•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Daima Hotel Padang

Jl Sudirman No 17 Padang - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Daima Hotel Padang Padang - room
 Daima Hotel Padang Padang - CHSE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Daima Hotel Padang Padang

Makanan
  • Sarapan
    Breakfast lengkap dipersiapkan setiap hari dibuka pada pukul 07.00 - 10.00 pagi
  • Restaurant
    Restaurant buka 24 jam, Menyediakan makanan Indonesia, Makanan barat dan Continental
  • Layanan kamar
    Room Service tersedia 24 jam. Room Service Menu ditempatkan disetiap kamar
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara ke Pantai Air Manis
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Minangkabau

Fasilitas & Layanan Daima Hotel Padang Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 88 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
76% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 111 ulasan
Review

"Fasilitas lengkap, pelayanan ramah dan nyaman dengan harga yang terjangkau... Sangat recomended!! "

Novrizal Murdin
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Daima Hotel Padang
Jl Sudirman No 17 Padang, Padang Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Jenderal Sudirman no.17
  • Terletak di jalan protokol kota yang strategis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Suzuya Rocky Plaza
  • 1.27 km Pantai Padang (Taplau)
  • 1.44 km Masjid Raya Ganting
  • 2.64 km Pelabuhan Muaro
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Daima Hotel Padang Padang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 111 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas lengkap, pelayanan ramah dan nyaman dengan harga yang terjangkau... Sangat recomended!!
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
bagus
Daima Hotel Padang
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Servicenya kurang baik. Pas mau check-in disuruh nunggu dulu tanpa nanya nama yg mau check-in, eh sementara orang lain langsung diladenin aja. Roomnya dpt yg twin trus digabung jd double, tp selimutnya tetep dua, dan ngga segera dikerjakan. Pokoknya ngga nyaman aja. Ngga mau kesini lagi.
Daima Hotel Padang
5.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Gak ada sofa
Daima Hotel Padang
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Puas.. harga terjangkau dan tidak neko2.. hanya variasi menu sarapan tolong ditingkatkan..tapi untuk semua layanan kita puas.
Daima Hotel Padang
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
Daima Hotel Padang
8.4
10
0
Hotel yang terjangkau tapi berkelas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman pelayanan juga bagus
Daima Hotel Padang
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman,bersih,fasilitas lengkap. Selalu menginap di daima jika ke padang
Daima Hotel Padang
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah kesekian kalinya nginep di hotel ini kalo ke padang... Tidak pernah mengecewakan
Daima Hotel Padang
7.6
10
0
Hotel tengah kota yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus, interior bagus, makanan nya enak banget. Minang bgt

Alamat Daima Hotel Padang Padang

Jl Sudirman No 17 Padang
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Muaro
    2.64 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Balai Kota Lama Padang
    0.81 km
  • Pantai Padang (Taplau)
    1.27 km
  • Masjid Raya Ganting
    1.44 km
  • Museum Adityawarman
    1.47 km
  • Monumen Korban Gempa Padang
    1.55 km
    • Cultural Park West Sumatra Province
      1.59 km
    • Danau Cimpago
      1.65 km
    • Tugu Padang Area
      1.68 km
    • HKBP Padang
      1.74 km
    • Masjid Muhammadan
      1.99 km
    • Kampung Cina
      2.02 km
    • Kelenteng See Hin Kiong
      2.03 km
    • Monumen Merpati Perdamaian
      2.15 km
    • Vihara Buddha Warman
      2.15 km
    • Masjid Raya Sumatera Barat
      2.16 km
    • Gedung Geo Wehry and Co Padang
      2.32 km
    • Museum Bank Indonesia Padang
      2.35 km
    • Taman Siti Nurbaya
      2.98 km
    • Upside Down World Padang
      4.07 km
    • Simpang Tinju
      4.68 km
    • Pantai Air Manis
      5.29 km
    • Bukit Nobita
      6.8 km
    • Pantai Nirwana
      8.67 km
Belanja Terdekat (1)
  • Suzuya Rocky Plaza
    0.48 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Simpang Kinol
    1.54 km
Lainnya (1)
  • Jembatan Siti Nurbaya
    2.43 km
Selengkapnya

Daima Hotel Padang Padang

Penginapan mewah bintang 3 di Padang

Daima Hotel berlokasi sangat strategis di Jantung kota Padang. Akses mudah ke tempat menarik di kota seperti Bandara, pusat bisnis dan lain-lain. Memiliki 93 kamar yang di desain secara modern dan mewah demi kenyamanan Anda. Memiliki fasilitas ruang pertemuan dan restoran yang memberikan kemudahan bagi Anda berada di Padang.

Alamat Jl Sudirman No 17 Padang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 93 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: 93)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Daima Hotel Padang Padang

Terletak di pusat kota Padang, Daima Hotel Padang menawarkan penginapan modern dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke berbagai kawasan strategis di Padang.

Setiap kamar di Daima Hotel Padang dilengkapi dengan AC, TV kabel, minibar, area duduk dekat jendela dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Selama menginap, Anda bisa berolah raga di pusat kebugaran hotel. Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar, peminjaman ruang rapat/perjamuan, penitipan bagasi, layanan binatu, menyewa mobil, dan layanan antar-jemput bandara.

Restoran Rajo Makan menyediakan beragam masakan khas Padang yang tidak boleh Anda lewatkan. Setelah lelah beraktivitas, Anda juga bisa menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel.

Daima Hotel Padang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Minangkabau. Pantai Air Manis yang terkenal akan legenda Malin Kundang dapat diakses dengan berkendara selama 15 menit dari hotel ini.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis Early Check In 10:00 (Berdasarkan ketersediaan kamar)

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.