•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Padang

Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 345.867
 Amaris Hotel Padang - Facade
 Amaris Hotel Padang - Meeting Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin 2 Nights Stay Regular Plan
Smart Room Twin 2 Nights Stay
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 669 Poin
Rp 345.867
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood 2 Nights Stay Regular Plan
Smart Room Hollywood 2 Nights Stay
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 669 Poin
Rp 345.867
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 729 Poin
Rp 376.611
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 729 Poin
Rp 376.611
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Padang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Padang

Amaris Hotel sangat cocok bagi anda yang akan berpergian ke daerah Padang, Sumatera Barat. Lokasi yang sangat strategis bagi anda yang akan bertemu dengan klien, atau bagi Anda orang tua yang akan menjenguk anak Anda yang sedang kuliah pada Universitas Negeri Padang, atau Universitas Andalas.

Detail Amaris Hotel Padang

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Padang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Padang

Amaris Hotel Padang menawarkan ketenangan dan kenyamanan bagi Anda yang hendak berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Terletak di Jalan Jenderal Sudirman No. 19, hotel bintang 3 ini memudahkan Anda untuk mencapai sejumlah tempat dalam waktu singkat. Terdapat 98 kamar dengan fasilitas mumpuni, seperti AC, TV, safety box, dan WiFi. Setiap kamar mandi menggunakan shower dan dilengkapi dengan sabun, sampo, handuk, dan pasta gigi. Amaris Hotel Padang pun menyediakan ruang bebas asap rokok, ruang konferensi, dan restoran dengan menu makanan yang lezat. Bagi Anda yang ingin menikmati suasana Kota Padang dapat berkunjung ke Museum Adityawarman, Cultural Park West Sumatra Province, dan Danau Cimpago. Ketiga destinasi wisata ini dapat Anda tempuh dengan berkendara selama 7-10 menit. Jika Anda ingin menyaksikan pesona Padang sesungguhnya, kunjungi Taman Siti Nurbaya. Tempat ini berjarak sekitar 17 menit berkendara. Anda dapat bersantai sembari menikmati pemandangan kota dari ketinggian. Nikmati berbagai kuliner khas Padang yang dapat Anda temukan di Simpang Kinol. Untuk mencapai tempat ini, Anda harus berkendara selama 9 menit. Terdapat banyak penjual makanan, mulai dari warung pinggir jalan hingga restoran. Banyak menu yang dapat Anda coba, seperti soto Padang, sate dangun-dangun, teh talua, jus pinang muda, dan es campur khas Padang. Dari Bandara Internasional Minangkabau, Amaris Hotel Padang berjarak sekitar 41 menit berkendara.

Mulai dari Rp 345.867
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Sabun tidak ada....Handuk kotor...Menu restoran tidak ada di kamar... "

Aulia Rahayu Ningsih
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 31 ulasan
7
13
10
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Padang
Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, Padang Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.63 km Pelabuhan Muaro
  • 0.45 km Suzuya Rocky Plaza
  • 1.22 km Pantai Padang (Taplau)
  • 1.45 km Museum Adityawarman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Padang

Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Muaro
    2.63 km
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Padang (Taplau)
    1.22 km
  • Cultural Park West Sumatra Province
    1.56 km
  • Kampung Cina
    2.04 km
  • Vihara Buddha Warman
    2.14 km
  • Pantai Air Manis
    5.3 km
    • Pantai Nirwana
      8.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Padang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Amaris Hotel Padang
5.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Sabun tidak ada....Handuk kotor...Menu restoran tidak ada di kamar...
Amaris Hotel Padang
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, rapi
Amaris Hotel Padang
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bersih, penataan sederhana dan nyaman
Amaris Hotel Padang
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren banget
Amaris Hotel Padang
7.2
10
0
One night here
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara umum baik, hanya terganggu dg call phone konfirmasi dr staf hotel jam 11.15, dan gak brp lama ob nya ngetuk2 kamar jam 11.35, serasa diburu2 utk check out, pdhal blm jam 12.00, bikin ilfil... Makanan ok, tidur cukup nyaman
Amaris Hotel Padang
9.6
10
0
Sangat nyaman dan dekat dgn pusat kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini adalah hotel yang bagus
Amaris Hotel Padang
7.2
10
0
Budget hotel.. What do you expect
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih dan cukup nyaman. Hanya ukuran kamar sangat kecil, bahkan untuk berjalan di sisi tempat tidur saja sulit. Utilities kamar pun hanya dikasih untuk 1orang per kamar. Menu restaurant tdk disediakan di kamar, walaupun bs diorder untuk antar ke kamar, kind of weird karena jd harus dibacakan oleh receptionist by phone. Menu breakfast sangat standard. Tp untuk harga segitu saya pikir a bit overpriced.
Amaris Hotel Padang
7.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yang strategis
Amaris Hotel Padang
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, petugas nya ramah, lokasi bagus, harga sesuai, cuman kamar agak sempit.. Kalo untuk sendiri sih nyaman 2 aja, tapi kalo berdua atau keluarga ambil kamar yg agak besar deh..
Amaris Hotel Padang
6.0
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menikmati hotel di tengah kota padang ini lumayan nyaman. Tak terlalu jauh dari tempat-tempat yang akan dituju termasuk kuliner. pelayanannya baik, makanannya juga lumayan baik pula. kemana-mana di luar kota padang juga lebih terjangaku. saya rekomendasikan ke teman yang lain jika ke padang untuk bermalam di tempat ini.

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group