribuan. Fasilitas lengkap, kamar luas berkarpet(dihotel lain ga seluas ini, bahkan agak sempit) pelayanan mantap, hotel sangat bersih. Nyaman dan sangat menguntungkan menginap di hotel gran malindo amaziiiiing. Pasti bakal balik lagi.
Gran Malindo Hotel
9.6
10
0
Liburan sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Alhamdulillah semua nya menyenang kan, proses cek in dan cek out nya jg sangat cepat, mgkn lokasinya agak sedikit jauh dari jam gadang utk jalan kaki, soal nya saya bw anak kecil.., tp selebihnya oke bnget, insyaallah bs nginap di sini lagi...
Gran Malindo Hotel
8.8
10
0
Senang dapat menginap di gran malindo bukit tinggi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat - sangat memuaskan menginap di gran malindo hotel bersama keluarga, ruang kamar luas (suite/deluxe room), kelengkapan kamar tidur / kamar mandi cukup memuaskan, kebersihannya sangat baik serta keramahan dan pelayanan staf sangat sempurna, top markotop lah gran malindo hotel bukit tinggi....
Gran Malindo Hotel
8.4
10
0
Direkomendasikan hotel bintang dua Bukittinggi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar mandi, tempat tidur bagus dan nyaman Untuk breakfast cukup banyak variasi menu dan enak. Hotel ini cukup nyaman dengan lokasi yang dekat dengan taman panorama. Secara keseluruhan cukup sesuai dengan harga yang ditawarkan dan pelayan stafnya memuaskan.
Gran Malindo Hotel
8.4
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman dengan lokasi yg strategis.. lokasi hotel tepat di seberang panorama ngarai sianok
Gran Malindo Hotel
8.8
10
0
Traveling Perdana Ke Bukit Tinggi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
lokasi hotel tidak jauh dari dari jam gadang sebagai tempat yang harus dikunjungi. hotel bersih, nyaman & pelayanan yang di berikan bagus.
Gran Malindo Hotel
8.0
10
0
Hotel dengan keramahan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus..kamar bersih..stafnya ramah.. Tp kamarnya dapat yg ujung..
Gran Malindo Hotel
8.0
10
0
Worth it comparing with the price.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Good location, the staff is very kind. They allow us to get early check in. Recommended.
Gran Malindo Hotel
7.6
10
0
Lokasi bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel dekat sekali dengan ngarai sianok, tapi sarapan kurang variatif yang saya suka kolak nya aja, dan tidak bisa koneksi wifi, info dari receptionis ternyata hanya bisa di loby.
3.5 / 5.0
berdasarkan 33 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
10
Rata-rata
14
Buruk
4
Sangat Buruk
1
21-Sep-2016
Rekomendasi Hotel Di Bukittinggi
Hotel yang bersih, kamar luas, bersih, kamar mandi luas dan sarapan pagi yang bervariasi Pelayanan yang bagus petugas hotel sangat ramah dan membantu. Letak hotel yang strategis dekat taman panorama lobang jepang. Parkis yang luas. Sangat direkomendasikan untuk menginap jika berkunjung ke Bukittinggi.
AgusS3014 - Keluarga
13-Mar-2018
Hotel Dekat Lobang Jepang
Hotel yang bersih,kamar cukup luas untuk keluarga harga sudah termasuk sarapan pagi untuk 2 orang,,bila malam restorannya bisa dipake utk kerouke..tidak di charge tapi baiknya kita mesan menu direstorannya..
MalinU35 - Keluarga
02-Apr-2018
Belanja di Halaman Hotel, Berserobok Turis Negeri Jiran
~ROMBONGAN kami menikmati satu malam di hotel ini. Check in Sabtu 9 Februari 2018 pukul 21.30 tatkala udara dingin Bukittinggi menerpa. Besoknya check out selepas sarapan. Predikat hotel bintang dua diberikan oleh PT Sertifikasi Usaha Pariwisata Indonesia yang ditandatangani oleh Direktur Utama Dra SB Wiryanti Sukamdani CHA, tahun 2015 dan akan berakhir 31 Desember 2018. Proses check in tidak bertele-tele, karena sudah pesan melalui agen. Kami menempati kamar 315. Hotel ini memang bertingkat tiga. Tingkat satu selain lobby, front desk dan kamar juga terdapat restoran. Ada lift dan juga tangga. Restoran buka 24 jam dengan menu lumayan beragam dari nasai hingga mie. Kamar meskipun terkesan lama, namun bersih dengan dua single bed. Masih menggunakan karpet dan di atas meja bundar kecil disediakan asbak, walaupun tidak tercium bau rokok. Ada lemari baju dengan gantungan dan meja tempat meletakkan koper. Arah petunjuk kiblat terlihat di plafond, namun tidak terdapat sajadah. Kamar mandi cukup terawat, walaupun antara shower dan toilet, tanpa tirai pembatas. Ada peralatan mandi berupa handuk, sabun dan sikat gigi. Air panas dingin cukup terpancar deras. Di seberang hotel terdapat obyek wisata yang disebut "Panorama dan Lobang Jepang." Tarif masuk ditetapkan berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 02 Tahun 2016. Domestik dewasa idr 15k. Anak -12 Tahun idr 10k. Turis mancanegara idr 20k. Menikmati satu malam di hotel ini cukup menyenangkan, karena relatif tenang walaupun di depannya jalan raya. Jelang tengah malam masih ada bendi yang mengantar tamu sehabis jalan-jalan di pasar bawah. Seusai sarapan dengan menu yang lumayan bervariasi ayunkan langkah untuk melihat-lihat dagangan yang digelar di halaman hotel di antaranya oleh ibu-ibu. Ada baju perempuan, kaos dan pernak pernik suvenir. Harga murah saja di bawah idr 100k. Membeli selembar dua lemar bayu atau sdepotong dua potong kaos lumayan untuk dipakai sendiri maupun oleh-oleh. Ketika check out, kami berserobok dengan serombongan turis dari negeri jiran Malaysia. Mereka sudah seminggu keliling Sumatera Barat dan akan kembali ke Kuala Lumpur via Padang. Pantas saja pedagang di halaman hotel pintar bercakap dengan logat Malaysia. ***
karimpaputungan - Keluarga
23-Apr-2018
Hotel sederhana dan nyaman
Hotel Grand Malindo nyaman dekat objek wisata; ngarai sianok dan lobang historis, kuliner, belanja sovenir dan hiburan lainnya. Kamar sederhana dan ccocok untuk sekeluarga. Sarapan ala minang & buahan
Aachmadi - Bisnis
19-Jun-2018
Hotel bintang 2 cukup rekomendasi
Setelah sya menginap di Nikita hotel di hari pertama saya pesan via aplikasi untuk menginap di hotel untuk hari ke 2 Ini hotel bintang 2.. saya memesan 2 kamar, 1 superior , 1 suite.. well bedanya itu cuma di luas kamar aja.. yg lainnya. Sama... Tapiii tunggu dlu.. kamu gag akan ngerasa ada di hotel bintang 2 lho.. Soalnya lumayan lengkap fasilitasnya Plus : * Udah ada lift. ( Masih jarang hotel di Bukittinggi paket lift) * Full karpet dan ckup bersih. * Udah ada minibar ( termasuk teko listrik dkk) * Ada kulkasnya.. (jarang kan hotel bintang 2 ada kulkasnya) * Udah ada AC ( di Bukittinggi susah cari hotel bintang 2 ada AC nya) * Letaknya Deket bgt Ama objek wisata panorama ( cuma 2 menit nyampek) * Di depan banyak toko oleh-oleh * Penjual makanan juga banyak di depan hotel * Hotel bintang 2 di Bukittinggi yg ada welcome drink nya :)* * Deket bgt Ama pasar tradisional yg jual jajanan kampung terkenal di Bukittinggi * Deket bgt Ama ngarai Sianok... Minus: * Perlengkapan mandi yg kurang (no hair dryer) Menurut saya sih itu aja.. sya rekomendasi deh hotel ini karena memang fasilitasnya lebih baik ketimbang hotel bintang 3 atau bintang 2 yg pernah sya visit di Bukittinggi..
pikhanza - Keluarga

Fasilitas & Layanan Gran Malindo Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb