•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Daima Hotel Padang

Jl Sudirman No 17 Padang - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 410.000
 Daima Hotel Padang Padang - Exterior
 Daima Hotel Padang Padang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Daima Hotel Padang Padang - Superior Room Only
Superior
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 328 Poin
5% Rp 431.578
Rp 410.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 424 Poin
5% Rp 557.894
Rp 530.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Daima Hotel Padang Padang - Deluxe
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 400 Poin
5% Rp 526.315
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 480 Poin
5% Rp 631.578
Rp 600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Daima Hotel Padang Padang - Family Room
Family Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45.5 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1040 Poin
5% Rp 1.368.421
Rp 1.300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Daima Hotel Padang Padang

Fasilitas & Layanan Daima Hotel Padang Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Gymnasium
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Mini Bar
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 410.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 100 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 123 ulasan
Review

"Bagus,layak buat jdiin tmpt nginap favorit"

G**** W****
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Daima Hotel Padang
Jl Sudirman No 17 Padang, Padang Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Jenderal Sudirman no.17
  • Terletak di jalan protokol kota yang strategis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Suzuya Rocky Plaza
  • 1.27 km Pantai Padang (Taplau)
  • 1.44 km Masjid Raya Ganting
  • 2.64 km Pelabuhan Muaro
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Daima Hotel Padang Padang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 123 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Daima Hotel Padang
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus,layak buat jdiin tmpt nginap favorit
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman
Daima Hotel Padang
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar lumayan bersih
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya nyaman,tapi sampo nya gak ada,selebihnya ok deh
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, dan tenang menginap disini ,lain waktu saya akan nginap lagi disini.
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Asik
Daima Hotel Padang
7.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat nya nyaman sih....tapi waktu saya nginap sekitar jam 8 malam ada orang ngetok ngetok pintu sampai 5 kli saya agak kaget sih biasanya gak ada seperti itu tidak saya buka pintu nya saya lihat dari dalam kayak nya security sama petugas hotel 2 orang,itu yg saya tidak suka karna di hotel itu privasi....dan kamar nya tidak pakai pengedap suara terdengar aja suara kamar sebelah....selebihnya ok lah
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap
Daima Hotel Padang
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan pekerja kurang...seharusnya bawa barang dibantu...ini dilihatin saja
Daima Hotel Padang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas...bf nya juga,sayang 1 kamar mandi di kasih yg kesumbat

Alamat Daima Hotel Padang Padang

Jl Sudirman No 17 Padang
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Muaro
    2.64 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Balai Kota Lama Padang
    0.81 km
  • Pantai Padang (Taplau)
    1.27 km
  • Masjid Raya Ganting
    1.44 km
  • Museum Adityawarman
    1.47 km
  • Monumen Korban Gempa Padang
    1.55 km
    • Cultural Park West Sumatra Province
      1.59 km
    • Danau Cimpago
      1.65 km
    • Tugu Padang Area
      1.68 km
    • HKBP Padang
      1.74 km
    • Masjid Muhammadan
      1.99 km
    • Kampung Cina
      2.02 km
    • Kelenteng See Hin Kiong
      2.03 km
    • Vihara Buddha Warman
      2.15 km
    • Monumen Merpati Perdamaian
      2.15 km
    • Masjid Raya Sumatera Barat
      2.16 km
    • Gedung Geo Wehry and Co Padang
      2.32 km
    • Museum Bank Indonesia Padang
      2.35 km
    • Taman Siti Nurbaya
      2.98 km
    • Upside Down World Padang
      4.07 km
    • Simpang Tinju
      4.68 km
    • Pantai Air Manis
      5.29 km
    • Bukit Nobita
      6.8 km
    • Pantai Nirwana
      8.67 km
Belanja Terdekat (1)
  • Suzuya Rocky Plaza
    0.48 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Simpang Kinol
    1.54 km
Lainnya (1)
  • Jembatan Siti Nurbaya
    2.43 km
Selengkapnya

Daima Hotel Padang Padang

Penginapan mewah bintang 3 di Padang
Daima Hotel berlokasi sangat strategis di Jantung kota Padang. Akses mudah ke tempat menarik di kota seperti Bandara, pusat bisnis dan lain-lain. Memiliki 93 kamar yang di desain secara modern dan mewah demi kenyamanan Anda. Memiliki fasilitas ruang pertemuan dan restoran yang memberikan kemudahan bagi Anda berada di Padang.

Alamat Jl Sudirman No 17 Padang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 93 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: 93)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Daima Hotel Padang Padang

Terletak di pusat kota Padang, Daima Hotel Padang menawarkan penginapan modern dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke berbagai kawasan strategis di Padang.

Setiap kamar di Daima Hotel Padang dilengkapi dengan AC, TV kabel, minibar, area duduk dekat jendela dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Selama menginap, Anda bisa berolah raga di pusat kebugaran hotel. Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar, peminjaman ruang rapat/perjamuan, penitipan bagasi, layanan binatu, menyewa mobil, dan layanan antar-jemput bandara.

Restoran Rajo Makan menyediakan beragam masakan khas Padang yang tidak boleh Anda lewatkan. Setelah lelah beraktivitas, Anda juga bisa menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel.

Daima Hotel Padang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Minangkabau. Pantai Air Manis yang terkenal akan legenda Malin Kundang dapat diakses dengan berkendara selama 15 menit dari hotel ini.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis Early Check In 10:00 (Berdasarkan ketersediaan kamar)

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.